| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Всем приветы!:support:
Млиннн.. это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Всем приветы!:support:
Млиннн.. это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
в связи с глючностью форума, просто пишу, а не отвечаю... 1 - еще раз всем спасибо за комплименты по-поводу пузика...да, мы стараемся (ага, едим нормально так...) 2 - по поводу сайта - очень рада, что все так просто оказалось...но я даже не подозревала...честно. Может таки это где-то написать...для таких как я , может у нас мальчик будет? 3 - по-поводу мазалок для пуза. Я мажусь Лиероком. Купила и начала мазать после того, как у меня дико пузо начало чесаться. Как раз расти начало активно. До этого просто крем...Сейчас - с утра крем после душа на всю тушку, вечером Лиерок. Хуже не будет, думаю...а так, просто спокойно .4 - девушки, у которых пузики не вывалились еще...радуйтесь! Вы худенькие, насколько я понимаю в этом тема , у меня все худенькие долго живота ждали. 5 - всем хорошего настроения! |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "[quote=Lilu_75;9964847]А у тебя кто там..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Неулыба;9974096]
Цитата:
с фефочкой, а может приметы не ошибаются, вот на тебе и проверим.![]() |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "За прошлую беременность я набрала 30 кг..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я в прошлую Б набрала 13кг, была 68 пошла рожать 81, после родов была 68, а пока кормила до 1,5 лет сбросила до 58, но потом как бросила кормления, оторвалась и набрала кучу кг, в этот раз хочу быть умнее. ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
да, форум жутко глючит...
а я купила гель от растяжек нашу маму - повелась на скидку =)) вечером читаю способ применения - мазать 3-4 раза в день... что-то это как-то часто... а вообще на пузе у меня растяжек никогда не было - а вот грудь - да... уже началось. |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "да, форум жутко глючит...
а я купила..."
|
|
Старожил
|
Я после 11 через раз могу попасть на форум. Беда какая-то.
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "[quote=Неулыба;9974096]
Поздравляю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Всем привет!
в связи с глючностью..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пока, конечно, не очень много инфы... ну что ж поделать - надеюсь только, что те, кто захочет выразиться и похвастаться - те пришлют ещё что-нить. ![]() Цитата:
![]() Посмотрела - уже почти 20 человек отметилось! Ну, не так уж и плохо.Цитата:
Нигде не мешает, спать удобно, на велосипеде ездить пока могу, одежда обычная подходит... К тому же у меня куртка приталенная: если растолстею, то придётся спешно новую покупать... вот и гадаю - что быстрее успеет: весна или живот? ![]() |
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "хаааа... смекта - это..."
|
|
Banned
|
И мы тоже перед родами переедем. Сейчас комнату снимаем, конечно после рождения дитя не хочется жить в таком развале, да и соседей беспокоить. Меня в нашей коммуналке и соседях до беременности все устраивало. А теперь...я просто терпеть все это не могу - грязь, неуютно, соседи теперь свиньями кажутся, постоянно везде чувствую вонь, все такое старое и уродливое на вид...это наверно моему малышу не нравится. А у родителей так хорошо...ремонтик, все чистенько...мы бы с пузом хоть сейчас бы туда переехали...
|