Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 13:15     #2151
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Млиннн.. это только у меня так инет глючит.. "форум перегружен" вчера не зайти, сегодня после ...дцатой попытки..
подозреваю что у всех, это не инет а форум глючит
Старый 23-01-2008, 13:18     #2152
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Млиннн.. это только у меня так инет глючит.. "форум перегружен" вчера не зайти, сегодня после ...дцатой попытки..
я уже тоже задолбилась (((
только с утра нормально читать можно ((
Старый 23-01-2008, 13:31     #2153
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Всем привет!
в связи с глючностью форума, просто пишу, а не отвечаю...

1 - еще раз всем спасибо за комплименты по-поводу пузика...да, мы стараемся (ага, едим нормально так...)
2 - по поводу сайта - очень рада, что все так просто оказалось...но я даже не подозревала...честно. Может таки это где-то написать...для таких как я , может у нас мальчик будет?
3 - по-поводу мазалок для пуза. Я мажусь Лиероком. Купила и начала мазать после того, как у меня дико пузо начало чесаться. Как раз расти начало активно. До этого просто крем...Сейчас - с утра крем после душа на всю тушку, вечером Лиерок. Хуже не будет, думаю...а так, просто спокойно .
4 - девушки, у которых пузики не вывалились еще...радуйтесь! Вы худенькие, насколько я понимаю в этом тема , у меня все худенькие долго живота ждали.
5 - всем хорошего настроения!
Старый 23-01-2008, 13:33     #2154
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

[quote=Неулыба;9974096]
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А у тебя кто там предположительно? Говорят когда девочка, то мамочка дурнеет. Как я хочу дурнеть....
Дядя Лебедев неделю назад увидел девочку и срок 12/5 недель. Вот теперь я и интересуюсь
Поздравляю с фефочкой, а может приметы не ошибаются, вот на тебе и проверим.
Старый 23-01-2008, 13:38     #2155
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
За прошлую беременность я набрала 30 кг с 60 до 90. Правда, сбросила за 1,5 г.
Ты герой, не многим удаётся сбросить такую прибавку.
Я в прошлую Б набрала 13кг, была 68 пошла рожать 81, после родов была 68, а пока кормила до 1,5 лет сбросила до 58, но потом как бросила кормления, оторвалась и набрала кучу кг, в этот раз хочу быть умнее.
Старый 23-01-2008, 13:39     #2156
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

да, форум жутко глючит...
а я купила гель от растяжек нашу маму - повелась на скидку =)) вечером читаю способ применения - мазать 3-4 раза в день... что-то это как-то часто... а вообще на пузе у меня растяжек никогда не было - а вот грудь - да... уже началось.
Старый 23-01-2008, 13:43     #2157
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Я после 11 через раз могу попасть на форум. Беда какая-то.
Старый 23-01-2008, 13:47
ответ для Lilu_75 на сообщение "[quote=Неулыба;9974096] Поздравляю..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

[quote=Lilu_75;9976196]
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
а может приметы не ошибаются
интересно, а если я торможу и дурнею, а пузёныш всего один. Это к чему примета?
Хотя, может, у меня это и раньше было, просто сейчас "обострилось"?
Старый 23-01-2008, 14:17     #2159
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Какой у тебя хороший сайт получается! По нему полазать, почитать да посмотреть интересно!
Это не у меня, а у нас. Пока, конечно, не очень много инфы... ну что ж поделать - надеюсь только, что те, кто захочет выразиться и похвастаться - те пришлют ещё что-нить.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
2 - по поводу сайта - очень рада, что все так просто оказалось...но я даже не подозревала...честно. Может таки это где-то написать...для таких как я ,
Я вчера сразу и написала, на странице с табличкой. Теперь наверняка никто не заблудится.
Посмотрела - уже почти 20 человек отметилось! Ну, не так уж и плохо.

Цитата:
4 - девушки, у которых пузики не вывалились еще...радуйтесь! Вы худенькие, насколько я понимаю в этом тема , у меня все худенькие долго живота ждали.
А я не тороплюсь, мне всё нравится. Нигде не мешает, спать удобно, на велосипеде ездить пока могу, одежда обычная подходит... К тому же у меня куртка приталенная: если растолстею, то придётся спешно новую покупать... вот и гадаю - что быстрее успеет: весна или живот?
Старый 23-01-2008, 14:17
ответ для Marfushka на сообщение "хаааа... смекта - это..."
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мы к родителям решили переехать - там атмосфера спокойнее и квартира у них огромная - есть где поставить и коляску и стульчики и все-все..... и помогать они очень хотят!
И мы тоже перед родами переедем. Сейчас комнату снимаем, конечно после рождения дитя не хочется жить в таком развале, да и соседей беспокоить. Меня в нашей коммуналке и соседях до беременности все устраивало. А теперь...я просто терпеть все это не могу - грязь, неуютно, соседи теперь свиньями кажутся, постоянно везде чувствую вонь, все такое старое и уродливое на вид...это наверно моему малышу не нравится. А у родителей так хорошо...ремонтик, все чистенько...мы бы с пузом хоть сейчас бы туда переехали...