Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 11:33     #2131
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

[quote=Lilu_75;9964847]А у тебя кто там предположительно? Говорят когда девочка, то мамочка дурнеет. Как я хочу дурнеть....
Дядя Лебедев неделю назад увидел девочку и срок 12/5 недель. Вот теперь я и интересуюсь
Старый 23-01-2008, 11:37     #2132
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

За прошлую беременность я набрала 30 кг с 60 до 90. Правда, сбросила за 1,5 г.
Старый 23-01-2008, 11:40     #2133
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет, Бегемотик. Встала на учет по беременности. Скидочная карта 7%. Договор на роды недели с 28, с 30-й.
привет!
то есть, это оплата за ведение беременности??? круто... я думала, дешевле это...
Старый 23-01-2008, 11:40     #2134
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Все уже первое УЗИ сделали. Кто-то уже и по второму разу. Одна я безузёвая осталась И ждать аж до пятницы
А почему раньше не сходила, если так интересно?
Не расстраивайся! Чем малыш больше - тем интереснее будет "картинка". Да и ждать осталось всего-то до послезавтра!

Цитата:
Щас линеечки вставлю, может полегчает...
Не хочется усиливать твою депрессию, но... знаешь, а две линеечки по правилам (п.2.9) нельзя... Поищи - бывают "двусобытийные" линеечки, тебе как раз подойдёт.
Старый 23-01-2008, 11:42     #2135
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Все уже первое УЗИ сделали. Кто-то уже и по второму разу. Одна я безузёвая осталась И ждать аж до пятницы
И в карточке мне написали избыточный вес Ну не худею я!!! И ем не много, и сладкое почти совсем нет. И разгрузочные дни не помогают
У меня депресняк
Не плачь! Я, я не сделала! Мне назначили еще позже - следующую пятницу, на неделю позже тебя! Я уже извелась вся, мне мой малыш сниться начал. Специально наверно, чтоб успокоилась и убедилась что он там есть и живой

А про вес - ну у каждого свои особенности, просто всех пытаются под единые стандарты подвести У меня наоборот, дефицит веса...и мне никак его не набрать. Ну то есть вообще никак. Мне до беременности говорили врачи : "Как с таким весом ты будешь вынашивать детей??? Набирать надо" А я не могу. Я ем столько, сколько в меня влезает и когда захочу и что захочу. А толку нету. Но я не переживаю, все у нас получится!!!
Старый 23-01-2008, 11:44     #2136
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки!Всем доброго утречка!!!!А у меня вот другая проблема начинается:волосы лезут шубой!!!!!Что делать??наверно чего то в организме не хватает,но вот чего!!!!!????

А гормоны щитовидной железы тебе проверели?
Старый 23-01-2008, 11:45     #2137
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем привет!

Вопрос. Что нам можно из успокоительного сейчас? Раньше расшалившиеся нервы успокаивала настойкой пиона. Но она на спирту. Просто вчера была истерика достаточно длительная, а что можно принять в этом случае я не знаю. Пришла на работу с опухшим лицом и красными глазками.
Старый 23-01-2008, 11:47     #2138
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Присылай на почтовый ящик сайта (совпадает с его названием, только первую точку замени на собаку). Буду ждать!

Послала фоточку УЗИ Пузо потом пришлю, пока нет фотографического подтверждения
Старый 23-01-2008, 11:47     #2139
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я у нее уже рожала в 1-ю беременность и лежала в 2-ке на дородовом, где она зав отделения паталогий беременности. И она мне очень симпатична, как человек, помимо того, что замечательный врач
Старый 23-01-2008, 11:52     #2140
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я у нее уже рожала в 1-ю беременность и лежала в 2-ке на дородовом, где она зав отделения паталогий беременности. И она мне очень симпатична, как человек, помимо того, что замечательный врач
А акушерка кто у тебя был и будет?
А раньше 30недель на роды они заключают договор?