За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 01:23     #2341
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, витамин Д до какого возраста нужно давать?
аквадетрим до года, а потом биовиталь гель.
Старый 23-01-2008, 01:38     #2342
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Гости были с 3 до 7, к концу уже подустал мелкий. Но была малышня, а они шумят. Мы правда перед гостями выспались хорошо.
Макларен хороша легкостью -я ее с детем легко поднимаю, и капюшон до пупа можно натянуть -от снега и ветра хорошо. Но не перекидывается ручка -А сын любит на меня поглядеть.
А что значит БАМПЕР к коляске? У меня тоже куплена Макларен Техно классик, я ее купила, когда на море с Сашей летала, первая у меня Эммальюнга, у нее и люлька и сидячка отличные, шасси всепроходимое, но тяжеловата она, хотя и удобная. Так вот про Макларен скажу, что я не в восторге- да, она легкая, отличный капюшон, но нет перекидной ручки (а иногда малыш просто хочет, что бы с ним поболтали во время езды), в Техно классике только ремни застегиваются, то есть жесткого обода, по которому можно стучать и куда вешать игрушки-нет (а может это и есть бампер???? Если да, а где его можно купить???), ну и нет всяких приспособлений для стаканчиков-бутылочек).

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Кхе... а я вообще не в курсе все этого.... это надо обязательно всем делать??? мне ни разу никто из врачей такого не говорил... наоборот слышала, что мальчиковый "орган" вообще трогать не стоит..... просвятите!!!!!!!!!
Аналогично, слышала, что трогать вообще не надо. Я водила Саню к хирургу по поводу водянки яичка, которая, кстати, благополучно сама рассосалась, но по поводу ыимоза он ничего даже не намекнул, хотя дядька явно основательный. Так что я пока дергаться не буду по этому поводу)))

[quote=Ulitochka;9941084. Сходили к врачу, получили диагноз желудочный грипп.
.[/QUOTE]

Вот ужасть -то!!! Но на больного Саша не похож на фотках))) скорее поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
А говорить мы почему-то перестали, в декабре ещё говорил мама. папа, баба и пама, и маба, а теперь кроме "агын", сплошное мычание и мурчание и ещё какое-то придыхание, как песни якутов и никакоё нормальной речи...
У меня после моего недолгого отдыха вне дома Саша стал говорить исключительно ПАПА, причем на все предметы и людей, забыв все то, что говорил раньше)))) видимо, муж постарался в мое отсутсвие
Старый 23-01-2008, 01:40     #2343
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Сейчас покажу фотки
Фотографии классные, жалко только, что маленького размера!

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ВОПРОС.
К мамам МАЛЬЧИКОВ. У вас закончился фимоз?? Оголилась головка?
Что-то подружка у врача была -им пол годика -им велено заводить кожу при мытье на ммм..перце и типа к году головка должна оголяться. Если не оголиться к году -их хирург сам оголит с обезбаливающими кремами. А если не сделать этого -то типа к 2м годам уже все серьезно и тяжелее проходит -они типа запоминают это уже.. Я что-то волнуюсь, поскольку уже 2м моим подругам -точнее их сыновьям делали операции в 3года правда..и прошло все это болезненно для мальчишек. ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ДОКТОРА???
У нас фимоз не разсосался!!!!!!!! чутка только больше кожа расползлась -ну 0,5 см отверстие и УСЕ!!!! Хотя добросовестно завожу кожу при каждом мытье.
Нам сказали не трогать. Вот я и не трогаю. Точнее я делаю ровно тоже, что делаешь ты при каждом мытье.
Старый 23-01-2008, 09:34     #2344
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
А что значит БАМПЕР к коляске? У меня тоже куплена Макларен Техно классик, я ее купила, когда на море с Сашей летала, первая у меня Эммальюнга, у нее и люлька и сидячка отличные, шасси всепроходимое, но тяжеловата она, хотя и удобная. Так вот про Макларен скажу, что я не в восторге- да, она легкая, отличный капюшон, но нет перекидной ручки (а иногда малыш просто хочет, что бы с ним поболтали во время езды), в Техно классике только ремни застегиваются, то есть жесткого обода, по которому можно стучать и куда вешать игрушки-нет (а может это и есть бампер???? Если да, а где его можно купить???), ну и нет всяких приспособлений для стаканчиков-бутылочек).
Бампер это и есть этот жесткий обод. В мире детских колясок он бывает.
Старый 23-01-2008, 11:04     #2345
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
аквадетрим до года, а потом биовиталь гель.
цитирую инструкцию
режим дозирования
Дозу устанавливают индивидуально, с учетом количества витамина D, которое получает пациент в составе пищевого рациона и в форме лекарственных препаратов.
Препарат принимают в 1 ложке жидкости (1 капля содержит 500 МЕ колекальциферола). Чтобы точно отмерить дозу препарата, флакон следует держать под углом 45°.
С целью профилактики доношенным новорожденным с 3-4 недель жизни до 2-3 лет, при правильном уходе и достаточном пребывании на свежем воздухе, препарат назначают в дозе 500-1000 МЕ (1-2 капли)/сут.
Старый 23-01-2008, 11:16     #2346
Просто Деловая
Мега-элита

Аню (Orange) и Дунечку с 11-ю мес.
Поздравляем !!!! Ура!!!
Старый 23-01-2008, 11:22     #2347
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Спасибо, Наташа! мы правда 21 родились .
Старый 23-01-2008, 11:59     #2348
Просто Деловая
Мега-элита

Аня лучше позже чем никогда. кажется тебя не поздравляли? Или я пропустила?
Старый 23-01-2008, 12:22     #2349
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Поздравляем !!!! Ура!!!
присоединяюсь!!!
лучше позже, чем никогда!!!

давайте попросим все вместе нашу Машу Манунчу , чтобы она вернула суперрский сайт,который она делала , там была и табличка и фотки, вообщем все-все, а заполнит табличку новыми именами кто-нить другой, если Маше некогда????!!!!
Старый 23-01-2008, 12:24     #2350
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Поздравляем !!!! Ура!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, с наилучшими пожеланиями