За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 20:56     #2331
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Я изучила трехколесные модели - у них у всех широкое шасси!
Это понятно -для устойчивости. Наш лифт 62 см и в него влезет только новая Макларен 3хколесная 2008года, Кам и Тевтония.
Из них самая легкая и дешевая -первая.
Старый 22-01-2008, 21:34     #2332
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Если это ко мне вопрос, то отвечаю
Сейчас нормально. Даже покушал хорошо.
Я его в магазин брала с собой за памперсами, так он там все игрушки просил, вел себя активно. То есть идет на поправку видимо.
Нас там сфоткали в студии при магазине бесплатно.
Сейчас покажу фотки
какая прелесть
Старый 22-01-2008, 22:40     #2333
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Девушки, я не пользовалась коляской макларен и не могу ее откоментировать. Но про перегу могу написать. Для Питера это не идеальная коляска. Зимой мне кажется с ней не пройдешь. Я тут с ней по ровным дорожкам хожу, а вот по траве или песку она с трудом уже едет-колеса не рассчитаны на бездорожье. Здесь да- я ей очень довольна. Есть один минус-маленький капюшон. Тут актуальна защита от солнца, а в я Питрере для снега. Так вот этот капюшон ни от того ни от другого особо не защищает, когда коляска повернута в положении ребенок лицом от мамы. Когла к маме-то тогда больше капюшон может закрыть. Может у макларена получше с колесами и капюшоном.
Старый 22-01-2008, 22:51     #2334
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

У меня ко всем вопрос:
точнее просьба. У меня девушка знакомая в Питере- она в марте родит мальчика. Она по сложившимся обстоятельствам оказалась одинокой мамой. Она умница- работает и планирует это делать до самых родов. Но вы понимаете, как с младенцем тяжела в одиночку.
Я ей передала с мамой что смогла-огромный пакет 10 кг одежды, из которой Саша вырос.
Но ей столько всего еще нужно купить начиная от ванночки и заканчивая коляской.
Она не жалуется и не просит помощи, но я все-таки решила не постесьняться и спросить у вас, не осталось ли у кого-нибудь каких-то детских вещий, которые вы могли бы дать ей попользоваться. Девушка очень аккуратная и ответственная и все обязательно вернет.
Извините, что справшиваю

p.s. если есть предложения, пишите сюда или в личку, пожалуйста, чтобы не засорять топик.
Старый 22-01-2008, 23:10     #2335
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
У меня ко всем вопрос:
точнее просьба. У меня девушка знакомая в Питере- она в марте родит мальчика. Она по сложившимся обстоятельствам оказалась одинокой мамой. Она умница- работает и планирует это делать до самых родов. Но вы понимаете, как с младенцем тяжела в одиночку.
Я ей передала с мамой что смогла-огромный пакет 10 кг одежды, из которой Саша вырос.
Но ей столько всего еще нужно купить начиная от ванночки и заканчивая коляской.
Она не жалуется и не просит помощи, но я все-таки решила не постесьняться и спросить у вас, не осталось ли у кого-нибудь каких-то детских вещий, которые вы могли бы дать ей попользоваться. Девушка очень аккуратная и ответственная и все обязательно вернет.
Извините, что справшиваю

p.s. если есть предложения, пишите сюда или в личку, пожалуйста, чтобы не засорять топик.
Как раз сижу и думаю, куда деть кучу детских вещей.. Юль, пиши как с ней связаться
Старый 22-01-2008, 23:16     #2336
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Девушки, я не пользовалась коляской макларен и не могу ее откоментировать. Но про перегу могу написать. Для Питера это не идеальная коляска. Зимой мне кажется с ней не пройдешь. Я тут с ней по ровным дорожкам хожу, а вот по траве или песку она с трудом уже едет-колеса не рассчитаны на бездорожье. Здесь да- я ей очень довольна. Есть один минус-маленький капюшон. Тут актуальна защита от солнца, а в я Питрере для снега. Так вот этот капюшон ни от того ни от другого особо не защищает, когда коляска повернута в положении ребенок лицом от мамы. Когла к маме-то тогда больше капюшон может закрыть. Может у макларена получше с колесами и капюшоном.
Я катала Перегу летом -проблем не было. Сидя капюшон хорошо закрывается. Можно и развернуть ее от солнца, ручка перекидывается. А вот колеса маленькие, но есть такая же модель Переги с большими колесами -Уно.
У макларена колеса совсем чутка больше, но капюшон круче -там козырек солнцезащитный есть и он ниже опускается.
Обе коляски -не зимний вариант. Но я Макларен покупала для поездок и дочу на танцы и музыку водить -мне в школу поднимать коляску в руках по высокой лестнице приходится. По тротуару едем хорошо и зимой.
Старый 22-01-2008, 23:17     #2337
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Скажите, пожалуйста, витамин Д до какого возраста нужно давать?
Старый 22-01-2008, 23:26     #2338
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

вит Д до 2 лет
Старый 23-01-2008, 01:09     #2339
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Как раз сижу и думаю, куда деть кучу детских вещей.. Юль, пиши как с ней связаться
О, спасибо! Здорово!
Написала тебе в личку.

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Я катала Перегу летом -проблем не было. Сидя капюшон хорошо закрывается. Можно и развернуть ее от солнца, ручка перекидывается. А вот колеса маленькие, но есть такая же модель Переги с большими колесами -Уно.
У макларена колеса совсем чутка больше, но капюшон круче -там козырек солнцезащитный есть и он ниже опускается.
Обе коляски -не зимний вариант. Но я Макларен покупала для поездок и дочу на танцы и музыку водить -мне в школу поднимать коляску в руках по высокой лестнице приходится. По тротуару едем хорошо и зимой.
Ну тут блин такое солнце жгучее, что капюшон переги нас почти не спасал
Про уно я даже и не знала. Тут такое чудо днем с огнем не сыщешь. А вот макларены кстати очень популярны.
Старый 23-01-2008, 01:16     #2340
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Нашла через гугл UNO. Классная такая и цвет яркий. Жалко раньше не знала, что такие бывают.
По улицам ходить меня не напрягает с этими колесами, но вот когда мы на гавайи ездили, или иногда тут на океан ездим, то я все проклинаю, таща коляску на себе
А у этой получше колесики будут.
Вот только не понятно, как же ее можно переворачивать к себе от себя, если колеса разной величины.