| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Я изучила трехколесные модели - у них у всех широкое шасси!
Это понятно -для устойчивости. Наш лифт 62 см и в него влезет только новая Макларен 3хколесная 2008года, Кам и Тевтония. Из них самая легкая и дешевая -первая. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Если это ко мне вопрос, то отвечаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, я не пользовалась коляской макларен и не могу ее откоментировать. Но про перегу могу написать. Для Питера это не идеальная коляска. Зимой мне кажется с ней не пройдешь. Я тут с ней по ровным дорожкам хожу, а вот по траве или песку она с трудом уже едет-колеса не рассчитаны на бездорожье. Здесь да- я ей очень довольна. Есть один минус-маленький капюшон. Тут актуальна защита от солнца, а в я Питрере для снега. Так вот этот капюшон ни от того ни от другого особо не защищает, когда коляска повернута в положении ребенок лицом от мамы. Когла к маме-то тогда больше капюшон может закрыть. Может у макларена получше с колесами и капюшоном.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня ко всем вопрос:
точнее просьба. У меня девушка знакомая в Питере- она в марте родит мальчика. Она по сложившимся обстоятельствам оказалась одинокой мамой. Она умница- работает и планирует это делать до самых родов. Но вы понимаете, как с младенцем тяжела в одиночку. Я ей передала с мамой что смогла-огромный пакет 10 кг одежды, из которой Саша вырос. Но ей столько всего еще нужно купить начиная от ванночки и заканчивая коляской. Она не жалуется и не просит помощи, но я все-таки решила не постесьняться и спросить у вас, не осталось ли у кого-нибудь каких-то детских вещий, которые вы могли бы дать ей попользоваться. Девушка очень аккуратная и ответственная и все обязательно вернет. Извините, что справшиваю ![]() p.s. если есть предложения, пишите сюда или в личку, пожалуйста, чтобы не засорять топик. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "У меня ко всем вопрос:
точнее просьба...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юль, пиши как с ней связаться![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Девушки, я не пользовалась коляской..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У макларена колеса совсем чутка больше, но капюшон круче -там козырек солнцезащитный есть и он ниже опускается. Обе коляски -не зимний вариант. Но я Макларен покупала для поездок и дочу на танцы и музыку водить -мне в школу поднимать коляску в руках по высокой лестнице приходится. По тротуару едем хорошо и зимой. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Скажите, пожалуйста, витамин Д до какого возраста нужно давать?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вит Д до 2 лет
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Я катала Перегу летом -проблем не было...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Написала тебе в личку. Цитата:
Про уно я даже и не знала. Тут такое чудо днем с огнем не сыщешь. А вот макларены кстати очень популярны. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Нашла через гугл UNO. Классная такая и цвет яркий. Жалко раньше не знала, что такие бывают.
По улицам ходить меня не напрягает с этими колесами, но вот когда мы на гавайи ездили, или иногда тут на океан ездим, то я все проклинаю, таща коляску на себе ![]() А у этой получше колесики будут. Вот только не понятно, как же ее можно переворачивать к себе от себя, если колеса разной величины. |