# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 00:07     #6671
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Возможно без имплантов, НО, к сожалению, эта операция делается с очень некрасивыми рубцами: один в складке под грудью (он не очень заметен), второй по окружности ореолы соска (бывает сильно виден) и третий от соска вниз к подгудному шву. Вот этот слишком широкий и заметный. Так что эта операция не слишком популярна А других способов пока не придумали.
бееееееееееее
Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Возможно и уменьшить, и просто подтянуть. Для этого вставлять ничего не надо. У меня вот с размером тоже все в порядке, если и буду потом что делать, то подтяжку. Если совсем будет не радовать
Старый 23-01-2008, 00:09     #6672
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Аня, а ты это про уменьшение или про подтяжку?
У тебя такие знания!
всё-таки медицина не стоит на месте, может придумают что-нить
Старый 23-01-2008, 00:09     #6673
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ой а расскажи? Что плохо выглядит потом или что?
Знаешь, мама это делала лет семь назад, если не больше. так что может сейчас все уже по-другому или может она не то делала (но точно могу сказать, что жир откачивала). В итоге долго приходила в себя и шов долго виден был, сейчас уже естественно не так. Ну и в итоге не помогло ей это. но это, наверно, потому, что форму не поддерживала.

Цитата:
Девушки! Все идем в контакт! в нашей группе в обсуждениях есть тема "РЕЦЕПТЫ"
Первый я уже туда занесла. Добавляем , не стесняемся
А эта тема только для рецептов или можно такие сообщения писать: (пример) есть филе куриное, хочу в доховке - какие есть рецепты? или такие: (тоже пример) а сколько градусов для этого надо или а как тонко резать и т.д.
Старый 23-01-2008, 00:09     #6674
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение
Про лямблии. Вчера возила старшего к гастроэнтерологу в детский евромед - запоры, боли в животе. сдали анализ на лямлии. Врач сказала, что в обычном анализе лямблии почти никогда не находят, если надо найти, то сдают анализ на фоне провокации (недельного приема желчегонных препаратов) и если находят - надо лечить. Вобщем, со слов врача, санэпид ситуация в городе такова, что зубы надо чистить только кипяченой водой и тд. А мы мелкого в большой ванне купаем и он наверняка иногда хватает огурца. Вобщем, задергалась я
млин...
у нас Эстер почти всегда несколько глотков в ванне успевает сделать...
Старый 23-01-2008, 00:09     #6675
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Аня, а ты это про уменьшение или про подтяжку?
У тебя такие знания!
Уменьшение. НО, подтяжки тоже разные бывают и к сожалению не особо эффективны без имплантов

Ага, начиталась на свою голову - собираюсь может как-нибудь, когда-нибудь что-нибудь тоже с грудью сделать (но мне уменьшать нечего, только если увеличивать). Посмотрю, что будет после кормления, а потом после спорта (на кот-ый я все собираюсь). Если результат не впечатлит, тогда лягу под нож
Старый 23-01-2008, 00:10     #6676
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение
Мы в Израиль ездили в сентябре
в этом сентябре???
а что не писала?
мы вот в феврале полетим
Старый 23-01-2008, 00:12     #6677
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Знаешь, мама это делала лет семь назад, если не больше. так что может сейчас все уже по-другому или может она не то делала (но точно могу сказать, что жир откачивала). В итоге долго приходила в себя и шов долго виден был, сейчас уже естественно не так. Ну и в итоге не помогло ей это. но это, наверно, потому, что форму не поддерживала.

А эта тема только для рецептов или можно такие сообщения писать: (пример) есть филе куриное, хочу в доховке - какие есть рецепты? или такие: (тоже пример) а сколько градусов для этого надо или а как тонко резать и т.д.
Сейчас делают проколы, НО: иногда такие дырочки видны (от проколов), и может не равномерно потом жир распределятся, вообщем

Давайте все имеющее отношение к готовке там писать: и рецепты, и вопросы, и ответы, и советы
Старый 23-01-2008, 00:14
ответ для Katya A. на сообщение "про Сипсика:)"
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
про Сипсика
ой как я эту книжку в детстве любила в Казани у моей бабушки она сохранилась именно это издание -хотели на дачу увезти а я попросила оставить
Старый 23-01-2008, 00:15     #6679
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сейчас делают проколы, НО: иногда такие дырочки видны (от проколов), и может не равномерно потом жир распределятся, вообщем
Точно, у мамы ведь потом по началу все буграми пошло
В общем я в очередной раз поддтвердила свое мнение для себя: что ничего и никогда не буду со своей внешностью хирургически делать, если только непредвиденные обстоятельства (но надеюсь они минуют меня и нас всех!!!!)
Старый 23-01-2008, 00:16     #6680
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ
по просьбам трудящихся...
Рецепт от Виноградины

Муж зовет это бигусом (хотя бигус - это другое блюдо):
- свинина (беру мякоть без кости, но с жирком) - 1 кг
- квашенная капуста (у нас своя, но вроде продается) - гр 300-400, а вообще на глаз
- лук (2 шт)
- лавровый лист (3 шт)
- перец душистый горошком
- перец молотый черный или белый
- сахар (2 стол. ложки)

1. Режешь свинину на кусочки (можно не сильно мелкие)
2. Режешь лук
3. Кладешь на сковороду с маслом мясо, мин через 5 добавляешь лук. Жаришь, чтобы лук и мясо зарумянились (мин 20)
4. В это же время в алюминиевой (в эмалированной пригорит) кастрюле (или если место, то в чугунном сотейнике) тушишь капусту след. образом: кладешь капусту, 2 стол. ложки сахара, лавр. лист, перец душистый, перец молотый и наливаешь еще туда где-то полстакана воды кипяченой. Закрываешь крышкой и на маленький огонь.
5. Мясную поджарку добавляешь к капусте, перемешиваешь, на маленьк. огонек, тушить где-то еще 1 час (периодически перемешивай, может еще надо будет добавить воды - чтобы не пригорала капуста к дну).
(Можно еще добавить томатную пасту, на любителя)

Очень вкусно получается (из-за сочетания свинина-сахар-кваш. капуста) и с гарниром заморачиваться не надо.
У Кати всё записано
Кстати, ты моё сообщение получила?