| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "то есть она верхнюю половину туловища с..."
#6651
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Дачное/Ришон
Сообщения: 8 603
|
Цитата:
а низ лежа на диване или кровати ребенок у нас в это время с папой или один в загородке на кровати по времени - не помню, в след. раз засеку |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Я знаю:fifa::))
видать:065:
..."
#6652
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: ЮЗ (дом с шариком)/Ст. Петергоф
Сообщения: 10 691
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата! делюсь сайтиком- книги нашего..."
#6653
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Торонто
Сообщения: 2 684
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А еще ты..."
#6654
|
|
с орбиты
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Петроградка
Сообщения: 26 434
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Я знаю:fifa::))
видать:065:
..."
#6655
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Королевство Купчино
Сообщения: 9 900
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
#6656
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Дачное/Ришон
Сообщения: 8 603
|
ВНИМАНИЕ
по просьбам трудящихся... Рецепт от Виноградины Муж зовет это бигусом (хотя бигус - это другое блюдо): - свинина (беру мякоть без кости, но с жирком) - 1 кг - квашенная капуста (у нас своя, но вроде продается) - гр 300-400, а вообще на глаз - лук (2 шт) - лавровый лист (3 шт) - перец душистый горошком - перец молотый черный или белый - сахар (2 стол. ложки) 1. Режешь свинину на кусочки (можно не сильно мелкие) 2. Режешь лук 3. Кладешь на сковороду с маслом мясо, мин через 5 добавляешь лук. Жаришь, чтобы лук и мясо зарумянились (мин 20) 4. В это же время в алюминиевой (в эмалированной пригорит) кастрюле (или если место, то в чугунном сотейнике) тушишь капусту след. образом: кладешь капусту, 2 стол. ложки сахара, лавр. лист, перец душистый, перец молотый и наливаешь еще туда где-то полстакана воды кипяченой. Закрываешь крышкой и на маленький огонь. 5. Мясную поджарку добавляешь к капусте, перемешиваешь, на маленьк. огонек, тушить где-то еще 1 час (периодически перемешивай, может еще надо будет добавить воды - чтобы не пригорала капуста к дну). (Можно еще добавить томатную пасту, на любителя) Очень вкусно получается (из-за сочетания свинина-сахар-кваш. капуста) и с гарниром заморачиваться не надо. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
#6657
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Москва-Казань
Сообщения: 8 276
|
Для того чтобя сайт отображался нормально надо удалить все из
C:\Documents and Settings\%Имя пользователя%\Local Settings\Temporary Internet Files\ Причина - все посещенные сайта сохраняются в кэше броузера, для ускорения отображения при следующем посещении. В принципе они должны удаляться автоматически, но это не всегда происходит вовремя. Вадим. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "я такая:065::073:"
#6658
|
||
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Дачное/Ришон
Сообщения: 8 603
|
Цитата:
Цитата:
тут есть книжка которую я последнее время мучительно пыталась вспомнить и не могла!! |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение ":flower:
Эх, если б только какие-то, а..."
#6659
|
|
|
Космонавт
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Красносельский р-он, ул. Котина
Сообщения: 21 571
|
![]() ![]() и я хочу расскажитеЦитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":001::))
и я хочу:)расскажите
Ой а..."
#6660
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Королевство Купчино
Сообщения: 9 900
|
Девушки! Все идем в контакт! в нашей группе в обсуждениях есть тема "РЕЦЕПТЫ"
Первый я уже туда занесла. Добавляем , не стесняемся ![]() ![]() ![]() |