| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сашутка на сообщение "Привет!
Пока тут с Просвета большей..."
|
|
|
Элита
|
А в Оливине что не понравилось, если не секрет (мы ходим сейчас туда)
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Coffee на сообщение "А в Оливине что не понравилось, если не..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,не подскажете каких именно надо врачей пройти для садика?
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Мега-элита
|
Нужно прийти к терапевту сначала, он даст бумажку со всеми врачами, там же в отд.графе - время их приема, у сестер на 1 этаже поликлинники покупается театрадка, в которой врачи делают свои отметки. Запись к врачам по понедельникам. Нужно приходить не позже 7-20, по моему опыту, записываться можно с 8-00. Я в этот понедельник к ортопеду так записывалась. Это про 71 поликлиннику. Удачи!
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Нужно прийти к терапевту сначала, он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот вчера ходила записываться к врачам в 63 поликлинику и была просто в шоке от увиденого и происходящего. Такое ощущение,что больше половины родителей чеканУтые Мало того,что была одна очередь на все папочки(не то что раньше),так ещё и полная неразбериха.А когда начали выдовать папки,то народ просто взбесился,чуть ли не мат стоял в поликлинике. Больше всего поразила такая вот сцена:стоит кучка народа и записываются,подбегает какая то бабка,выхватывает папочку и убегает![]() Вроде даже кусок бумажки остался в руках у того кто в это время записывался... Так самое печальное,что буквально через несколько минут толпа рассосалась и люди дальше стояли и спокойно записывались...Не понимаю,зачем устраивать такой кавардак и наводить панику,ведь всё равно все записались![]() |
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Нужно прийти к терапевту сначала, он..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я в нашу 71 пришла к 8:05 и записалась к неврологу на одно из последних мест, на вечер. Хотя к остальным специалистам (хирург, лор, окулист) я записывалась, придя в 9 ч, а к логопеду - аж в 19 ч. Это в декабре было, сейчас, наверное, все еще хуже в связи с оформлением медкарт в садик... |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!
А я хоть и не жена олигарха, но предпочитаю не стоять в очередях и хожу по специалистам платно. Нервы дороже 200 рублей. |
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Спасибо большое.Я примерно так это и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня муж как сходит на запись к врачам в детскую поликлинику на Есенина (19 , кажется), так после этого неделю в шоке прибывает. Несколько раз было, что приходил к 7-30, отстаивал очередь и еще и записаться не удавалось. А про драки, ругань - это просто отдельная песня каждый раз...![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Слава Богу, что мы прошли всех врачей спокойно и без напряга, в конце декабря с этим проблем не было никаких, особенно поразило, что придя сдавать анализы, прошли их за 10 минут, я уже приготовилась в очереди на кровь сидеть, а у кабинета - никого! Ортопеда в свое время проходили платно за 250 рублей в 71 на Энгельса, сейчас есть полис "Ингосстраха", по нему специалистов часть прошли в клинике "Здоровый век" на углу Энгельса и Сикейроса, но и в поликлинике могли бы пройти, сказали что запись только к ЛОРу, ортопеду и к окулисту.
Стоматолога проходили в "Стоме" на Сикейроса 1. |
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Девочки!
А я хоть и не жена олигарха,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, поднимаю снова вопрос про оздоровительные садики! Чем они лучше, если лучше?
|