ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 10:05     #2351
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
... Еще ходили в Говорушу и в Оливин - не понравилось...
А в Оливине что не понравилось, если не секрет (мы ходим сейчас туда)
Цитата:
Сообщение от Витусик Посмотреть сообщение
Не знаю, актуален ли еще ваш вопрос, но оч. приличная соматология "Стомус" в 122 медсанчасти на Луначарского. Там большой спектр услуг и качество хорошее.
Здоровья вашим зубкам!
Согласна, 122 МСЧ вообще место непростое
Старый 22-01-2008, 11:37     #2352
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Девочки,не подскажете каких именно надо врачей пройти для садика?
Старый 22-01-2008, 12:03     #2353
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Нужно прийти к терапевту сначала, он даст бумажку со всеми врачами, там же в отд.графе - время их приема, у сестер на 1 этаже поликлинники покупается театрадка, в которой врачи делают свои отметки. Запись к врачам по понедельникам. Нужно приходить не позже 7-20, по моему опыту, записываться можно с 8-00. Я в этот понедельник к ортопеду так записывалась. Это про 71 поликлиннику. Удачи!
Старый 22-01-2008, 12:27     #2354
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
Нужно прийти к терапевту сначала, он даст бумажку со всеми врачами, там же в отд.графе - время их приема, у сестер на 1 этаже поликлинники покупается театрадка, в которой врачи делают свои отметки. Запись к врачам по понедельникам. Нужно приходить не позже 7-20, по моему опыту, записываться можно с 8-00. Я в этот понедельник к ортопеду так записывалась. Это про 71 поликлиннику. Удачи!
Спасибо большое.Я примерно так это и представляла.
Вот вчера ходила записываться к врачам в 63 поликлинику и была просто в шоке от увиденого и происходящего.Такое ощущение,что больше половины родителей чеканУтыеМало того,что была одна очередь на все папочки(не то что раньше),так ещё и полная неразбериха.А когда начали выдовать папки,то народ просто взбесился,чуть ли не мат стоял в поликлинике.Больше всего поразила такая вот сцена:стоит кучка народа и записываются,подбегает какая то бабка,выхватывает папочку и убегаетВроде даже кусок бумажки остался в руках у того кто в это время записывался...Так самое печальное,что буквально через несколько минут толпа рассосалась и люди дальше стояли и спокойно записывались...Не понимаю,зачем устраивать такой кавардак и наводить панику,ведь всё равно все записались
Старый 22-01-2008, 12:39     #2355
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витусик Посмотреть сообщение
Не знаю, актуален ли еще ваш вопрос, но оч. приличная соматология "Стомус" в 122 медсанчасти на Луначарского. Там большой спектр услуг и качество хорошее.
Здоровья вашим зубкам!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
Нужно приходить не позже 7-20, по моему опыту, записываться можно с 8-00. Я в этот понедельник к ортопеду так записывалась. Это про 71 поликлиннику.
Так вот почему мне к ортопеду было никак не записаться Я в нашу 71 пришла к 8:05 и записалась к неврологу на одно из последних мест, на вечер. Хотя к остальным специалистам (хирург, лор, окулист) я записывалась, придя в 9 ч, а к логопеду - аж в 19 ч. Это в декабре было, сейчас, наверное, все еще хуже в связи с оформлением медкарт в садик...
Старый 22-01-2008, 13:29     #2356
Танитта
Элита

Танитта отсутствует

Девочки!
А я хоть и не жена олигарха, но предпочитаю не стоять в очередях и хожу по специалистам платно. Нервы дороже 200 рублей.
Старый 22-01-2008, 13:40     #2357
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Спасибо большое.Я примерно так это и представляла.
Вот вчера ходила записываться к врачам в 63 поликлинику и была просто в шоке от увиденого и происходящего.Такое ощущение,что больше половины родителей чеканУтыеМало того,что была одна очередь на все папочки(не то что раньше),так ещё и полная неразбериха.А когда начали выдовать папки,то народ просто взбесился,чуть ли не мат стоял в поликлинике.Больше всего поразила такая вот сцена:стоит кучка народа и записываются,подбегает какая то бабка,выхватывает папочку и убегаетВроде даже кусок бумажки остался в руках у того кто в это время записывался...Так самое печальное,что буквально через несколько минут толпа рассосалась и люди дальше стояли и спокойно записывались...Не понимаю,зачем устраивать такой кавардак и наводить панику,ведь всё равно все записались
Вам еще повезло, что записались! У меня муж как сходит на запись к врачам в детскую поликлинику на Есенина (19 , кажется), так после этого неделю в шоке прибывает. Несколько раз было, что приходил к 7-30, отстаивал очередь и еще и записаться не удавалось. А про драки, ругань - это просто отдельная песня каждый раз...
Старый 22-01-2008, 13:54     #2358
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Слава Богу, что мы прошли всех врачей спокойно и без напряга, в конце декабря с этим проблем не было никаких, особенно поразило, что придя сдавать анализы, прошли их за 10 минут, я уже приготовилась в очереди на кровь сидеть, а у кабинета - никого! Ортопеда в свое время проходили платно за 250 рублей в 71 на Энгельса, сейчас есть полис "Ингосстраха", по нему специалистов часть прошли в клинике "Здоровый век" на углу Энгельса и Сикейроса, но и в поликлинике могли бы пройти, сказали что запись только к ЛОРу, ортопеду и к окулисту.
Стоматолога проходили в "Стоме" на Сикейроса 1.
Старый 22-01-2008, 14:12     #2359
lemyr
Элита

Профиль lemyr

lemyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
Девочки!
А я хоть и не жена олигарха, но предпочитаю не стоять в очередях и хожу по специалистам платно. Нервы дороже 200 рублей.
+1. В 71 платно еще без очереди вызывают, если не забудут
Им снизу звонят, когда оплачиваете.
Старый 22-01-2008, 14:24     #2360
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Девушки, поднимаю снова вопрос про оздоровительные садики! Чем они лучше, если лучше?