Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Crazy Kate на сообщение "Банально: не садиковский ребенок,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Теперь все пугают: вот начнет младший ползать - тогда попляшешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "а почему все авторы сообщений про то,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это из серии "дети бывают свои и невоспитанные" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для novanova на сообщение "а я и про своего садиковского скажу,что..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Ну да, звучит не тактично... Но по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
двухстоличная штучка
![]() |
Присоединяюсь к недоумению по поводу фразы "надо в сад". Я, прочитав название темы, вообще думала, что речь идет об одинокой маме, которой некому помочь, работать надо, а на няню не хватает. Я бы на Вашем месте однозначно забирала из сада, мое глубокое ИМХО, нет в садике на полный день безусловной необходимости, кроме "надо работать, а ребенка деть некуда".
Моя дочь не ходит в садик - это моя принципиальная позиция. Она ходит на развивалки три раза в неделю (мини-сад), у нее есть подружки, даже 2 мужа есть ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
К режиму приучить хорошо не только для сада. Это полезная вещь. И если задаться целью, то режим налаживается очень быстро. У нас тоже были проблемы с садом - у него была рвота. Тоже как выяснилось на нервной почве. И тоже говорили "несадовский" ребенок. Мы ходили к психологу. Долго-долго поход в сад был шаманским ритуалом. Но сейчас все нормально!! В сад ему оочень нравится ходить!!! Когда болеет, ноет "ну скоро я пойду в сад!" Что делать вам? Может постараться наладить контакт с воспитателями? А где гарантии что в другой группе воспитатели лучше будут? Если конечно нет невыполнения ими своих обязанностей непосредственных!! Но тогда уже и разговор другой! Мне вот тоже одна воспитатель наша не очень нравилась. И сначала и сыну тоже. И казалось мне, что и она к детям как-то плохо относится. И начала я мысленно ее "любить" ![]() ![]() Вобщем от нас самих очень многое зависит ![]() |
|