| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Небожитель
|
у меня как часы - после всех ЗБ.. сразу... т.е. вот первые опаздывали на 37 - т.е.е на 7 дней опаздывали после чистки - а дальше сразу как часы - но и всегда были как часы...
связано может быть и с гормонами, и с воспалительными процессами - т.е. это к врачу... и прям долго не устаканивается??? вроде ж имеет право пару циклов так... я в Сканди сейчас наблюдаюсь... но у меня особых проблем с моим здоровьем нету... у нас когда к ЭКО готовили - после первой зб - ну у меня - две проблемы - молочница ВСЕГДА.. и ничто ее не берет в принципе.. (дизбак - все отлично - т.е. вот только она, и она меня НИКАК не беспокоит... ), щитовидка - но щитовидка под контролем... АИТ.. а главное у нас - МФ - и обе замершие по гистологии - именно генетика... (последняя - написали - либо эндокринка - что отпало по анализам, либо генетика - анэмбриония - )- у нас тератозооспермия - 86 проц. двухголовых - и они подвижны.. вот это и неприятно.. а так мне сказали - что у меня лечить особо нечего - окромя поддержки щитовидки - и молочницы.. все остальное - показательно, блин... любую беременность мой организм ведет на отлично... ни угроз. ничего ни разу не было... одни успешные роды.. тоже без проблем в принципе... так что лечим мужа - и еще пытаемся.. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Вика на узи..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Девочки, ловите и мои: Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лелька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жучена... Ну, не время еще, значит. Выше нос и почаще вспоминать, что голова - она для украшения женщине дана (а не для въедливых мыыслей). А на кого-нибудт почихать? АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Уйма, уже полгода не устаканиваются. Я не могу привыкнуть к этому - у меня всегда были как часы.
Буду говорить с врачом. У меня конечно процесс воспалительный лечится... |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Жаль на встречу не смогу 28 го. И именно в этот день...................................... ![]() Ну расскажите как пройдет мероприятие. Я тоже скоро буду просить Ваших кулачков на 2-ое УЗИ. ![]() Вика тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Наталка за биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Ну и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Ксюха привет! Да, кому надо АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ............................................. ...... |
|
|
#2545 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
#2546 | |||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ответнае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() А за чихи ![]() Вот на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|||
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Да ты что никто тебя не прогонял,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я просто все еще думаю стоит ли идти туда со своей проблемой или нет, или остаться у своего гинеколога. Сейчас разберусь с онкологом (хотя вчера уже хотела звонить вЦН и идти анализы здавать чтобы туда попасть, а тут вдруг подумала что надо бы еще раз на УЗИ сходить и к онкологу, но получается что только попаду к ним в феврале после очередных М) и пойду туда... Наверно так лучше будет... Завтра ХГЧ пойду здавать...страаашно |
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Викуле, надеюсь..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Продолжаю собирать кулачки, спасибо всем ![]() ![]() ![]() Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Успела!!! Мне вечером идти ![]() Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И девочкам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я просто все еще думаю стоит ли идти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ PS А помните меня тут тошнило на Эпигаллат, так это у меня реакция на месечные такая, опять их пью и нормальненько Это меня всегда так и тошнит и растройство и спина с животом болят и голова кружиться, до родов вообще всегда так было , а вот за последние 4 года второй цикл такой И кстати после отмены ОК...![]() |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я просто все еще думаю стоит ли идти..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На завтрашгний анализ ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!! |
|