| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
К Плужниковой пойду в пятницу. А "мой врач" эта та тетенька которая вела все мои предыдущие неудачи, она у мужа в клинике работает, поэтому, как говориться, всегда "под рукой". Естественно мнение Плужниковой для меня важнее, но я и так знаю что она скажет. Я ей даже когда хгч 1100 приносила она говорила что у меня нарушения цикла, а тут уж...
Просто дело в том, что если это действительно была хотя бы биохимическая Б, то от хгч остались бы какие-нибудь жалкие остатки, ну там единица или 5, а тут 0. Говорят это всплеск гонотропинов может дать такой результат. Правда я не знаю что это такое. А еще пришел результат пролактина (я сдала когда с грудью мучилась). Результат 680 при норме до 550. Так что теперь все с моей грудью понятно... |
|
|
|
|
Небожитель
|
а у меня у подруги - она все время - каждые два цикла - когда ее выпустили беременнеть -т.е. вот когда она перестала предохраняться - каждые два цикла такая беременность.. . - она по ощущениям жаловалась - а когда сдала ХГЧ - то вот и подтвердилось тоже... и пролактин повышен.. но пока уже 5 лет - так и не получилось... правда она наблюдается в обычной ЖК - и ее врач на повышенный пролактин внимания не обращает...
а у нее явно с этим проблемы... у нее норм. температура тела 37.2 - всегда... больше в семье ни у кого такой нету... а это, оказалось - тоже из-за пролактина... вот гоню ее в ЦН.. а ей все не доехать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Жучена, моя картина, пролактин во 2 фазу повышен и биохим. бер. была.
Потом бромокрептин назначили- в первый же цикл уже не биохимБ, правда неудачная((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жучёна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня вот кстати говоря частенько тесты полосатяться до задержки, причем после родов ,через год почти нормой было и цикл был по полтора месяца?! |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а у меня у подруги - она все время -..."
|
|
Ветеран
|
Жучена,что тут скажешь, всему свое время значит...не огорчайся..
у меня такое было с тестами помню показывают что беременна, а по ХГЧ облом..так обидно, вот уже настроишься...думаешь об одном. а тут бабах...Но в моем случае я тогда не умела тесты смотреть...(инструкции подробно не прочитала).. Наталка, на биопсию.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшки, на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Жучена,что тут скажешь, всему свое..."
|
|
Элита
|
Вобщем после всего происшедшего даже не знаю как теперь и писать здесь раз погнали с таким количеством сообщений...
Последнее напишу... У меня тоже статус на другом форуме даже намного выше чем у многих присутсвующих здесь девочек и я не позволяю себе новеньким указывать на "их место". Пришла сюда чтобы пообщаться с девочками, поделиться своей бедой и выслушать других, за поддержкой и получила такое... Чесс слово не приятно. Мне много говорили об этом форуме но мне недосуг зайти сюда было. Рассказывали что очень адекватный хороший форум где можно подчерпнуть много ценной информации и пообщаться с теми у кого тоже все не просто пока... Ну да ладно...проехали... У меня есть ворос, девочки а все в ЦН наблюдаетесь или есть кто-то кто в платной клинике или у своего какого-либо гинеколога? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Леля, мы тему закрыли, все не надо по- новой.
Нет не все наблюдаются в ЦН, я останусь у своего врача, но туда схожу, все-таки они на таких проблемах специализируются. |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Вобщем после всего происшедшего даже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, хотела спросить - у многих ли цикл стал нерегулярным после ЗБ или выкидышей? И с чем это связано? С гормонами?????????????
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Вобщем после всего происшедшего даже не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет многие у своих врачей в ОТТОи других медучереждениях, но большинство в ЦН. В ЦН можно наблюдаться бесплатно, и это весомый плюс!!! Второй плюс, что они все таки специализируются на невынашиваемости и отправят сдавать анализы кот. простой врач не отправит сдавать. У меня до ЦН был очень хороший врач, умничка, всегда поддерживал, но в моем случае сделал все возможное. |
|