МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 01:20     #2231
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну как тебе паззлики,Маришка?
Бодики классные!А голубенькие есть?Что то дёшево совсем!Надо заехать!!!!Спасибо за "наколку"
А что это за 1550 руб,которые на карту кладут?Кому они положены?Просто я их не получала... Только 1500 руб в месяц на сберкнижку,которые до сих пор не пришли
Кать, паззлики классные!!! Спасибо!!!Дашка сегодня пыталась отковырять Винни Пуха с них и на них очень тепло, а то так - у нас пол холодный.
Голубенькие есть (это про бодики)
1550 - это те деньги, которые дают, если в семье на человека получается доход ниже прожиточного уровня, вроде как ниже 4012 рублей (множь на три). Месяц назад подавали документы в Собес.

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Пазлы хороши!! Но модель!!
Ой, это не только на Ефимова - это во всех ЗМ. Я месяц назад от жадности хватанула боди- и обожглась. Там такие плечики неудобные - очень большой вырез. Причем обнаруживается это после стирки Дите все время с оголенными плечами. Ну дома еще ладно, а вот на улицу не наденешь. А в слипиках этой же фирмы очень маленький след Хотя сами слипы ничего. В общем, мне только их жилетки понравились.
Спасибо за комплиманы!!!
А про бодики ты меня прям расстроила... Хотя.. думаю не проблема - сделаю пару стежков и моя модель не будет плечики обнажать Посмотрим, скажу как попробуем
Старый 22-01-2008, 01:33     #2232
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Ириш, мне кажется Санька на тебя похож. Красавчек.

И я еще хочу такой, Ириш, запиши, плиз, меня
1шт
[Код: 13483]
Наименование: Пазл-коврик Ева Белоснежка 8шт.12"
Описание: 30х30 см.
Цена: 175.00 руб
13473 Пазл-коврик Ева Животные 10шт.12" 149.00
13482 Пазл-коврик Ева Винни-Пух 8шт.12" 175.00
20001 Мягкий пазл Ева Фрукты 31х31 142.50
20417 Пазл Трансформер - 4 кассеты-животные интеллект.н/карт. 35.90
13476 Обучающий мягкий пазл-часы Ева 14.50
Старый 22-01-2008, 01:36     #2233
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Да, забыла важное сказать!
Мы сегодня были у неонатолога. Наверное мы самые маленькие в нашем топике))
6625 и рост 64,5. Вот такие дела! Всем спокойной ночи))
Старый 22-01-2008, 01:39     #2234
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Катюнь, смотри по сынишке, если без особых пищевых аллергий, то попробуй побольше, чем ложку нового продукта предложить. Только с осторожностью к продуктам с большим содержанием витамина С и к-каротина (оранжевые овощи).
Ох! я сегодня кормила двух детей одновременно... и по запарке сунула Вовику ложку с активией творожной... пока вроде не очень реагрует...завра посмотрю Но есть большой риск, что жкт ему сорву он у меня к молочке пока не очень...да и рано ему творог давать.
Он то, конечно, счастлив был, так заулыбался,загулил! Конечно-это не цветная капуста, что я ему скармливала
@@@@@@ серьезному парню Владимиру. ИМХО врядли будет что-то плохое от одной ложки активии. Единственное, он может начать думать, что все вкусное вы съедаете сами
Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Девочки, держите ваши волшебные кулачищи - у нас завтра операция около 13, так что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы днесь обзавелись серебряной ложечкой. Вот так мы пробовали ее на ЗУБ

Последний раз редактировалось Масенька, 03-02-2008 в 01:25.
Старый 22-01-2008, 01:47     #2235
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Все, блин, поспала... Зашла сейчас в ванную, а там все плавает...потек кран... А я дома одна с детьми...Перекрыла воду, вроде не течет больше...пошла выгребать...
утром придут соседи......
Старый 22-01-2008, 02:01     #2236
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
УУУУУУрррррррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!!

Сейчас позвонили из Юниора, сказали что я выиграла подарочный сертификат на 5 тыщ!!!!!!

Никогда в жизни ни рубля не выигрывала!!!! Я в шоке!!!!

У них была какая-то лотерея с 15 декабря..
я у них купила СТУЛЬЧИК ЧИКО ПОЛЛИ И заполнила анкету и забыла даже про это

Ля-ля-ля
Поздравляю вас! Выигрыш - это всегда приятно.
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Всем зрядм!
Еле дочитала (еще и форум перегружен)...
Спасибо за поздравлялки. Именница сегодня ободрала мобиль (потянула на себя игрушки и вырвала его целиком) и держась за него встала. У нас вылез верхний зуб и рядом прорезается еще один, мы орем и очень плохо едим

правда выглядим как всегда феерично
Да, выглядит на 5+, да ещё и столько достижений: и встала, и 1,5 верхних зуба. Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Сашка такой шкодный.
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
ОВМ и все, кто хотел Розенковой книжку купить, если вас это утешит, могу отсканировать и выложить где-нить книжку "Пальчиковые игры для малышей"...она, может, не такая разноплановая, но мне нра...там много стишков и описание игр дано подробное.
Отсканируйте, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Привет всем.

Муж вчера купил кабачок на рынке и я сегодня сварила его и картошки немного, в блендер, посолила и дала. И что вы думаете, моя съела за милу душу. Ей видимо просто банки не нравятся. А Чувство голода у нас наверное есть, у нас перерывы 4-5часов.

Я их не убираю, просто там лекарства например лежат , шитье всякое, думаю теперь куда все это переложить, я переживаю что она ударится об угол ящика, ну еще, конечно жалко быдет если она в него сядет и продавит дно а так пусть открывает наздоровье и вытаскивает хоть все подряд. Главное чтоб безопасно было.
Вот так вот: кто ищет, тот всегда найдёт!

Я решила опасные ящики закрыть противодитячьими замками, уж очень не хочется, чтобы малая нашла спицы, ножи или документы или лазила в мусорное ведро, а пластиковые крышки, пакеты и старую коллекцию ручек пусть потрошит.
Старый 22-01-2008, 02:30     #2237
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Девочки, я второй день слушаю - в таком восторге пребываю!!
http://www.youtube.com/watch?v=fwEtA...eature=related
Все колыбельные классные, но эта!!!У меня Егор замирает, когда ее слышит!
Очень красивая мелодия.
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Ночной привет, девушки!
Девочки, в ЗМ на Ефимова очень симпатичные боди с длинным рукавом появились и штанишки, можно сделать комплект. 196 руб за 2 бодика (по 2 и продается) и 160 за 2 штанишек. Фотка ниже, но может не очень видно, т.к. горизонтальная поверхность там, где уже спит дитя. Есть еще голубые и салатовые
Ну, и обновленные пазлы))
Не знаю, что там за пазлы и бодики, мне Даша очень понравилась.
[
Цитата:
Да, кефир малютке - это как-то стремно.. Комаровский, судя по всему, в этом новатор. Про соки - я было начала давать на пробу грушевый Фрутек, дала грамм 20 и развела водичкой. Это была жесть!!! Ей начал болеть животик, ужасно вонюче пукала и т.д. В общем мучалось дитя.. И я решила с соками пока завязать. Реально, не пошло!!! Буду давать компотик (отвар) слабенький из изюма, когда появится потребность в "попить".

А что за ложка? Я имею в виду серебряная или силиконовая? Кстати, кто-нить знает, можно кормить серебряной ложкой? А когда зубы пойдут, это не опасно? (для зубиков молодых)
Катя, может попробовать накупить разных ложек веселеньких, и давать ему играться с ними, не кормя, так типа между прочим. Потом что-нить ну очень вкусного из любимой ложки дать чуть-чуть (если вдруг любимая ложка появиться). Пусть ассоциирует свою любимую ложку с чем-нить вкусным очень , а потом можно уже с нее и овощей попробовать подавать
У нас Настя пьёт только сок, воду и чаи выплёвывает.

Я не знаю, подходит ли серебрянная ложка для зубиков, но Настюхе она нравится. Настька её после еды всегда облизывает.

Девочки, у нас сегодня был насыщенно-медицинский день. Лор с окулистом сказали, что всё у нас просто замечательно. Хирург посмотрела язычок, сказала, что всё в норме, грыжа наша пупочеая тоже самоликвидировалась. Я уж было обрадовалась, но тут хирург стала осматривать Настю ниже пояса и выяснилось, что нам срочно надо к детскому гинекологу. Дали направление в котором написано сращение малых половых губ. Хирург сказала, что это всё ерунда, у многих деток бывает, там тоненькая плёночка, её чик и быстро разрежут, но мне всё-равно как-то не по себе. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает чего-нибудь? Подскажите, а то пока мы к врачу попадём, я обпсихуюсь.
Старый 22-01-2008, 02:33     #2238
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Жень, ну это же элементарно! Ребнок 2 часа подряд физически есть не может. смотришь, что он наелся, и уснул. Сисю не выпускает, посасывает, но ничего не глотает, значит можно с чистой совестью, вместо сиси соску в рот вставить. Ребенок доволен-его сосательный рефлекс удовлетворен, а мама свободна
Есть детки, которым необходимо присутствие мамы ВСЕ ВЕМЯ! Носи их на руках целый день, корми всю ночь сисей и неприменно, чтоб мама в большую кроватку взяла... и т.д. Вот это и называется баловство. Опять, же повторюсь- это касается совершенно здоровых деток.
А моя вообщесоску не берет, поэтому и мусолит мою хрудь и нечего больше не надо и никак не уложить яб сама рада пустышку дать, но..... пару раз пробовала подменить, ниче подобного, она пустышку плюет открывает глаза и улыбается, на этом сон заканцивается
Цитата:
Девочки,А как вводить остальные фрукты-овощи после кабачка?Опять с маленьких доз?Что то не въезжаю...Врач через пень-колоду объяснила,ничего не поняла.
я пока баночные даю, пол банки за раз, даж новые овощи.
Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, держите ваши волшебные кулачищи - у нас завтра операция около 13, так что
Мариночка это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну как тебе паззлики,Маришка?
Бодики классные!А голубенькие есть?Что то дёшево совсем!Надо заехать!!!!Спасибо за "наколку"
Я тож такие купила месяц назад, есть зеленые и голубые.
Цитата:
Пазлы хороши!! Но модель!!
Ой, это не только на Ефимова - это во всех ЗМ. Я месяц назад от жадности хватанула боди- и обожглась. Там такие плечики неудобные - очень большой вырез. Причем обнаруживается это после стирки Дите все время с оголенными плечами. Ну дома еще ладно, а вот на улицу не наденешь. А в слипиках этой же фирмы очень маленький след Хотя сами слипы ничего. В общем, мне только их жилетки понравились.
+1 плечики оч неудобные, у Дашки вся грудь и полруки торчали, а я липучки приклеела на плечики и нормуль
Старый 22-01-2008, 02:45
ответ для МегаЗай на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да,..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
У Комаровского ваще написано вводить прикорм с кефира. А в др.источниках кефир ваще не рекомендуют. Вчера прочитала, что соки в основном срывают жкт. У всех свое мнение. На фиг я рехнусь тут скоро. Скоко врачей, стоко мнений. Идить их налево. Как кормили нас родители, так кормить нельзя. А мне бы, просто хотелось чтоб мой ребзь ел. И ничего ему не срывало.
Цитата:
Да, кефир малютке - это как-то стремно.. Комаровский, судя по всему, в этом новатор. Про соки - я было начала давать на пробу грушевый Фрутек, дала грамм 20 и развела водичкой. Это была жесть!!! Ей начал болеть животик, ужасно вонюче пукала и т.д. В общем мучалось дитя.. И я решила с соками пока завязать. Реально, не пошло!!! Буду давать компотик (отвар) слабенький из изюма, когда появится потребность в "попить".

А что за ложка? Я имею в виду серебряная или силиконовая? Кстати, кто-нить знает, можно кормить серебряной ложкой? А когда зубы пойдут, это не опасно? (для зубиков молодых)
Катя, может попробовать накупить разных ложек веселеньких, и давать ему играться с ними, не кормя, так типа между прочим. Потом что-нить ну очень вкусного из любимой ложки дать чуть-чуть (если вдруг любимая ложка появиться). Пусть ассоциирует свою любимую ложку с чем-нить вкусным очень , а потом можно уже с нее и овощей попробовать подавать
Комаровский не новатор.
С кефира оч даже можно, я Юляхе кисломолочный Нан давала и обычную смесь.
Меня тож кефиром начали подкармливать, я Дашке уже покупала и давала ложечкой.
Серебряная ложечка как раз и нужна на первые зубики, ятолько ей и кормлю, а Дашка развлекается спечиальной ложечкой.
Дашка у тебя прикольная такая маленькая зайка
Старый 22-01-2008, 03:26     #2240
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
нам надо!!!!!!!!!!!!! глазик все равно слезится..хоть и деаем массаж..надо съездить!!!!! а что это и где?????
....
мне понравилась врач
Бренцис Ольга Янисовна, клиника Бейби,Гороховая ул., 33. 320-93-36; 310-11-98; 973-64-33, 310-11-88, http://babyclinik.ru/