| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Пазлы хороши!! Но..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
и на них очень тепло, а то так - у нас пол холодный.Голубенькие есть (это про бодики)1550 - это те деньги, которые дают, если в семье на человека получается доход ниже прожиточного уровня, вроде как ниже 4012 рублей (множь на три). Месяц назад подавали документы в Собес. Цитата:
![]() А про бодики ты меня прям расстроила... Хотя.. думаю не проблема - сделаю пару стежков и моя модель не будет плечики обнажать Посмотрим, скажу как попробуем ![]() |
||
|
|
ответ для tatti на сообщение "Ириш, мне кажется Санька на тебя похож...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
13482 Пазл-коврик Ева Винни-Пух 8шт.12" 175.00 20001 Мягкий пазл Ева Фрукты 31х31 142.50 20417 Пазл Трансформер - 4 кассеты-животные интеллект.н/карт. 35.90 13476 Обучающий мягкий пазл-часы Ева 14.50 |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
Да, забыла важное сказать!
Мы сегодня были у неонатолога. Наверное мы самые маленькие в нашем топике)) 6625 и рост 64,5. Вот такие дела! Всем спокойной ночи)) |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ну как тебе паззлики,Маришка?
Бодики..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
А мы днесь обзавелись серебряной ложечкой. Вот так мы пробовали ее на ЗУБ Последний раз редактировалось Масенька, 03-02-2008 в 01:25. |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Все, блин, поспала... Зашла сейчас в ванную, а там все плавает...потек кран... А я дома одна с детьми...Перекрыла воду, вроде не течет больше...пошла выгребать...
утром придут соседи...... ![]() |
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Привет всем.:flower:
Муж вчера купил..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Выигрыш - это всегда приятно.Цитата:
Молодцы!Сашка такой шкодный. Цитата:
Цитата:
Я решила опасные ящики закрыть противодитячьими замками, уж очень не хочется, чтобы малая нашла спицы, ножи или документы или лазила в мусорное ведро, а пластиковые крышки, пакеты и старую коллекцию ручек пусть потрошит. |
||||
|
|
ответ для Масенька на сообщение "@@@@@@ серьезному парню Владимиру. ИМХО..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() [ Цитата:
Я не знаю, подходит ли серебрянная ложка для зубиков, но Настюхе она нравится. Настька её после еды всегда облизывает. Девочки, у нас сегодня был насыщенно-медицинский день. Лор с окулистом сказали, что всё у нас просто замечательно. Хирург посмотрела язычок, сказала, что всё в норме, грыжа наша пупочеая тоже самоликвидировалась. Я уж было обрадовалась, но тут хирург стала осматривать Настю ниже пояса и выяснилось, что нам срочно надо к детскому гинекологу. ![]() ![]() Дали направление в котором написано сращение малых половых губ. Хирург сказала, что это всё ерунда, у многих деток бывает, там тоненькая плёночка, её чик и быстро разрежут, но мне всё-равно как-то не по себе. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает чего-нибудь? Подскажите, а то пока мы к врачу попадём, я обпсихуюсь. ![]() |
|||
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Пазлы хороши!! Но..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
яб сама рада пустышку дать, но..... пару раз пробовала подменить, ниче подобного, она пустышку плюет открывает глаза и улыбается, на этом сон заканцивается Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
С кефира оч даже можно, я Юляхе кисломолочный Нан давала и обычную смесь. Меня тож кефиром начали подкармливать, я Дашке уже покупала и давала ложечкой. Серебряная ложечка как раз и нужна на первые зубики, ятолько ей и кормлю, а Дашка развлекается спечиальной ложечкой. Дашка у тебя прикольная такая маленькая зайка![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "нам надо!!!!!!!!!!!!! глазик все равно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бренцис Ольга Янисовна, клиника Бейби,Гороховая ул., 33. 320-93-36; 310-11-98; 973-64-33, 310-11-88, http://babyclinik.ru/ |
|