| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,А как вводить остальные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты же берешь крайние случаи. О таких здесь не писАли вроде. В этом возрасте 2 часа ребенок есть не может - согласна. Но ведь есть дети (совершенно здоровые), которым на засыпание (особенно ночное) требуется сосать долго (или хотя бы просто держать грудь во рту), потому что они так снимают стресс за день (много впечатлений, что-то беспокоит, что-то научился делать и т.д.). Плюс они еще и соску не берут. Как быть? Отобрать грудь? Ребенок просыпается. Положить в кровать, чтобы заснул сам - это не у всех прокатывает. Мама - самое близкое существо для ребенка. Грудь - то, что связывает ребенка с матерью, что дает ему уверенность, силы, спокойствие. И я готова сидеть (лежать, стоять) ровно столько, сколько ему потребуется для того, чтобы уснуть. Ведь от этого зависит и эмоциональное, и психологическое состояние ребенка. В чем здесь баловство? |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
У Комаровского ваще написано вводить прикорм с кефира. А в др.источниках кефир ваще не рекомендуют. Вчера прочитала, что соки в основном срывают жкт. У всех свое мнение. На фиг я рехнусь тут скоро. Скоко врачей, стоко мнений. Идить их налево. Как кормили нас родители, так кормить нельзя. А мне бы, просто хотелось чтоб мой ребзь ел. И ничего ему не срывало.
Савочка, разве одной ложкой активиа можно что-то испортиьт? пойду-ка лучше спать....всем споки ноки |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошо, у кого наелся и уснул. А у моего зубы лезут вот он и подсасывает переодически. Не всегда по два часа. Но в последнее время бывает. Днем минут пять занимают кормления. Хорошо у кого зубы незаметно проходят. И все-таки это не баловвство. А характер ребенка. Одни спокойные, другие нет. Еще родители есть мягкие. Есть более упорные. А меня колбасит от одного состояния к другому. Вот сегодня уложила в кроватку. И уже три раза подкармливала. Орет, качанием не успокоить. Дальше вроде по законам жанра будет спать спокойно.
|
|
|
|
||||
|
Активный участник
|
Ну почему выходные всегда такие сумасшедшие?
Кажется столько всего сделать можешь, а ничего не успеваешь, и все дела валятся на понедельник Все именинники просто чудо ![]() Приезжала моя кума, я ей хвасталась июляшками. Она сказала, что теперь точно пойдет за третьим! Вот что наши детки-крсатульки с людьми делают ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Безупречность ее второе имя?Санька действительно реальный пацан Такой солидныйЦитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Ветеран
|
Ночной привет, девушки!
Поздравляю Махиндрочку с выигрышем!!! Иринку и Дуняшу с днюхами детишков! Растите большими и здоровыми! Моя Дарюха жутко колбасится - чую попой - зубы просятся.. Три часа укладывались.. Давно такого не было. Обычно ложимся спать по методу Эствиля Olysha и Сонечка - выздоравливайте! Ликулю - с обновками и Димкиными достижениями! Девочки, у меня кучу вопросов назрело, читая вас!!! Когда заканчивается ГВ, молоко всегда перегорает? Что значит перегорело молоко??? Как скоро вводить второй овощ? Мы ели 4 дня броколли и вот сегодня дала основное - броколли и еще грамм 20 - цветной капусты.. не знаю правильно ли.. Дашке вроде понравилось. Про масло в овощи - лучше всего добавлять кукурузное масло в овощи (Комаровский) Я сегодня тоже сюрприз получила - правда ожидаемый - на соц. карту перечислили кучу денюх ![]() ![]() это те, которые по 1550 в месяц!!!Девочки, в ЗМ на Ефимова очень симпатичные боди с длинным рукавом появились и штанишки, можно сделать комплект. 196 руб за 2 бодика (по 2 и продается) и 160 за 2 штанишек. Фотка ниже, но может не очень видно, т.к. горизонтальная поверхность там, где уже спит дитя. Есть еще голубые и салатовые ![]() Ну, и обновленные пазлы)) Последний раз редактировалось МегаЗай, 03-02-2008 в 16:26. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Катюнь, смотри по сынишке, если без..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Ночной привет, девушки!
Поздравляю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Бодики классные!А голубенькие есть?Что то дёшево совсем!Надо заехать!!!!Спасибо за "наколку" ![]() А что это за 1550 руб,которые на карту кладут?Кому они положены?Просто я их не получала... Только 1500 руб в месяц на сберкнижку,которые до сих пор не пришли ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,девочки...Просто Димка овощи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ой, это не только на Ефимова - это во всех ЗМ. Я месяц назад от жадности хватанула боди- и обожглась. Там такие плечики неудобные - очень большой вырез. Причем обнаруживается это после стирки Дите все время с оголенными плечами. Ну дома еще ладно, а вот на улицу не наденешь. А в слипиках этой же фирмы очень маленький след Хотя сами слипы ничего. В общем, мне только их жилетки понравились.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Дельфинка, добавь пожалуйста к моему заказу.
![]() [Код: 13483] Наименование: Пазл-коврик Ева Белоснежка 8шт.12" - 1шт. Описание: 30х30 см. [Код: 15086] Наименование: Каталка - заводная рыбка Спасибо ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,девочки...Просто Димка овощи..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Ей начал болеть животик, ужасно вонюче пукала и т.д. В общем мучалось дитя.. И я решила с соками пока завязать. Реально, не пошло!!! Буду давать компотик (отвар) слабенький из изюма, когда появится потребность в "попить".Цитата:
Катя, может попробовать накупить разных ложек веселеньких, и давать ему играться с ними, не кормя, так типа между прочим. Потом что-нить ну очень вкусного из любимой ложки дать чуть-чуть (если вдруг любимая ложка появиться). Пусть ассоциирует свою любимую ложку с чем-нить вкусным очень , а потом можно уже с нее и овощей попробовать подавать ![]() |
|||