| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Так-так поподробней на счет кроватки -..."
|
|
Элита
|
+1) я уже выбрала коляску...именно такую, chicco Trio, трехколесную. Там и люлька и автомобильное кресло-переноска + сидячая...причем у сидячей можно спинку опустить, если ребенок уснул. вот. Вчера тоже в магазин заехали, пощупали, посмотрели, девочки - продовцы нам ее сложили/разложили, все показали...
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "+1) я уже выбрала коляску...именно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "А где можно посмотреть такую коляску?"
|
|
Активный участник
|
Девочки, можно я пожалуюсь...
Сегодня ехала в метро и вдруг почувствовала себя плохо - в глазах потемнело, удивительно как я еще на ногах удержалась. И проехать всего-то нужно было 3 остановки, на станции вышла вслепую, споткнулась об скамейку да так на ней и осталась сидеть пока в себя не пришла. Может это от того случилось что до того как сесть в метро я пешком шла около получаса, типа воздуха надышалась а в метро организму кислорода показалось мало, не знаю даже. Но теперь думаю что придется согласиться на уговоры мужа купить машинку чтоб он меня на работу возил Хотя машина ему нужна совсем не для этого |
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Девочки, можно я пожалуюсь...
Сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на машину чего ж не согласиться, раз предлагают. И права получить, чтобы потом самой ребёнка в садик-школу возить и от мужа не зависеть ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "мне одна врач говорила, что в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вот на счет машины - у нас этот больной вопрос уже давно стоит, и права у меня у самой есть, и машину нам брат отдал (так как у него права забрали на 1,5 года), но мой упрямый - раз не мое, то я ездить на ней не буду, и мне не разрешает поскольку она видите ли наша а не иномарка и если не дай бог какая авария то шанс в ней выжить меньше, вот так и воюем. А вписываться в кредит лет на 5 (раньше с нашими доходами а теперь еще и с ребенком нам не расплатиться) мне очень не хочется (про подержанные тоже слышать не хочет) |
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Девочки, можно я пожалуюсь...
Сегодня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Очень тебя понимаю! Мне вот в метро нужно 40 минут ехать и это очень тяжело. Потому что сесть удается оооочень редко, а стоять ужасно трудно. Мне тоже все время не хватает воздуха, а когда душно, то ноги становятся как ватные, и хочется сесть. И на самом деле, становится легче, когда сядешь. А еще голову трудно очень держать, голова кажется тяжелой и шея болит. Вот так я и вишу в метро на поручне с головой, опущенной на руку, и открытым ртом над каким нибудь спящим молодым человеком. ![]() |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Жалуйся, конечно :)
Очень тебя понимаю!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Возмущаться и злиться бесполезно, они нежные и уставшие, уже прямо с утра. У меня пока пуза не видно, тем более, что одежда зимняя, а вот когда будет месяц 6, думаю, придется этим пузом по лбу им стучать, чтобы уступили.![]() Я теперь не поднимаюсь с места, когда бабки заходят. Понятно, когда совсем древняя старушка трясется над тобой - тогда и на 9-м месяце встанешь, а когда какая-нить пожилая грымза спрашивает язвительно, инвалид ли я, то я честно отвечаю, что да, инвалид. Более того - пассажир с дитем. Вот после этого, сидящие рядом спящие молодые люди просыпаются и вскакивают с мест.![]() |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Спящие молодые люди в метро - это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если мне и с животом никто уступать не будет, я буду громко стыдить их на весь вагон. |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Да, я вообще не понимаю, почему бабки..."
|
|
Старожил
|
Если мне и с животом никто уступать не будет, я буду громко стыдить их на весь вагон.[/quote]
Я сама не стыдила,но расстегивала куртку и мой пуз нависал над сидящим и вокруг народ начинал поднимать сидящих ![]() |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Да, я вообще не понимаю, почему бабки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|