| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Наконец-то получили диск..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Ой, Аня. какая красота!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фото супер!!!!!
Вы очень красивая пара!![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как делишки вообещ ваши!? Растете? Ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@А фотографии супер! Такие очаровательные и непосредственные, и счастливые самое главное.. так и просится надпись - "в ожидании счастья!" Молодцы! А я вот смотрела на них и думала, а животик по всем приметам мальчуковый у тебя был!!! Наверное сзади было почти и не видно что ты в положении!? И еще сразу вопросом задалась (это уже мои беременные мозги сразу о своем думают ) ты бандаж носила? И с какой недельки? |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Приветики! :) Как делишки вообещ ваши!?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Очень приятно!Живота и правда не было видно сзади. Даже талия была ![]() Бандаж я одевала, когда ехала куда-то, то есть пешком приходилось много ходить. Примерно с 35 недель, если память мне не изменяет. Мы растем и очень быстро меняемся! Фотографировать стараюсь каждый день, чтобы ничего не упустить! Будет время выложу фотки Дани. Сейчас он уже куксится ... просит кушать ... побежала кормить ... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Annet
Фотографии замечательные просто чудесные! Так трогательно! |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Тоже пережили ПЗ? А как давно это было..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
однако - присутствие полного, пролифирирующего заноса - это, конечно, показание к длительному воздержанию от беременности... это да... с этим спорить бессмысленно.. я помню топик про пузырный занос - вы там писали - что в ноль у вас не ушло... у меня ушло очень быстро... у вас через тоже время был высокий еще хгч... естественно это плохо... и это указывает на трофобластическую болезнь уже... тут уже отдельный разговор - тут уже и химии = и никаких беременностей.. никто с ЭТИМ и не спорит... я в Финке наблюдалась и в Чехии - мне все дали добро через полгода - и на песочной тоже а в Англии пожали плечами - и сказали- да хоть через три месяца беременейте ![]() после ХГЧ в нулях, после гистологии - проверенной в Мечникова, Песочке, на Березовой... что неполный и не пролифирирующий... + гормоны... потому как причины ПЗ- онкология = яичники у мамы в плохом состоянии (почему важно узи сразу после прерывания - при онкологии у мамы - и никогда при онкологии плода - кистозные измения - причем не просто гормональные - а какие-то именно специфические - яичников... ОЧЕНЬ важно отследить состояние яичников сразу после чистки... - узи в МГЦ, АВЕ, СКАнди - еще где угодно -= где хороший аппарат + грамотный специалист... у меня НЕ было ни единой проблемы с яичниками - все на отлично - только матка плохо сокращалась - но это, как выяснилось = из-за седловидтности.. Демидов в МГЦ), гормоны - щитовидка - по мнению большинства исследователей - это основной фактор развития ПЗ и еще 5 процентов на генетику - причем чаще всего это сперматозоиды... т.е. сдаем спермограмму развернутую - с морфологией... Цитата:
никогда не хотела летнего-весеннего детенка - теперь уже все равно - а тогда мечтала весенка родить - поэтому ТОЛЬКО предохранялись дольше... год и два месяца - с первого цикла и родили.. а еще иследовались в МЦРМ -= потому как мне втемяшилось, что ЭКО может гарантировать - что ПЗ не повториться - готовились к ЭКО - но на мониторинге овуляции -сразу все и получилось сын.. никаких проблем во время беременности - ну НИЧЕГО... мне даже обидно было - у кого тонус, у кого токсикоз... а у меня все как в книжке ![]() однако следующая запланированная беременность - чистка в мае - анэмбриония.. у нас проблема - МФ - мужской фактор - сперма - ВСЕ в норме - количество, вязкостЬ, цвет, лейкоциты, однако 86 процентов из прямопоступательных спермиков - т.е. обладающих нужной для оплодотворения подвижностью - имеют две головы - и несут двойной набор хромосом... по генетике - мы попали во время пузырного заноса - в триплоидию... т.е. у плода начался трофобласт - из-за неправильного хромосомного набора ХУУ вроде было.... далеко смотреть.. как мне объяснили - и как я нашла в монографиях, посвященных ПЗ - именно что мамин организм таким образом избавляется от нежелательного =- неправильного потомства... НО! это лишь 5 процентов... основное - это гормональные проблемы - на фоне щитовидки особенно... необходимо до следующего планирования провериться - узи + анализы.. + консультация у врача.... + обязательно раз в месяц сдавать ХГЧ - он может падать, но потом может и вырасти - при чистке эта опухоль - по сути - может попасть в кровяное русло - и могут пойти метастазы - чаще всего в легкие - поэтому еще бы - по указанию минздрава. по крайней мере - у них это прописано - необходимо сделать рентгеноскопию легких - не флюшку - а нормальный рентген... вобщем все... частота рецидивов - 20 процентов... не так много, но и не так мало... еще по разным странам разная статистика - но на каждые 600 беременностей - один случай пз - бывает и рожают - а на куске плаценты пз =- а с детем все в порядке... ну и в беременность удачную - все равно как проклятый - ходи да сдавай ХГЧ - чтоб не было огромных цифр... примерно половину беременности..я сдавала сначала каждую неделю.. - потом раз в месяц, потом не сдавала в принципе - делала узи... врач в роддоме знал о ПЗ - поэтому плаценту осматривали особо тщательно - никаких следов ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анечка потрясающие фотки. Очень нежные.
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня, фотки просто супер!!!!! Такие чувственные и наполненные счастьем.. класс!
|