ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 22:16     #2431
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наконец-то получили диск с фотографиями !
Разместила в галерее еще несколько фоток с беременной фотосессии. Вот ссылочка
С цветочком обалдеть как красиво, а вообще все отличные фотографии! А пузик так вообще бесподобен!
Старый 20-01-2008, 22:20     #2432
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Ой, Аня. какая красота!!!
Старый 20-01-2008, 22:49     #2433
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Фото супер!!!!! Вы очень красивая пара!
Старый 20-01-2008, 23:35     #2434
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Разместила в галерее еще несколько фоток с беременной фотосессии.
Приветики! Как делишки вообещ ваши!? Растете? Ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

А фотографии супер! Такие очаровательные и непосредственные, и счастливые самое главное.. так и просится надпись - "в ожидании счастья!" Молодцы!

А я вот смотрела на них и думала, а животик по всем приметам мальчуковый у тебя был!!! Наверное сзади было почти и не видно что ты в положении!? И еще сразу вопросом задалась (это уже мои беременные мозги сразу о своем думают ) ты бандаж носила? И с какой недельки?
Старый 20-01-2008, 23:48     #2435
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Разместила в галерее еще несколько фоток с беременной фотосессии. Вот ссылочка
как красиво
Старый 21-01-2008, 00:17     #2436
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Приветики! Как делишки вообещ ваши!? Растете? Ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

А фотографии супер! Такие очаровательные и непосредственные, и счастливые самое главное.. так и просится надпись - "в ожидании счастья!" Молодцы!

А я вот смотрела на них и думала, а животик по всем приметам мальчуковый у тебя был!!! Наверное сзади было почти и не видно что ты в положении!? И еще сразу вопросом задалась (это уже мои беременные мозги сразу о своем думают ) ты бандаж носила? И с какой недельки?
Спасибо, девочки . Очень приятно!
Живота и правда не было видно сзади. Даже талия была
Бандаж я одевала, когда ехала куда-то, то есть пешком приходилось много ходить. Примерно с 35 недель, если память мне не изменяет.

Мы растем и очень быстро меняемся! Фотографировать стараюсь каждый день, чтобы ничего не упустить! Будет время выложу фотки Дани. Сейчас он уже куксится ... просит кушать ... побежала кормить ...
Старый 21-01-2008, 01:59     #2437
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Annet
Фотографии замечательные просто чудесные!
Так трогательно!
Старый 21-01-2008, 02:32     #2438
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
расти он начала уже после второй беременности, а до этого он падал....
не в этом дело....
просто пузырный занос это очень хорошая встряска для организма и для его отдыха нужно время. Я консультировалась со многими специалистами, в том числе и в Израиле и в Москве и в Швеции. В последней кстати после этой бяки 4 года не разрешают беременеть.

Спорить дальше не буду. У каждого своя голова на плечах. Каждый решает сам.
Я советовала как лучше (основываясь на большинство мнений врачей)
я ж не спорю.. но все же.... при грамотном рассмотрении - пз - это болезнь плода - в 95 процентах.. в 5 процентах - это онкология мамы... однако из 95 процентов болезни плода - 15-20 процентов идет "заражение" мамы.. очень грубо говоря, конечно.... в кровь ежели попадает = в русло.. как при всякой онкологии... с этим шутить, конечно, нельзя...
однако - присутствие полного, пролифирирующего заноса - это, конечно, показание к длительному воздержанию от беременности...

это да... с этим спорить бессмысленно..
я помню топик про пузырный занос - вы там писали - что в ноль у вас не ушло...
у меня ушло очень быстро...
у вас через тоже время был высокий еще хгч... естественно это плохо... и это указывает на трофобластическую болезнь уже...

тут уже отдельный разговор - тут уже и химии = и никаких беременностей.. никто с ЭТИМ и не спорит...
я в Финке наблюдалась и в Чехии - мне все дали добро через полгода - и на песочной тоже
а в Англии пожали плечами - и сказали- да хоть через три месяца беременейте

после ХГЧ в нулях, после гистологии - проверенной в Мечникова, Песочке, на Березовой...

что неполный и не пролифирирующий...

+ гормоны...
потому как причины ПЗ- онкология = яичники у мамы в плохом состоянии (почему важно узи сразу после прерывания - при онкологии у мамы - и никогда при онкологии плода - кистозные измения - причем не просто гормональные - а какие-то именно специфические - яичников... ОЧЕНЬ важно отследить состояние яичников сразу после чистки... - узи в МГЦ, АВЕ, СКАнди - еще где угодно -= где хороший аппарат + грамотный специалист... у меня НЕ было ни единой проблемы с яичниками - все на отлично - только матка плохо сокращалась - но это, как выяснилось = из-за седловидтности.. Демидов в МГЦ), гормоны - щитовидка - по мнению большинства исследователей - это основной фактор развития ПЗ
и еще 5 процентов на генетику - причем чаще всего это сперматозоиды... т.е. сдаем спермограмму развернутую - с морфологией...

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Тоже пережили ПЗ? А как давно это было и потом где наблюдались с беременностью уже после ПЗ?
Я еще после того как этот диагноз мне поставили залезла в интрнет и такого там поначиталась, вобщем потом с выпученными глазами бегала в лабораторию и по врачам, как вспомню с жизнью прощалась.
Ну ничего главное что все т-т-т и есть положительные результаты что рожают и все хорошо(т-т-т). А ты сколько перерыв делала после ПЗ?
Воббще на все воля свыше. Никто не гарантирует ничего, как пойдет так и пойдет, а мы попытаемся по максимуму следовать наставлениям врачей. Как скажут что можно так и будем активничать. Пока остается только ждать и верить.
2003 год - ноябрь месяц.. после ПЗ- узи в МГЦ первым делом - как только две полоски - второй день задержки- бегом туда....
никогда не хотела летнего-весеннего детенка - теперь уже все равно - а тогда мечтала весенка родить - поэтому ТОЛЬКО предохранялись дольше... год и два месяца - с первого цикла и родили.. а еще иследовались в МЦРМ -= потому как мне втемяшилось, что ЭКО может гарантировать - что ПЗ не повториться - готовились к ЭКО - но на мониторинге овуляции -сразу все и получилось сын.. никаких проблем во время беременности - ну НИЧЕГО... мне даже обидно было - у кого тонус, у кого токсикоз... а у меня все как в книжке

однако следующая запланированная беременность - чистка в мае - анэмбриония.. у нас проблема - МФ - мужской фактор - сперма - ВСЕ в норме - количество, вязкостЬ, цвет, лейкоциты, однако 86 процентов из прямопоступательных спермиков - т.е. обладающих нужной для оплодотворения подвижностью - имеют две головы - и несут двойной набор хромосом... по генетике - мы попали во время пузырного заноса - в триплоидию... т.е. у плода начался трофобласт - из-за неправильного хромосомного набора ХУУ вроде было.... далеко смотреть..

как мне объяснили - и как я нашла в монографиях, посвященных ПЗ - именно что мамин организм таким образом избавляется от нежелательного =- неправильного потомства...

НО! это лишь 5 процентов...
основное - это гормональные проблемы - на фоне щитовидки особенно... необходимо до следующего планирования провериться - узи + анализы.. + консультация у врача....

+ обязательно раз в месяц сдавать ХГЧ - он может падать, но потом может и вырасти - при чистке эта опухоль - по сути - может попасть в кровяное русло - и могут пойти метастазы - чаще всего в легкие - поэтому еще бы - по указанию минздрава. по крайней мере - у них это прописано - необходимо сделать рентгеноскопию легких - не флюшку - а нормальный рентген...

вобщем все...

частота рецидивов - 20 процентов... не так много, но и не так мало...
еще по разным странам разная статистика - но на каждые 600 беременностей - один случай пз - бывает и рожают - а на куске плаценты пз =- а с детем все в порядке...

ну и в беременность удачную - все равно как проклятый - ходи да сдавай ХГЧ - чтоб не было огромных цифр...
примерно половину беременности..я сдавала сначала каждую неделю.. - потом раз в месяц, потом не сдавала в принципе - делала узи...

врач в роддоме знал о ПЗ - поэтому плаценту осматривали особо тщательно - никаких следов
Старый 21-01-2008, 06:51     #2439
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Анечка потрясающие фотки. Очень нежные.
Старый 21-01-2008, 09:27     #2440
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Аня, фотки просто супер!!!!! Такие чувственные и наполненные счастьем.. класс!