| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "О л ь г а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не в этом дело.... просто пузырный занос это очень хорошая встряска для организма и для его отдыха нужно время. Я консультировалась со многими специалистами, в том числе и в Израиле и в Москве и в Швеции. В последней кстати после этой бяки 4 года не разрешают беременеть. Спорить дальше не буду. У каждого своя голова на плечах. Каждый решает сам. Я советовала как лучше (основываясь на большинство мнений врачей) |
|
|
|
ответ для Tanechka на сообщение "Что-то так страшно стало, неужели эти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Возможно и хромосомное, случайность, такое часто бывает |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я забыла представиться...
Меня зовут..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Лёля-ALENKA;9904843]Я забыла представиться...
Меня зовут Лена. В октябре мне поставили замершую Б. Срок по месячным был 13,5 недель.. ...quote] Леночка привет вот и тут встретились, жаль только мы в таких темках встречаемся, я бы с тобой с удовольствием встретилась в темке беремяшек![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "О л ь г а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже пережили ПЗ? А как давно это было и потом где наблюдались с беременностью уже после ПЗ? Я еще после того как этот диагноз мне поставили залезла в интрнет и такого там поначиталась, вобщем потом с выпученными глазами бегала в лабораторию и по врачам, как вспомню с жизнью прощалась .Ну ничего главное что все т-т-т и есть положительные результаты что рожают и все хорошо(т-т-т). А ты сколько перерыв делала после ПЗ? Воббще на все воля свыше. Никто не гарантирует ничего, как пойдет так и пойдет, а мы попытаемся по максимуму следовать наставлениям врачей. Как скажут что можно так и будем активничать. Пока остается только ждать и верить. |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "[quote=Лёля-ALENKA;9904843]Я забыла..."
|
|
|
Элита
|
[quote=kalliopa;9908421]
Цитата:
![]() Сегодня регистрация на форуме пришла мне, ураааа! Конеечно встретимся! ![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "расти он начала уже после второй..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А здесь что спорить, у каждого свой случай, своя форма, поэтому и все идет всегда по разному. Если честно не ожилдала что тут тоже есть девочки у кого это было . |
|
|
|
ответ для Tanechka на сообщение "Что-то так страшно стало, неужели эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня так же было, все анализы отличныени одной инфекции, все мазки хорошие, надеюсь это было просто из-за ОРВИ котороя я перенесла на 2-3 недельке, и больше такое не повторится |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "МолодцыЮ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо большое!!!!! ![]() Мы верим что у нас обязательно будут детки!!! Все делаем для этого ![]() Благодарна очень мужу своему...без него я б вообще не знала бы что делать. Его поддержка колоссальная помогает мне жить и верить в лучшее! |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "А здесь что спорить, у каждого свой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да тут вообще такая тема активная, столько народу, что аж страшно как то. Когда я зарегилась, ужасно удивилась что просто читать не успеваю, так много сообщений![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Наконец-то получили диск с фотографиями ! Разместила в галерее еще несколько фоток с беременной фотосессии. Вот ссылочка |