проблемы с парнем свидет-цы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 16:18     #11
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

А может стоит поговорить с этим товарщем?
Объяснить ситуацию, что места не будет для него в лимузине. Что свидетельнице придется проводить как можно больше времени с супружеской четой, и потому она не сможет находится с ним постоянно..
Ну а если он не может, не хочет, то пущай извиняет и сидит дома...
Старый 20-01-2008, 17:02
ответ для dianalapa на сообщение "проблемы с парнем свидет-цы"
zaia
Участник

Профиль zaia

zaia отсутствует

была на свадьбе, где ничто не предвещало проблем...
была свидетельница с мол.человеком и свидетель с девушкой
нюансов не помню...НО молодой человек учинил сцену ревности ( а с виду и и не подумаешь), свидетельница забыв обо всем и обо всех пыталась эту тему замять, они выходили общаться, как то там пересели чтобы он рядом сидел, все равно этот инцидент был очевиден для всех!!!
а девушка свидетеля всячески привлекала внимание к себе (чем? сначала достаточно демонстративно опаздала на банкет, потом рассказывала на пол стола как она плохо себя чувствует, но не поздравить не могла и т.п.... ) свидетель был занят поисками аспирина и пр.
мне было ужасно обидно за своих друзей-молодоженов, которые остались одни и пытались "делать лицо".
свидетельница потом ООЧЕнь извинялась перед молодыми...но отыграть такое событие назад нельзя!

думайте! моя свидетельница не смогла в последний момент приехать и ее заменила другая моя подруга, надо сказать отработала (именно отработала) она на все 250%!!!
но если вы уверены что "драка" будет и хотите ее избежать... то еще раз посмотрите на своих подруг, пусть будет свидетельницей другая подружка, а первая будет ей помогать тогда, когда не будет ни шанса приревновать ее к кому бы то ни было или чему бы то ни было! а то и себе и ей (первой подруге) можете испортить ВАШ праздник!
Старый 20-01-2008, 17:17
Странница
Участник

Странница отсутствует

А сама подруга-то желает ещё быть свидетельницей? Зная, что её МЧ может устроить проблему на вашей свадьбе? Она может и сама уже не хочет, но не знает как отказаться?
В ином случае это будет и её и вашей проблемой. А вам оно в такой день надо?
Старый 20-01-2008, 17:32
dianalapa
Активный участник

dianalapa отсутствует

Мы тут поговорили со своим и пришли к выводу что даже если она не будет свидетельницей, а просто приглашенной он все равно на кого-нибудь нарвется, хотя бы потому что там будут ребята которые её не видели и захотят с ней пообщаться, я не говорю что там будет драка , но беседа на повышенных тонах и петушиние скорее всего! Еще один нюанс он ненавидит лиц кавказкой национальности, а банкет мы будем проводить в восточном кафе, где хозяива и кое-какой персонал именно такой национальности. Так он же может на посторонних людей напасть, только потому что он считает что они не должны находится с ним в однрм месте!!
Блин вот как можно пригласить чел. на свадьбу но дать понять чтоб лучше он остался дома не портя нервы не себе не другим!?? При этом говорить с ним бестолку он сразу воспринемает всё в штыки!
Старый 20-01-2008, 17:48
zaia
Участник

Профиль zaia

zaia отсутствует

очень некрасивая история вырисовывается
1.свидетельницей она быть не может-ревность
2.прийти вдвоем они просто не могут-будут старые знакомые, которые захотят поговорить=ревность
3. прийти одна она не может=однозначно ревность

попробуйте этот расклад объяснить подруге-
либо она говорит серьезно с ним и предупреждает о друзъях и светских разговорах, где он МОЛЧИТ и ведет себя подобающе или остается дома
либо (мне неловко писать такое) они оба остаются дома. :-((

очень будет неприятно потом объяснять гостям, почему вдруг возникли "повышенные" тона, спрашивать то будут у вас-у молодых! а если будете предупреждать гостей заранее о подобном -возникнет вопрос почему его так обязательно приглашать...опять не здорово!
Старый 20-01-2008, 20:20
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

А вы спросите свою подругу готова ли она нести ответственность за срыв Вашей свадьбы, в случае чего? Может она сама поймет, как лучше поступить?
Объясните ей, что мероприятие одноразовое, весьма и весьма дорогостоящее и очень важное лично для Вас, поэтому никаких эксцессов Вы не потерпите.
В конце концов ее МЧ - ее головная боль, а не Ваша.
И еще: а Вы уверены, что если она будет выходить замуж за своего орла, то именно Вы будете свиделетьницей, учитывая, что к Вам не самое лучшее отношение с его стороны?
Старый 20-01-2008, 20:56     #17
dianalapa
Активный участник

dianalapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
А вы спросите свою подругу готова ли она нести ответственность за срыв Вашей свадьбы, в случае чего? Может она сама поймет, как лучше поступить?
Объясните ей, что мероприятие одноразовое, весьма и весьма дорогостоящее и очень важное лично для Вас, поэтому никаких эксцессов Вы не потерпите.
В конце концов ее МЧ - ее головная боль, а не Ваша.
И еще: а Вы уверены, что если она будет выходить замуж за своего орла, то именно Вы будете свиделетьницей, учитывая, что к Вам не самое лучшее отношение с его стороны?
Решила если подруга не поймет и не сможет без него выдержать один день ради меня, то будет другая свидетельница,
а отношение его ко мне такое из-за того что я нормально встречаюсь со своими друзьями без разрешение своего,а он всеми сила не дает ей этого делать и так как мы раньше с ней были оторвы, он думает мало ли я её в какой "блудняк" заманю
Человек просто на ревностной почве сума сходит, я думаю она одумается и на этом у них или закончится или же он наконец одумается
Старый 20-01-2008, 22:05     #18
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Ему лечиться надо, бейсбольной битой по голове. У меня был у подруги такой, я с ним чуть не подралась, он ее никуда не отпускал, называл всех подруг бэ и.т.д Потом она с моим будущ мужем познакомилась и он пообещал, что оторвет ему башку если вобще что- то о нем услышит, с тех пор все отлично, с мужем теперь я, а она себе чудеснрого мальчика нашла и уже 4 года счастлива в браке. Короче вступитесь за нее, пусть выбирает кто ей нужнее вы или этот псих, с ним она все равно не будет счастлива.
Старый 20-01-2008, 22:30
ЖеняЖенечка
Активный участник

ЖеняЖенечка отсутствует

dianalapa,я бы на вашем месте поговорила с подругой и объяснила ей что вы хотели бы ее видеть одну,т.к.молодой человек не адекватен!да и вообще кто он вам такой чтобы оправдываться почему не хотите его приглашать,ЭТО ВАША СВАДЬБА!И вы делаете все так как вам хочется!А подруга,если она действительна настоящая подруга во 1-х поймет,а во 2-х найдет слова как все объяснить своему м.ч.!И найдет способ что придумать или сделать так чтобы прийти одной!!!!
Старый 20-01-2008, 22:51
Милюко
Активный участник

Милюко отсутствует

главное в этот день,чтобы Вас ничего не волновало,кроме любимого мужа.