Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 11:57     #1
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
ну этож здорово, прикиньте что в СМИ напишут, в год молодежи, молодежь которой обещали доступное жилье посадили в кутузку.
так вот они и метры обещанныесмех сквозь слёзы((((

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
старая песня...они так каждый месяц на следующий говорят ох...уже даже надежд не остается...
эх...меня даже ещё на очередь не поставили,не то что в программу МДЖ,а я уже так за субсидии переживаю
нервы ни к чёрту
Старый 04-03-2009, 12:04     #2
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Да, про комиссию - это правда, я начиная с декабря каждый месяц звоню, а они так и обещают. Звоню в декабре - обещают в январе, звоню в январе, обещают в феврале и.т.д. Одна и та же песня.

Старый 04-03-2009, 12:36     #3
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Дык по-моему это ни о чем не говорит.Финансирование-то сохранено, ноцена квадратного метра сокращена.Вроде одно другому не мешает.
Вот-вот! Мне лично теперь вообще все равно: 900 млн выделено на МДЖ или 10 миллиардов - если они будут давать по 44 тыс/метр

Цитата:
Сообщение от Angotch Посмотреть сообщение
Да, про комиссию - это правда, я начиная с декабря каждый месяц звоню, а они так и обещают. Звоню в декабре - обещают в январе, звоню в январе, обещают в феврале и.т.д. Одна и та же песня.
О чем вы?? Сначала комиссия б.д. быть в январе, потом ее отложили до конца марта. В феврале ее быть не должно было!
Старый 04-03-2009, 13:53     #4
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Деушки, не путайте мокрое с горячим. Стоимость метра где уменьшают? - в региональном бюджете. а Вова Путин обещает какое финансирование не уменьшать? Правильно, федеральное, где метр и так был в районе сороковника.
Старый 04-03-2009, 15:01     #5
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Саша уже писал что и раньше не было никакой официальной инфы про 91 или 88 или сколько там было в каждом месяце тыщ за метр рыночной стоимости... все на словах..
Старый 04-03-2009, 15:21     #6
Tarira
Активный участник

Tarira отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
Саша уже писал что и раньше не было никакой официальной инфы про 91 или 88 или сколько там было в каждом месяце тыщ за метр рыночной стоимости... все на словах..
Ага, сидит дядя в кабине (или тетя) и думает: поставлю ка я сегодня такую цену за метр, а в следующем месяце такую....Мысль улавливаете?
Т.е. должна быть офиц. бумага про стоимость метра в Санкт-Петербурге из ГУИОН или откуда еще.
Старый 04-03-2009, 15:28     #7
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tarira Посмотреть сообщение
Ага, сидит дядя в кабине (или тетя) и думает: поставлю ка я сегодня такую цену за метр, а в следующем месяце такую....Мысль улавливаете?
Т.е. должна быть офиц. бумага про стоимость метра в Санкт-Петербурге из ГУИОН или откуда еще.
никто не спорит что должна, но ее нету в откр. источниках
Старый 04-03-2009, 16:25     #8
е-pepperbox
Частый гость

е-pepperbox отсутствует

а по делам должны
Старый 04-03-2009, 16:32     #9
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

А я бы упомянула о сильном различии программ по жилью в регионах, а в особенности Москву и Питер. По ценнику то 2 города ой как отличаются от регионов....
А в Москве условия просто сказка.
Старый 04-03-2009, 16:35     #10
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Была сегодня в канцелярии на Вознесе. Передо мной в очереди 4 человека снимались с субсидий МДЖ и переходили на другие программы. Т.к. по МДЖ "всего около 45 тыс. за метр". Спросила, откуда инфа - из районного ЖО (назвали Красносельский, например).
Вот...