| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Деушки, не путайте мокрое с горячим. Стоимость метра где уменьшают? - в региональном бюджете. а Вова Путин обещает какое финансирование не уменьшать? Правильно, федеральное, где метр и так был в районе сороковника.
|
|
|
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Членами семьи по Семейному Кодексу РФ..."
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте. Подскажите мне еще раз, пожалуйста.
Я уже писала о своей ситуации- столкнулась с сотрудницами ЖО Кировского р-на. Они уверяют, что для постановки на очередь нуждающихся в содействии я должна предоставить документы не только на себя, мужа и детей, но и на брата мужа и его жену, не прописанную в нашей квартире. Документы они у меня приняли. Теперь я получила письмо, о том, что им не хватает док-ов для вынесения решения по моему делу и список того, что я должна донести в теч 30 дней: 1. Паспорта, ИНН и страх. свидетельство на меня и членов моей семьи (все это было принесено мной, кроме документов на брата мужа и его жену) 2. Документы содержащие сведения о составе семьи и степени родства. (тоже все было только на мою семью. Хотя , каким документом я могу доказать степень родства мою с женой брата моего мужа?)3. Ф9 и Ф7 за 10 лет меня и членов моей семьи. 4. Договор приватизации (почему то в первый раз он не понадобился, хотя был взят мной на всякий случай.) Сейчас я готова принести все это еще раз но, опять же только на свою семью. Хочу приложить к документам опись и письмо с ссылкой на разьяснение понятия семьи. Собственно вопрос в том, в каком документе я могу взять понятие семьи. Пыталась найти в семейном кодексе. Не нашла. Вот это я видела: Цитата:
Если мои другие родственники вселены в эту квартиру не мной, а свекровью, я могу их не считать членами своей семьи? И как, интересно, в кабинете ЖО я могу доказать, что не веду с ними общего хозяйства? |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "как минимум письмо нужно писать после..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#13144 |
|
Активный участник
|
Я вот наткнулась расчет метра для коммуналок. Так там черным по белому сказано, что расчет соц. выплаты делается исходя из рыночная стоимости квадратного метра общей площади жилого помещения в Петербурге, кот. ежеквартально определяется ГУИОН.
http://www.gilproekt.ru/directory_article/146.html Ну не может же быть, что по коммуналкам так, а по МДЖ - так...Всегда в этих программах стоимость метра была одинаковой. Т.е. я тоже считаю, что надо подождать первой комиссии, а потом уже и действовать, т.к. никакой официальной инфы о том, насколько урезали стоимость кв. метра нет. |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
Саша уже писал что и раньше не было никакой официальной инфы про 91 или 88 или сколько там было в каждом месяце тыщ за метр рыночной стоимости... все на словах..
|
|
|
ответ для Tarira на сообщение "Я вот наткнулась расчет метра для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Саша уже писал что и раньше не было..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Т.е. должна быть офиц. бумага про стоимость метра в Санкт-Петербурге из ГУИОН или откуда еще. |
|
|
|
ответ для Tarira на сообщение "Я вот наткнулась расчет метра для..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tarira на сообщение "Ага, сидит дядя в кабине (или тетя) и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "как минимум письмо нужно писать после..."
|
|
Наш человек
|
|