| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для samelka на сообщение "старая песня...они так каждый месяц на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() смех сквозь слёзы((((Цитата:
,не то что в программу МДЖ,а я уже так за субсидии переживаю![]() нервы ни к чёрту ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Да, про комиссию - это правда, я начиная с декабря каждый месяц звоню, а они так и обещают. Звоню в декабре - обещают в январе, звоню в январе, обещают в феврале и.т.д
. Одна и та же песня.![]() |
|
|
ответ для Завтра на сообщение "СТОП!!!! без паники.... еще ничего не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Angotch на сообщение "Да, про комиссию - это правда, я..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Мне лично теперь вообще все равно: 900 млн выделено на МДЖ или 10 миллиардов - если они будут давать по 44 тыс/метр ![]() ![]() О чем вы?? Сначала комиссия б.д. быть в январе, потом ее отложили до конца марта. В феврале ее быть не должно было! |
|
|
|
ответ для Angotch на сообщение "А ну теперь все понятно, пока бюджет не..."
|
|
Участник
|
Где интересно взяли цену за метр 44...
И как у девушки (из райисполкома), которая считала мне неделю назад примерный размер субсидии получилось1,7 на троих... |
|
|
ответ для Angin на сообщение "Где интересно взяли цену за метр..."
|
|
|
Banned
|
съездила и я в 25 кабинет ЖК..
утешить ничем не могу. конкретную цифру ЛН мне не сказала, так как не с руки мне было интересоваться, я ведь вообще по другому вопросу пришла как уже "озолоченая". но она признала , что насчитывать будут сейчас сильно по меньшей сумме за метр из-за сокращения финансирования. на вопрос уж не в два ли раза меньше - пробурчала что где-то так. список строительных компнаий она тоже мне не дала. сказала, что его все равно надо бы было пересматривать, так как у многих проекты заморожены. она его себе и не сохранила даже. такие дела. стромонтаж вот точно, ГДСК тоже в списке, ЦДС и Ленспецсму нет. в договор сказала можно ребенка не включать, но обязательно указывать что получателем соц. выплаты вместе покупателем (мною) является такой-то . указать ребенка. почему то поинтересовалась насчет квартиры, что я покупаю - уж не на средства ли соц. выплаты она была куплена моими продавцами... в связи с этим вопрос - а если да, то что? нельзя? я могу потом свою продать кому то тоже с субсидией?? Цитата:
вон на фонтанке.ру чтоле написали, что доходы государства от продажи полезных ископаемых и налогов сократились на 42%.. какая тут отчетность про соц. программам. ответ для своего руководства итак будет понятен - нет ноженек - нет и варенья![]() |
|
|
|
ответ для Angin на сообщение "Где интересно взяли цену за метр..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "съездила и я в 25 кабинет ЖК..
утешить..."
|
|
находка для шпиона
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "ага! Вот она - причина! Но ведь как же..."
|
|
Banned
|
как минимум письмо нужно писать после первой комиссии, не про ЛН же в письме писать, что она нам сказала на словах. факты должны быть неопровержимые
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "как минимум письмо нужно писать после..."
|
|
Частый гость
|
|