Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 11:57     #13131
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
ну этож здорово, прикиньте что в СМИ напишут, в год молодежи, молодежь которой обещали доступное жилье посадили в кутузку.
так вот они и метры обещанныесмех сквозь слёзы((((

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
старая песня...они так каждый месяц на следующий говорят ох...уже даже надежд не остается...
эх...меня даже ещё на очередь не поставили,не то что в программу МДЖ,а я уже так за субсидии переживаю
нервы ни к чёрту
Старый 04-03-2009, 12:04     #13132
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Да, про комиссию - это правда, я начиная с декабря каждый месяц звоню, а они так и обещают. Звоню в декабре - обещают в январе, звоню в январе, обещают в феврале и.т.д. Одна и та же песня.

Старый 04-03-2009, 12:10     #13133
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
СТОП!!!! без паники.... еще ничего не известно!!!
Вчера помощник президента Аркадий Дворкович в ходе посещения премьер-министром Владимиром Путиным подмосковного Долгопрудного объявил о переносе правительством рассмотрения корректировок основного финансового закона РФ на 2009 год: новый срок обсуждения - "вторая половина марта".
http://bankir.ru/news/newsline/1714409
А ну теперь все понятно, пока бюджет не подпишут нам ждать нечего. Комиссии проводятся после подписания бюджета!!!!
Старый 04-03-2009, 12:36     #13134
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Дык по-моему это ни о чем не говорит.Финансирование-то сохранено, ноцена квадратного метра сокращена.Вроде одно другому не мешает.
Вот-вот! Мне лично теперь вообще все равно: 900 млн выделено на МДЖ или 10 миллиардов - если они будут давать по 44 тыс/метр

Цитата:
Сообщение от Angotch Посмотреть сообщение
Да, про комиссию - это правда, я начиная с декабря каждый месяц звоню, а они так и обещают. Звоню в декабре - обещают в январе, звоню в январе, обещают в феврале и.т.д. Одна и та же песня.
О чем вы?? Сначала комиссия б.д. быть в январе, потом ее отложили до конца марта. В феврале ее быть не должно было!
Старый 04-03-2009, 12:45     #13135
Angin
Участник

Angin отсутствует

Где интересно взяли цену за метр 44...
И как у девушки (из райисполкома), которая считала мне неделю назад примерный размер субсидии получилось1,7 на троих...
Старый 04-03-2009, 13:05     #13136
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

съездила и я в 25 кабинет ЖК..
утешить ничем не могу. конкретную цифру ЛН мне не сказала, так как не с руки мне было интересоваться, я ведь вообще по другому вопросу пришла как уже "озолоченая". но она признала , что насчитывать будут сейчас сильно по меньшей сумме за метр из-за сокращения финансирования. на вопрос уж не в два ли раза меньше - пробурчала что где-то так.

список строительных компнаий она тоже мне не дала. сказала, что его все равно надо бы было пересматривать, так как у многих проекты заморожены. она его себе и не сохранила даже. такие дела. стромонтаж вот точно, ГДСК тоже в списке, ЦДС и Ленспецсму нет.

в договор сказала можно ребенка не включать, но обязательно указывать что получателем соц. выплаты вместе покупателем (мною) является такой-то . указать ребенка.
почему то поинтересовалась насчет квартиры, что я покупаю - уж не на средства ли соц. выплаты она была куплена моими продавцами... в связи с этим вопрос - а если да, то что? нельзя? я могу потом свою продать кому то тоже с субсидией??

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Да, но им же отчетность надо делать. И мне думается, что там не должны быть просто кол-во выданных субсидий. А должно быть кол-во семей, реализовавщих субсидию.
я думаю им уже и на отчетность плевать вон на фонтанке.ру чтоле написали, что доходы государства от продажи полезных ископаемых и налогов сократились на 42%.. какая тут отчетность про соц. программам. ответ для своего руководства итак будет понятен - нет ноженек - нет и варенья
Старый 04-03-2009, 13:32     #13137
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Где интересно взяли цену за метр 44...
И как у девушки (из райисполкома), которая считала мне неделю назад примерный размер субсидии получилось1,7 на троих...
Потому что тут новости узнаются намного раньше чем в ЖО и прочих местах
Старый 04-03-2009, 13:34     #13138
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
но она признала , что насчитывать будут сейчас сильно по меньшей сумме за метр из-за сокращения финансирования.
ага! Вот она - причина! Но ведь как же слова Путина, что программы НЕ будут сокращены??? Вот это тоже можно в письме указать!
Старый 04-03-2009, 13:38     #13139
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
ага! Вот она - причина! Но ведь как же слова Путина, что программы НЕ будут сокращены??? Вот это тоже можно в письме указать!
как минимум письмо нужно писать после первой комиссии, не про ЛН же в письме писать, что она нам сказала на словах. факты должны быть неопровержимые
Старый 04-03-2009, 13:41     #13140
marina7812
Частый гость

marina7812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
как минимум письмо нужно писать после первой комиссии, не про ЛН же в письме писать, что она нам сказала на словах. факты должны быть неопровержимые

Целиком и полностью согласна.
А то, получается, ссылаться то на голословные заявления что-ли?