| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
мама Андрюнчика
Ольк, пишу сюда, что хотела тебе сказать. девочка продает комбез , вот цитирую что она писала: "Девушки, ситуация анекдотичная. Я покупаю на будущего мелкого приданое. В том числе купила бу комбез у знакомой, в очень хорошем состоянии - катали чуть-чуть (меньше месяца) в коляске (они его купили уже после рождения), комбез на 0-3. Из расчета, что мы в нем поедем из роддома, потом немного погуляем в марте-апреле и счастливо вырастем. Сегодня мне дарят комбез точно такого же размера и цвета. В общем кто еще не успел купить, может Вам пригодится комбезик Mothercare, 0-3, рукавички и пинетки отстегиваются, остояние идеальное (за все время постиран 1 раз, мной), в капюшоне флис. Сам из непродуваемий материи, тонкий синтепон. Расчитывала надевать с флисовой поддевой. Купила за 500. В подарок от меня носочки :-)" вот его фото: [IMG]http://**********.ucoz.ru/_fr/11/9209276.jpg[/IMG] Ольк, если надо, напиши мне |
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Ну и отличились же мы с тобой... =)))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "А я смотрю тонзилит тут не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, еще классная штука это раствор хлорофиллипта (им тоже хорошо полоскать при первых признаках!) - я его год назад открыла, а хронический тонзиллит у меня уже лет 15, поэтому испробовано многое! На промывания я хожу, но не раз в полгода в итоге, а значительно реже и когда есть время и желание... Если уж нет рвотного рефлекса и ковыряете ложкой пробки, то для пользы дела, на ложечку наматываете ватку и обмазываете гланды чем-либо из следующего перечня: - лимон - раствор люголя (если нет противопоказаний по щитовидке) - йодинол (если нет противопоказаний по щитовидке) - квасцы - керосин авиационный (супер очищенный, если есть связи, и можете такой достать, то вещь просто СУПЕР!) не помню чем еще я мазюкала.. в общем пыталась всем что в голову взбредет, для пользы дела... ![]() Лимонным соком еще полоскать прикольно, миндалины очень резко уменьшаются - эффект супер! Все это проделываете на ночь и уже после такой процедуры ничего не кушаете, перед процедурой полоскаете горло от остатков пищи просто кипяченой водичкой! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "А завтра ты на встречу разве не идешь?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "А я смотрю тонзилит тут не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() мой рецепт избавления от этой заразы... *шучу канечно! Smile спасибо большое за подробный рассказ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "ОЙ, какие новости хорошие! Держу за вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и его заморачивать. Сам разберется, что ему сначала лучше сделать А то уж как с младенцем получится ![]() |
|
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Ну и отличились же мы с тобой... =)))"
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте! А меня возьмете?
![]() Зовут Катя, 28 лет. В декабре была ЗБ 6-7 недель. Кровотечние началось в 12 недель ![]() Результат гистологии "ворсины хориона" (хи-хи-хи)! Как вы думаете, возьмут меня в ЦН? |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, здравствуйте! А меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() В ЦН возьмут конечно, ведь главное чтобы гистология подтверждала, что Б. была и было в выписке написано что она замерла, ну и направление чтобы в ЖК дали. |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Не думаю, что есть большой смысл так уж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Если конечно каждый раз напоминать или спрашивать "был ли ты в туалете?", так пожалуй мужья взвоют! ![]() |
|
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, здравствуйте! А меня..."
|
|
Элита
|
|