| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Тихо зажимаю кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@..."
|
|
|
Мега-элита
|
А завтра ты на встречу разве не идешь? Я иду, а муж с Ником сидит
Цитата:
Мы зажали кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "А завтра ты на встречу разве не идешь?..."
|
|
Элита
|
Ксюшкин, покажи Никитоса!!!!!!
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Я на встречу 28-го приду. Мне все равно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы были у Смелова. Анализы мужа оказывается даже ничего. Кол-во стрептококков не превышает норму, а энтерококки он сказал могли вылезти из мочевого тракта. Объясню. На инфекции сперму сдают, не мочившись предварительно, это важно. А на флору - наоборот, сначала нужно помочиться мужчинам. А мы не знали... Имейте это в виду! Моча как-бы промывает этот ээээ канал. Вот. Он сказал, что вряд ли не пролечились наши энтерококки. Так что будем сдавать еще раз на следующей неделе, и СГ тоже. Продолжаю держать за новеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За беременюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Угу аналогично, причем три года уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ничего смешнее в жизни не слышала, хотя как то пришла к терапевту, рассказываю чем болела последние полгода;-"ну пробки у меня были в горле серные, промывали мне их..." а он мне, -"какие пробки? в ушах?", -"нет, в горле", "и что?", -"ну промывали мне их", -"да а вы точно с ушами не перепутали" ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Табличку пришлось разбить на 2 сообщения т.к. появилось ограничение на кол-во символов.
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Smail, а капустный лист разве не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поначалу нас обоих врачи залечили антибиотиками до аллергий, потом мама уже нам их не доверяла, вызывала только ради больничных и справок, а лечила сама... ![]() "Кукушка" - это суперская вещь особенно если получится делать правильно! У меня брат сильно с носом страдает, ему здорово помогает! Пусть все вылечится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про то что Т во время Б такая нормальная это я в курсе, но состояние когда она у меня была прогестероновая и сейчас разное, вот я и поднапугалась, на работу ведь вышла, а там у меня место такое на сквознячке небольшом, видимо подпродуло все же , потому что пробки из миндалин пошли полным ходом после полосканий и оциллококциума, слабость, сонливость какая-то... в общем видимо приму еще одну дозу последнюю сегодня, завтра отлежусь и надеюсь буду как огурчик... Может просто мой хронический тонзиллит воспалился... Всем огромное спасибо за кулачки!!! По поводу встречи.. я ЗА и очень хочу! Из мест Блинный домик мне понравился, из еды я сейчас ем все, мне без разницы, поэтому если вдруг решите где-то поближе к метро и синей ветке, буду вообще в восторге! ![]() |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение ":)) ничего смешнее в жизни не слышала,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Потому что СЕРНЫЕ пробки - они в ушах! А в миндалинах КАЗИОЗНОЕ содержимое... Поэтому у вас был очень интересный диалог для обеих сторон ![]() |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ну я на месте терапевта могла бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Короче диалог глухого с немым получился![]() |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Вот молодец! Это по-нашему!
Мы были у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вот только подумала значит если с флорой дела не ахти, то перед тем как пойти "баиньки" стоит мужа тоже помочиться отправить!? |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение ":)) ничего смешнее в жизни не слышала,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|