Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мать Тереза на сообщение "Тогда у вас украли один день отдыха."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
|
![]() |
ответ для Екатеринка на сообщение "Если вы прилетаете 20.01 в 12 ночи, а..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LOLA на сообщение "Хочу в Египет за 300 долларов. Это..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня в ваучере написано 20.01 и 30.01. А нам точно продлят номер до вечера? Они обязаны? А то куда ж я с ребенком денусь с 12.00 до 22.00? Самолет завтра вылетает в 18.00, в отеле будем около полуночи. Этот завтрашний день считается за первый? В путевке написано 11 дней 10 ночей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Этот день считается за первый. А номер, что-то я сомневаюсь чтобы продлили. Разве их просто так продлевают?
|
![]() |
ответ для A1A на сообщение "У меня в ваучере написано 20.01 и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
20.01 ваш первый день,т.к приезжаете ночью а заселение с 12 дня т.е тогда бы ваша путевка должна начаться с 21 января. |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Этот день считается за первый. А номер,..."
|
Мега-элита
![]() |
А как же турфирма может продавать такую путевку, что 10 часов с ребенком мы вынуждены болтаться на улице с вещами? И ведь даже не предупредили! А если б я к последнему дню истратила все деньги и не могла бы оплатить еще день? Да и нет гарантии, что нас не выселят. Вдруг номеров не хватит на вновь приезжающих?
|
![]() |
ответ для A1A на сообщение "А как же турфирма может продавать такую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы в прошлом году уезжали с Кипра вечером, освободили номер в 12, оставили вещи в специальной комнате на ресепшн. Весь день жили в обычном режиме - купались, загорали, только ели за плату. ![]() Не отчаивайтесь! Это мелочи жизни. Главное, чтобы и вправду снег не пошел. ![]() |
|
![]() |
ответ для A1A на сообщение "А как же турфирма может продавать такую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не переживайте! это часто бывает так, не будете болтаться на улице, вещи оставляете на рецепшене,а сами живете в обычном режиме с 12 до автобуса загораете,едите( еда в последний день до отьезда можно)развлекаетесь на территории и около 20 вас заберут из отеля, деньги вы все не прогуляете т.к по приезду с вами будет встречаться сопровождающий и он обязательно напомнит раскажет,что номер нужно освободить в 12. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, девочки!
У нас самолет из Хургады в 23.20. Во сколько примерно нас заберут из отеля? Я очень хочу продлить номер до отъезда, кому платить взятку? ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Заберут Вас часа за 4 до вылета. А что бы продлить номер, подойдите на ресепшен, ну или к гиду. Я в октябре была с ребенком, так нам без всяких просьб и денег отдали номер до вечера. Правда там девушка работала русская, пожалела нас
|