Хочу в Египет за 300 долларов. Это реально? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 20:02     #1
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Этот день считается за первый. А номер, что-то я сомневаюсь чтобы продлили. Разве их просто так продлевают?
Старый 19-01-2008, 22:42     #2
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Этот день считается за первый. А номер, что-то я сомневаюсь чтобы продлили. Разве их просто так продлевают?
А как же турфирма может продавать такую путевку, что 10 часов с ребенком мы вынуждены болтаться на улице с вещами? И ведь даже не предупредили! А если б я к последнему дню истратила все деньги и не могла бы оплатить еще день? Да и нет гарантии, что нас не выселят. Вдруг номеров не хватит на вновь приезжающих?
Старый 19-01-2008, 23:15     #3
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
А как же турфирма может продавать такую путевку, что 10 часов с ребенком мы вынуждены болтаться на улице с вещами? И ведь даже не предупредили! А если б я к последнему дню истратила все деньги и не могла бы оплатить еще день? Да и нет гарантии, что нас не выселят. Вдруг номеров не хватит на вновь приезжающих?
В принципе, ничего тут экстраординарного нет, это обычная практика. Да, если номеров не будут, могут и за деньги не продлить... но скорее всего, они будут, не сезон ведь.
Мы в прошлом году уезжали с Кипра вечером, освободили номер в 12, оставили вещи в специальной комнате на ресепшн. Весь день жили в обычном режиме - купались, загорали, только ели за плату. За полчаса до автобуса переоделись (обычно говорят, где это можно сделать) - и загрузились. В принципе, никаких проблем. У нас ребенок днем уже не спит, но в прошлые годы она все равно спала на улице под зонтиком, так что и это не поблема.
Не отчаивайтесь! Это мелочи жизни. Главное, чтобы и вправду снег не пошел.
Старый 19-01-2008, 23:28     #4
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение

не переживайте! это часто бывает так, не будете болтаться на улице, вещи оставляете на рецепшене,а сами живете в обычном режиме с 12 до автобуса загораете,едите( еда в последний день до отьезда можно)развлекаетесь на территории и около 20 вас заберут из отеля,
деньги вы все не прогуляете т.к по приезду с вами будет встречаться сопровождающий и он обязательно напомнит раскажет,что номер нужно освободить в 12.