| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "УДАЧИ!!! У НАС ТОЖЕ ТАК ПО УТРАМ..."
|
|
Элита
|
АНЕЧКА,Добавьте нас пожалуйста в табличку-вернулись из Сканди от докторов, ВЕС: 4165 РОСТ:54.5.
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "привет, девушки...
Мы сегодня идём в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вспомнила вкус коровки... Хочу ирисок! Шесть часов проспать - абалдэть!!! ![]() Цитата:
Но для этого у кроватки не должно быть фиксированной спинки. Как у нас, например. Один бортик снят, и к нему вплотную пододвинут диван. Так что и перегородка есть небольшая (спинка дивана), и подобраться поближе можно при необходимости. А вообще, я бы не мучила дитя. Может ей это жизненно необходимо, спать рядом с мамочкой. Ради детей и не на такие жертвы идти порой приходится. ![]() Цитата:
Во время беременности процессы роста-выпадения волос приостанавливаются, поэтому считается, что волосы в этот период гуще, лучше выглядят. После родов механизм вновь запускается. Соответственно все, что должно было выпасть за 9 месяцев, выпадает разом. Но ничего страшного в этом нет, т.к. на месте выпавших, как и положено, вырастают новые. Вопрос в том, как быстро они вырастут. Тут наверно хорошо бы поддержать правильным питанием, кальцием, ну и что вы обычно для волос делаете - масочки всякие и пр. А вообще посел ГВ все отлично восстанавливается, в том числе и волосы. Кстати, после вторых родов примерно через месяц у меня выпали абсолютно все волосы на руках и ногах!!! Совершенно гладкие конечности были. Бесплатная эпиляция так сказать. Правда тут же снова выросли довольно быстро ![]() А на голове совсем чуть-чуть, в отличие от первого раза. Считаю это заслугой кальция, который я принимаю. |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "УДАЧИ!!! У НАС ТОЖЕ ТАК ПО УТРАМ..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иришка, и мне!!!!! queen_viktory@******** Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Вик, а почему ты так против..."
|
|
Мега-элита
|
Танюшка отчетик суперский!!!! Молодчина!!!
Я не против, доктора против,т.к. это все не натурально, да и состав...... Есть смысл пить все отдельно, но кто станет заморачиваться? Больше всего смущает вит.С. Можно отдельно кальций попить или еще чего..... |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет. Девочки ваще не успеваю вас..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Насчет привыкания к родительской постели у вас жестко. Мои крошки после года спокойно спят в своих кроватках. Как раз с окончанием ГВ все нормализуется. Насчет лета - здорово! А вы надолго поедете? По путевке? Мы, если поедем, опять в Крым, частный сектор. Когда в санаторий или гостиницу ездили прикольно конечно было, но по ресторанчикам уже не походишь, так кормили хорошо. Цитата:
Но дело ведь все равно не в штрафе, а в безопасности ребеночка. Кресло обязательно. Цитата:
![]() Василиса молодец! Значит и массаж спокойно перенесет. Мы тоже после двух месяцев начнем. |
||||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Тань, замечательно написано! Спасибо!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "С детьми, куда ж их денешь?
Моя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Чуть не сдуло нас!!!! Но ничего час отгуляли как миленькие!!Ну Вик, расскажи пожалуйста поподробнее...что врачи говорят можно туда? По путёвке?? Надолго?? Ну и куда конкретно? Мож и мы с вами!!!!!!! А про витамины......ничего не поняла толком.......... Из-за аллергии что-ли?? А я тут себе придумала, что буду-ка Мил маму эту лучше покупать и пить её..... |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Кристюше не..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
а пстарший орал дико у врачей![]() Цитата:
а меня муж зовет в мае на наш юг.. а я боюсь с таким малявочкой, я и сама-то на юге ни была не разу.. буду думать еще, время есть ![]() |
||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Это моя куколка в возрасте 2..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Красотаааа Кайфуют явно!!! И котяра у вас шикарный! Мне стоматолог сказала, что можно. Вот в субботу к ней и собираюсь... Надо только записаться. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "мой тоже когда кровь брали даж не..."
|
|
Ветеран
|
Вика поздравения что не аллергия@@@@@@@@@@@@ девочки привет!!!Кому@@@@@@@@@@@@@@ |