| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Тэээкс, а если мелкая красная сыпь, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Педиатр наша кстати скептически тоже отнеслась к такому заключению, а вот с тем, что это м.б. псевдоаллергия согласилась. Что уже легче. Еще расшифровала нам копрограмму, которую мы вчера забрали, все в пределах нормы. Пить ничего пока не будем, никаких ферментов и пр. Какаем раз в двое суток, но придется с этим смириться пока, а там может что изменится. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Она говорила что-то про псевдоаллергию,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что можно мучного кажись разобрались. А кто что ест экстра сладкого? Такого, чтоб съел и доооолго еще сладкого нехотелось. Я себе ирисок так и не нашла, ни в Пятере, ни в Окее, нигде. Есть "ирис сливочный" развесной, но это не то же, что сливочная ириска в фантике. Так что опять грустно. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Banned
|
Вмка поздравляю!!!!! вот это новость!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы не спим
... орем, бьем ногами, кушаем каждые двадцать минут за последние полтора часа ... Трубочка поставлена, грелка положена, Бэйби Калм дан ... Сейчас уже дала соску - больше не могу! Пока лежим у папы на руках ... Интересно, скоро мы уснем, а? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мы не спим :065: ... орем, бьем ногами,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Уснете! Потерпите еще чуток. Даня устанет и заснет.
А мой спит - я не сплю. Работаю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Вика, поздравляю с хорошей новостью!!!
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
И купила в Окее коровку... А она тянется, как ириска... И к зубам липнет... Ты такое хочешь? Цитата:
Весь день не спали. Не спали-не спали до 2 ночи. Ели-ели-ели. В итоге с 2 проспали до 8!!! |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! Так приятно, что вы переживаете!
И вам не болеть! Цитата:
Странно, у меня с такой диетой все колики как рукой сняло. Что что, а спим мы хорошо, тем более ночью. ТТТ. Это днем она может кочевряжеться, а ночью режим уже выработался. А днем как спит? Может он днем отсыпается? Сегодня к нам придут гости, нужно готовить....я уже разучилась шедевры творить. Все греча, да греча . Хочу попробовать сделать рулет из вырезки говяжей с грибами. Кто-нибудь делал рулет из вырезки? Сколько времени нужно в духовке его запекать? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
с Добрым утром!!!!
сегодня мы с мужем провели 1ый раунд по борьбе с засыпанием в кроватке.. .мы ПРОИГРАЛИ,,, в 3 часа ночи сдались.. и все втроём мирно доспали до утра!!! сегодня 2ой раунд! не здадимся.. . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет, девушки...
Мы сегодня идём в гости , к маме в соседний подъезд. Приготовили наряды и оксолиновую мазь на носопырки наши для профилактики...) Будем пропивать нашу прабабушку. 70 годов оной стукнуло)Юля, Сергеевна, у мня муж вчера в 12 ночи заявился с работы , игру не посмотрел, ибо с порога упал в кровать(( Я седня с него стребую, я не забыла ))Я вот чего, удумала бяку вам написать ...уже не первый топик нахожу, где девочки жалуются, что после родов, в среднем на 3 месяц - волосы выпадают конечно, у кого как, у кого-то и не выпадают, но тем не менее....потом проходит, но что вы скажете? от приема витаминов зависит, от кальция, от конкретной мамы, наверно...жалка мне свою шевелюру ![]() |