МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 00:58     #1851
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Люлькин,таким образом тебе придётся каждое второе сообщение "поправлять"
угу заделаюсь корректором )))))))))))))) буду с вас бабки брать за работу
Старый 19-01-2008, 01:00     #1852
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Добрый вечерок, девчоночки!!!
Фотки деток - теплые такие!!! Сонечка - художник А прекрасная дама Женя в ботиночках)) Ваще - одним словом - я в положительном восторге
Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
А мы вчера были у офтальмолога в ДГБ1, и во вторник нам на операцию зондировать слезный проток будут. Вооот.

А еще к нам приходила неонатолог из РОСНО (Кирюха с нг там застрахован) и очень ругала поликлинику - сказала, что поликлиники хитрят и берут перед первой прививкой АКДС не тот ан.крови - приказ минздрава (или как его там) был выяснять формулу крови, а они только гемоглобин и иже с ним смотрят, редиски. А без формулы (это эозинофилы и т.д.) прививку вообще делать нельзя - неизвестно, как она "сядет" - и наш диатез как раз оттуда родом оказался (ну, не только, конечно, но и это тоже)

Так что я вступаю в клуб нелюбителей поликлиник
А массажиком слезному протоку врачи не старались помочь? У Дашки вроде тоже слезка застаивается, но пока ничего делать не сказали. Помню, Саша Д. Яночке делала массаж и все исправила. Очень бы хотела я узнать, что там именно делать надо, жаль Саш не появляется на форуме последнее время.
Про анализ (с этими зинофилами): нам его сделали чисто потому, что Дашка кашлять начала в 1 месяц, вот нам его и назначили, типа увидеть предрасположенность к аллергии, побоялись просто так на прививку отправлять. Анализ показал, что все ок. Т.е. как я поняла, просто так его все-таки не делают в наших пол-ках.

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Сонечка (Инчонок) и Варюшка (Анфиса), Кирюша (МамуЮлю), Яночка (Д.Александра) с 6-ю месяцами!

присоединяюсь!!! Девочки и детки - с Днюхами вас!!!

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение

у мя приблизительно такое было когда я беременная заказала в квартиру уголок на кухню...ну для начала мы его ждали не 2 а 4 или 5 недель...если почти стоя....пото его привезли(за 3 дня дотого как я родила)...мужчинка зашел наверх ко мне..посмотрел на мой брюх...и сообщил...ну видимо на этаж вы его сами занесет..уголок, стол и табуретки..я даже не нашлась что ответить...благо мой сосед с приятелем стояли под окном..они мне все за 3 секунды занесли...вот такие вот уроды!!!
Мне уже кажется, что такие люди не просто козлы, а скорее неадекватны... или с Луны свалились и беременных женщин и ваще женщин не видели в глаза!!!
Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Всех малышастиков с датками! зубастиков с зубами, так держать!

А мы завтра в Таллинн укатимОчень соскучилась по родителям, друзьям, да и по самому городу. Там бабушки возьмутся за Настю, а мне опять свобода Только сбор чемоданов омрачает сие мероприятие. Сегодня весь вечер собирала, завтра буду весь вечер разбирать. Мы с мужем 5 лет жили на два города, он- в Питере, я -в Таллинне, наездилась и вещей насобиралась на целую жизнь в перед. А еще придется терпеть мееедленный эстонский интернет

Сегодня были у остеопата, "покалдовала" над Настюшей и отпустила с миром, сказав, что она нами довольна. Приходить следующий раз нам, когда сядем и будем стоять на ножках. Уж не знаю, совпадение или нет, но именно сегодня вечером Настя начала раскачиваться на карачиках, урааа
Вы герои с мужем!!! А что за остеопат? Куда ездили? (не секретная инфа? )
Старый 19-01-2008, 01:01     #1853
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
ща и на твою посЯгну, будешь каки про меня писать
пральна Люлька! давай, давай! Как раз с тобой русский вспомним. Еще запятые не ставят, сидишь по два раза перечитываешь. "Казнить нельзя помиловать!"
Старый 19-01-2008, 01:02     #1854
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Саша (Элис), что хотела сказать, мы тоже научились делать такого ежика, только ещё брови подключаем. Уписаться от смеха можно.
а мы не научились каааак это сделать??????????????????7 и еще пытаюсь ребенка научить делать ручкой "дай-дай"...... пока безуспешно...

про ошибки - это я еще 90% игнорю ща от лени
Натали, а ты пока одна из самых грамотных (на сегодняшний вечер). Приз тебе положен
Старый 19-01-2008, 01:03     #1855
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Саша (Элис), что хотела сказать, мы тоже научились делать такого ежика, только ещё брови подключаем. Уписаться от смеха можно.
а мы еще и хрюкаем. Настоящий поросенок
Старый 19-01-2008, 01:03     #1856
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Вот везуха!!! Возьмите нас с собой в чемодане

Девочки, я щас сынулю уложила. Думаю дай закачаю фоток. И выпью перед сном кефирчика. Но... не судьба
супер фотка!!!!!!!!!
я так как-то чаю с молочком попила.............. точнее не я, а Чуня
Старый 19-01-2008, 01:04     #1857
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение

у нас опять температура
Выздоравливайте там @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Фанечке недавно в личку кидала контакты своей массажистки.... она живет где-то на Ленинском как раз, так что может возьмет вас. только заранее надо к ней...... Фань, кинь контакт в личку - мне не найти ща......
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки я ж вам всё хотела показаь "бюджетную" игрушку Вадимке нравится..говорят еще для ручек хорошо, только пуговочек надо было побольше навязать, но у меня времени не хватило. Повесила на кровать, так как Вадимончику нравится как они ударяются об нее...
Супер. Спасибо за идею.
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Не кто не хочет на лето?

И здесь свободно 12 мес.

4041221
сарафан
100% хлопок
12, 18, 24 мес
мин.партия 3 шт.
Цена за шт: 199 руб.
сделано в Тайланде
склад
Я тоже хачу
Старый 19-01-2008, 01:04
ответ для Dinchik на сообщение "Я ХОЧУ :080::080::080: за 200 то рэ"
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Я ХОЧУ за 200 то рэ
ой, к сож. там в закупке уже нашлись желающие
Старый 19-01-2008, 01:09     #1859
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Лика, не вопрос, запаковывайтесь

Про остеопата...Ходили в центр остеопатический на Выборгской 12, врач Першикова
Старый 19-01-2008, 01:10     #1860
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Девочки, я щас сынулю уложила. Думаю дай закачаю фоток. И выпью перед сном кефирчика. Но... не судьба

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
ой, к сож. там в закупке уже нашлись желающие
Ну как всегда

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение

А мы завтра в Таллинн укатимОчень соскучилась по родителям, друзьям, да и по самому городу. А еще придется терпеть мееедленный эстонский интернет

Сегодня были у остеопата, "покалдовала" над Настюшей и отпустила с миром, сказав, что она нами довольна. Приходить следующий раз нам, когда сядем и будем стоять на ножках. Уж не знаю, совпадение или нет, но именно сегодня вечером Настя начала раскачиваться на карачиках, урааа
Хорошо вам добраться Быстрого интернету И поздравляю с раскачиваниями

Я баиньки. А то с утра у нас билеты на Чужого против хищника А потом фотосессия