МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 00:15     #1821
kozu
Старожил

kozu отсутствует

Про ботинки - покупали гусарики (насколько я поняла, так обзывают высокие ботиночки на шнуровке, с твердым задником и небольшим каблучком), фабрика Скороход - такие нам посоветовала ортопед. Покупать надо, когда вставать будете, мы уже.. Покупала в Детях, стоят 390 по карте.

Настин, кулаков Машуну!!! @@@@@@@@!!!
Старый 19-01-2008, 00:15     #1822
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
У нас покраснения на шее и грудке, шелушится и чешется. и еще немного покраснение в промежности. Сказали по 5 капель зиртек и элидел... Я вот думаю, может без элидела обойдусь... Пока бепантеном мажу, вроде получше...
У нас такое же было. Выписали Элидел и энтерос гель. Элидел не помог. Все прошло, когда я несколько дней мазала стопдиатез, в детях продается, девочки порекомендовали . Всё прошло, а было очень много бляшек.
Старый 19-01-2008, 00:19     #1823
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки я ж вам всё хотела показаь "бюджетную" игрушку Вадимке нравится..говорят еще для ручек хорошо, только пуговочек надо было побольше навязать, но у меня времени не хватило. Повесила на кровать, так как Вадимончику нравится как они ударяются об нее...

Последний раз редактировалось Аистенок, 03-02-2008 в 18:18.
Старый 19-01-2008, 00:26     #1824
JuliettChe
Частый гость

JuliettChe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки я ж вам всё хотела показаь "бюджетную" игрушку Вадимке нравится..говорят еще для ручек хорошо, только пуговочек надо было побольше навязать, но у меня времени не хватило. Повесила на кровать, так как Вадимончику нравится как они ударяются об нее...
Класс! тоже сделаю такую-же
Старый 19-01-2008, 00:26     #1825
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Не кто не хочет на лето?

И здесь свободно 12 мес.

4041221
сарафан
100% хлопок
12, 18, 24 мес
мин.партия 3 шт.
Цена за шт: 199 руб.
сделано в Тайланде
склад
Старый 19-01-2008, 00:28     #1826
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Сонечка - чудо, грибок такой получился

А мы вчера были у офтальмолога в ДГБ1, и во вторник нам на операцию зондировать слезный проток будут. Вооот.

А еще к нам приходила неонатолог из РОСНО (Кирюха с нг там застрахован) и очень ругала поликлинику - сказала, что поликлиники хитрят и берут перед первой прививкой АКДС не тот ан.крови - приказ минздрава (или как его там) был выяснять формулу крови, а они только гемоглобин и иже с ним смотрят, редиски. А без формулы (это эозинофилы и т.д.) прививку вообще делать нельзя - неизвестно, как она "сядет" - и наш диатез как раз оттуда родом оказался (ну, не только, конечно, но и это тоже)

Так что я вступаю в клуб нелюбителей поликлиник
На операцию вам @@@@@@@@@@@@@@@@

В нашей поликлинике полный делали . А прививки мы делаем в ЕВЦ. Пытались меня научить уму разуму, но я прикинулась шлангом и сказала. что так решил муж и спорить я с ним не готова. Теперь даже не спрашивают про прививки

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
а КАК?? Если через Яндекс, то мне не нра...

Маринааааааа, слушай у нас такая же фигня, сделали 2-ю АКДС, через несколько часов покраснели щечки .
Я тоже подумала, что реакция на прививку, ну и плюс на диету сама села дополнительно (ем все только неаллергичное), но краснота не проходит !!!

А как вы лечитесь???
И вообще что делать???
Маша, а вы фенистил принимаете. Нам назначали по 5 капель 3 раза в день 3 дня

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
всех сегодняшних именинников подзравляем с полугодовасием!!!
растите здоровенькими, послушными и умненькими!!!
Нагло прмажусь
Старый 19-01-2008, 00:29     #1827
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
У нас такое же было. Выписали Элидел и энтерос гель. Элидел не помог. Все прошло, когда я несколько дней мазала стопдиатез, в детях продается, девочки порекомендовали . Всё прошло, а было очень много бляшек.
Спасибо за совет. А энтеросгель - ребенку? Я его пила(ела), когда отравилась 6-ого. А ребенку как такое давать?
Старый 19-01-2008, 00:29     #1828
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A.[SIZE=2
Не кто не хочет на лето?[/size]

И здесь свободно 12 мес.

4041221
сарафан
100% хлопок
12, 18, 24 мес
мин.партия 3 шт.
Цена за шт: 199 руб.
сделано в Тайланде
склад
Я ХОЧУ за 200 то рэ
Старый 19-01-2008, 00:32     #1829
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
И ведь эта сволочь еще претендует называться мужчиной Ух... как меня бесят подобные ситуации.....
у мя приблизительно такое было когда я беременная заказала в квартиру уголок на кухню...ну для начала мы его ждали не 2 а 4 или 5 недель...если почти стоя....пото его привезли(за 3 дня дотого как я родила)...мужчинка зашел наверх ко мне..посмотрел на мой брюх...и сообщил...ну видимо на этаж вы его сами занесет..уголок, стол и табуретки..я даже не нашлась что ответить...благо мой сосед с приятелем стояли под окном..они мне все за 3 секунды занесли...вот такие вот уроды!!!

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Поняла причину Дашкиных капризов, два дня уже мне расслабиться не дает ни днем ни ночью...а все так просто...у нас лезут зубы причем сразу два внизу
Мажу калгелем, но как-то не надолго...сегодня на ночь хочу свечку поставить , может спать спокойнее будет...
Так что мы теперь с зубками
праздравляю!!!!!!!!!!!!!! И СЕХ ВСЕХ ЖУБАСТИКОВ ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Сонечка (Инчонок) и Варюшка (Анфиса), Кирюша (МамуЮлю), Яночка (Д.Александра) с 6-ю месяцами!

примажусь..времени нет самой ваять..буду нагло примазываться

ЛЯ ЛЯ ЛЯ
НАташка - Сонька - конфетка..так бы и съела..но пока еще все никак Мишуна доесть не могу..больно костлявый мальчишка
Козу! Боты - фантастиш!!! Это голубой девчачий!!!!! И что уже пора боты покупать????

А мы А мы...мы были у Иринки...слопали похудательное морожное...похудательные слойки с ванильным кремом..конфетки..во.....такое мы троглодитки:014 : и запили все это вкусным черносливовым компотиком..Сашка нам демонстрировал какой он маладчинка и красотун..как он ползать пытается!!! Мишун показывал как он стоит и поолзает...и вел себя хорошо! Продемонстрировал Иринке свой жуб..все были довольны и счастливы

Я заказала книжонки!! НО у них от количества книг увеличилась стоимость доставки!!!! получилось 250..но это не страшно!!!! так что получается что с каждого за книжку 125 рублей!!! Во....кажись нормально!!!! Ленчик! Иришке заказала...Маринке тебя вычеркнула..Лидок! тебе заказала и Стеф тожа...ай да я в третьей степени
Старый 19-01-2008, 00:33     #1830
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. А энтеросгель - ребенку? Я его пила(ела), когда отравилась 6-ого. А ребенку как такое давать?
Ну типа, как сорбент, надо выводить бяку изнутри, чайную ложечку на 50 мл. Моя 2 дня попила и перестала , она у меня воду то не пьёт, а тут ещё и гель какой-то.