| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "И мы 08.07.07!!!
;)
Блин...
Кать,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) и грит такие вещи:"Сами бегите в магазин,у меня нет времени!Сами поднимайте коробки,это не моя работа!"И эта сволочь ещё сдачи мне не дал 30 руб! На чай взял,непонятно за что!!!![]() Ладно,пошла смотреть что привезли... ![]() |
|
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "Оль, детки такие разные и похожие..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Элис, желаю скорейшего выздоровления! Катрин, не расстраивайся, чтож поделать, если водитель хам. Видимо у человека с утра день не задался, так он решил на тебе оторваться. А насчет судьбы, так я с Анфиской полностью согласна. Никогда не знаешь что и когда тебя ждет. Сегодня в новостях передавали, что Бачинский не виноват, что выскочил на полосу встречного движения, чтобы совершить обгон, просто у него лопнуло колесо.....очень жаль..... Наконец-то снег повалил ....... |
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "Оль, детки такие разные и похожие..."
|
|
Мега-элита
|
На украинской молве:
Mочевой пузырь - Сикавая Бурбалка Kощей бессмертный - Здыхлик Бессмяротны или Чахлык Невмырущий Mаньяк - Письказлодзей Cтул - пидсрачнык, А фартук - напизднык А стрекоза - залупывка. |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "И мы 08.07.07!!!
;)
Блин...
Кать,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня так во всех, касающихся деток, вопросах ![]() Цитата:
А вовка все равно похож на папу ![]() Цитата:
Где в Купчино живешь?Вовкина, Мишуна с зубастием!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Адын: У меня под 180 еще получается. В..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет!
Дашульку второй день сегодня кормлю Брокколи - вроде пока ест (ТТТ) ![]() Цитата:
Это для мужика косолапость - не проблема, а вот девушке такое ну совсем не хорошо..А вот интересная фиговина, ну очень прикольная: http://vkontakte.ru/video10481174 |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Ага, мы то уникумы. Столько не живут...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю!а по поводу отказа от груди - вы че, сговорились?.... МамаЮля, а вы прикормы ввели уже?... просто у меня Вовка с введение прикормов днем частенько грудь не хочет брать. НО это не отказ, а просто наедается. Иногда, когда голодный - берет сразу. А может и только ночью, утром и вечером. Весь день на человеческой пище при этом получается. А может просто поза у вас неудобная, или ты съела что-нить такое, что повлияло на вкус молока.... ты его сама попробуй! |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "поэтому я витамины и не лю!!! они все..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
. Вчера вот блинов натрескалась. сегодня варю Люлькин суп, не на курином правда бульоне, ну да ладноЦитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да ну,какое неудобство!Причём здесь вы?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ух... как меня бесят подобные ситуации..... |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А я иногда пью колу.... И жую все..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
, ненавижу таких мужиков. Работа работой. ну тыж сначала мужик, а потом уже водитель и т.д.Цитата:
А вот оч. хороший рецепт от простуды (нам он не подходит) 3 капли воды на стакан спирта А про аргументированные статьи +1 |
|||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "О, Юль.... 10 лет - это крута :)..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Мдя! Берем одинаковые глазки, носики, ротики. И получаются... два разных личика ![]() Цитата:
. В школе они стараются побольнее ударить, а взрослые унизить. Это незрелость психики и комплексы, а на тебе отыгрался, гад ![]() |
||