МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 14:29     #1651
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Блин...
Кать, очень неудобно вышло (( Нам так машинку швейную привозили домой: водитель отказывался. но муж как-то уговорил таки подняться... Гады, ну неужели сложно??? Тем более с маленьким ребеночком?!
Вот ведь...
Спасибо тебе!!!
Да ну,какое неудобство!Причём здесь вы? Меня взбесила сама ситуация!То как они работают...Причём стоит здоровый детина,рядом со мной хрупкой худенькой девушкой () и грит такие вещи:"Сами бегите в магазин,у меня нет времени!Сами поднимайте коробки,это не моя работа!"И эта сволочь ещё сдачи мне не дал 30 руб! На чай взял,непонятно за что!!!
Ладно,пошла смотреть что привезли...
Старый 18-01-2008, 14:31     #1652
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Привет всем!

Элис, желаю скорейшего выздоровления!

Катрин, не расстраивайся, чтож поделать, если водитель хам. Видимо у человека с утра день не задался, так он решил на тебе оторваться.

А насчет судьбы, так я с Анфиской полностью согласна. Никогда не знаешь что и когда тебя ждет. Сегодня в новостях передавали, что Бачинский не виноват, что выскочил на полосу встречного движения, чтобы совершить обгон, просто у него лопнуло колесо.....очень жаль.....

Наконец-то снег повалил .......
Старый 18-01-2008, 14:34     #1653
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

На украинской молве:
Mочевой пузырь - Сикавая Бурбалка
Kощей бессмертный - Здыхлик Бессмяротны или Чахлык Невмырущий
Mаньяк - Письказлодзей
Cтул - пидсрачнык,
А фартук - напизднык
А стрекоза - залупывка.
Старый 18-01-2008, 14:37     #1654
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Ликуля, рано еще. Я вот сначала пепси попью и налопаюсь вредных гамбургеров из макдональса, и еще у меня там целый список всяких дел, а уж потом можно и приступать. А пока как муж однажды сказал кроватку ставит некуда
А я иногда пью колу.... И жую все подряд.... А за вторым не пойду, пока не смогу в эту колу добавить много виски

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Последние два дня изучаю конкретно педприкорм. Интересно так. Только все наоборот, чем мы привыкли. Там пишут, что пюреобразной пищей оказывается кормить вредно. Надо приучать к жеванию и глотанию с самого начала. И вообще, важно чтобы ребенок еду мусолил во рту перед проглатыванием, чтобы слюна тоже участвовала в пищеварении. Иначе углеводы не расщепляются так как надо. И еще пюре обволакивает весь желудок и дает сильную нагрузку на ЖКТ, а кормление кусочками лишь знакомит ребенка с едой и дает адекватную нагрузку. Куски выходят почти непереваренными, но знакомство и выработка ферментов происходит. А еще там про соки написано жуть какая-то. Что ни в коем случае до года.
Блииин. Кому верить???? А так убедительно написано...даже с описанием химических процессов. только я в этом ни фига не понимаю.
Юль, а самое обидное, что если начнешь изучать совсем противоположное мнение, то тоже найдешь воплне убедительные доводы, почему именно так делать У меня так во всех, касающихся деток, вопросах

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение

во, смотрите:
вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности
Похожи очень!!!! Зайки А вовка все равно похож на папу

Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
Всем привет, Вчера начала писать даже не представилась Итак- зовут Ира,08.07.07г. родила дочь Надюшку, в 16 роддоме (лежала вместе с Фанечкой), живу в Купчино, как только разберусь как вставлять фотки так сразу же похвастаюсь своими чадами.
И я там был Где в Купчино живешь?

Вовкина, Мишуна с зубастием!!!
Старый 18-01-2008, 14:39     #1655
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Привет!
Дашульку второй день сегодня кормлю Брокколи - вроде пока ест (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Адын: У меня под 180 еще получается. В музыкалке на танцах разработали.
У Олегова двоюродного брата с рождения косолапость была. Так ему ножки загипсовали, чтоб исправить. И перестарались. Ноги в обратную сторону развернулись. Так он, чтоб зря это добро не пропадало, когда вырос, стал солистом Мариинки. Щас, правда, в Финке, но тоже солистом. Щелкунчиков выплясывает.
Шутница ты однако Это для мужика косолапость - не проблема, а вот девушке такое ну совсем не хорошо..

А вот интересная фиговина, ну очень прикольная: http://vkontakte.ru/video10481174
Старый 18-01-2008, 14:46     #1656
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Ага, мы то уникумы. Столько не живут. Мы с 17 лет вместе вот бум десятилетие отмечать

Согласна с Савчатиной, похоже на отказ. Ну или около того. Прочитай как правильно вести себя с ребенком в такие моменты. Спроси на топике про ГВ. У меня теперь любимое место там. Чуть какие сомнения берут - сразу там вопрос задаю. 4-5 часов - большой перерыв.

О, Юль.... 10 лет - это крута Поздравляю!

а по поводу отказа от груди - вы че, сговорились?....
МамаЮля, а вы прикормы ввели уже?... просто у меня Вовка с введение прикормов днем частенько грудь не хочет брать. НО это не отказ, а просто наедается. Иногда, когда голодный - берет сразу. А может и только ночью, утром и вечером. Весь день на человеческой пище при этом получается.
А может просто поза у вас неудобная, или ты съела что-нить такое, что повлияло на вкус молока.... ты его сама попробуй!
Старый 18-01-2008, 14:53     #1657
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ну, шта, еды еще надыбать в инете? Только у этих фотографов дурная привычка есть: блюда фотографируют, а рецепты - нет!
Конечно нада, мож я готовить регулярно начну . Вчера вот блинов натрескалась. сегодня варю Люлькин суп, не на курином правда бульоне, ну да ладно

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
поздравляем твою подругу. я когда Сашку родила 4400 и 55 тоже все порвалась и разоез был (прошу прощения за подробности) и думала что больше ни ни. а сейчас думаю если финансы позволят то и за третьим бы сходила

Я тоже сначала думала, что второго раза не будет. У меня правда без осложнений все прошло, но тем не менее. Но как только смогла на попе сидеть (день на третий) сразу передумала

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пробежала вас по диагонали...

Спасибо всем за поддержку!

У нас таки ротовирус, сегодня температура - 37,8, но других явлений пока нет.
Единственное - подскочила сегодня в 7 утра - конечно, спать с 17.30 вчера. Разбудила Настю. В результате у мелкой режим сбит...
Вечером придет врач, будет смотреть обеих...
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
поэтому я витамины и не лю!!! они все огроменные. У меня то же самое.

Элис, сочувствую. Держитесь!@@@@@@@@@@@@@

Масенька, я считаю тут извиняться не стоит. Просто надо сразу аргументировать свою точку зрения. Чтоб всем понятно было почему! Вообще я с тобой согласна! А во всем виновато наше долбанное гос-во. Оно нас не защищает. Сколько слов о процветании и т.д. и т.п. А дет.дома, тюрьмы переполнены. И нищета процветает.
Да обидно за страну, просто все у нас через энто место. В Саратове когда жила столкнулась с "благотворительностью". На праздники детским домам, интернатам дарили автобусы с гордой надписью "от губернатора N", а потом выставлялись счета на организации, арестовывались банковские счета и т.д. В районе где наш родственни главой администрации был таких счетов оплатили немеряно из бюджета района.
Старый 18-01-2008, 14:54     #1658
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Меня взбесила сама ситуация!То как они работают...Причём стоит здоровый детина,рядом со мной хрупкой худенькой девушкой () и грит такие вещи:"Сами бегите в магазин,у меня нет времени!Сами поднимайте коробки,это не моя работа!"И эта сволочь ещё сдачи мне не дал 30 руб! На чай взял,непонятно за что!!!
Ладно,пошла смотреть что привезли...
И ведь эта сволочь еще претендует называться мужчиной Ух... как меня бесят подобные ситуации.....
Старый 18-01-2008, 15:02     #1659
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Привет!
Еще раз всем спасибо за кулачки! У нас уже все ок. Ночь спали нормально. Сегодня утром врач приходила из поликлиники. Послушала, горло посмотрела... сказала все ок, но на всякий случай не гулять, не купать и капать интерферон. Но скорее всего это были зубки, хотя ничего нового у нас не выросло
@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам еще чтоб наверняка

Цитата:
Девочки,пришли паззлы,но не все...Водитель сказал что тех,которые не довезли-не было на складе.Пока не распаковывала,распакую-скажу чего не хватает...А вообще полный бардак.Пришлось лететь в магазин за разменом,потому что у них не было сдачи.Огромные коробки пришлось тащить наверх самой,потому что водитель отказался их поднять (даже несмотря на то, что я одна с ребёнком в данный момент нахожусь),мотивировав тем что это не его работа.Еле притащилась домой,Димка орёт как резанный...Аж разревелась от усталости и обиды...Нервы ни к чёрту стали...Больше ничего не буду заказывать у них!!!
офигеть, вот козлина, ненавижу таких мужиков. Работа работой. ну тыж сначала мужик, а потом уже водитель и т.д.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А я иногда пью колу.... И жую все подряд.... А за вторым не пойду, пока не смогу в эту колу добавить много виски

Юль, а самое обидное, что если начнешь изучать совсем противоположное мнение, то тоже найдешь воплне убедительные доводы, почему именно так делать У меня так во всех, касающихся деток, вопросах

Главное не перепутай виски в пепси, а не наоборот А вот оч. хороший рецепт от простуды (нам он не подходит) 3 капли воды на стакан спирта

А про аргументированные статьи +1
Старый 18-01-2008, 15:04     #1660
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
во, смотрите:
вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности
Это оптический обман Мдя! Берем одинаковые глазки, носики, ротики. И получаются... два разных личика
Цитата:
Девочки,пришли паззлы,но не все...Водитель сказал что тех,которые не довезли-не было на складе.Пока не распаковывала,распакую-скажу чего не хватает...А вообще полный бардак.Пришлось лететь в магазин за разменом,потому что у них не было сдачи.Огромные коробки пришлось тащить наверх самой,потому что водитель отказался их поднять (даже несмотря на то, что я одна с ребёнком в данный момент нахожусь),мотивировав тем что это не его работа.Еле притащилась домой,Димка орёт как резанный...Аж разревелась от усталости и обиды...Нервы ни к чёрту стали...Больше ничего не буду заказывать у них!!!
Некоторые мужики, когда видят симпатичную девушку начинают вести себя скотски . В школе они стараются побольнее ударить, а взрослые унизить. Это незрелость психики и комплексы, а на тебе отыгрался, гад