~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 19:24     #2001
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Девочки, спасибо всем за кулачки, все-все-все забрала и берегу на завтра!

Женя, по поводу Стамбуловой очень спокойная и грамотная врач - у меня от нее остались только приятные печатления! С удовольствием бы пошла к ней наблюдаться, к сожалению 60 тыс. за ведение беременности несколько не укладываются пока в наш бюджет .
Вот думаю,может просто периодически ее посещать, так сказать параллельно наблюдаться...
Старый 18-01-2008, 19:39     #2002
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

[quote=Springgg;9868998]Девочки, спасибо всем за кулачки, все-все-все забрала и берегу на завтра!

Женя, по поводу Стамбуловой очень спокойная и грамотная врач - у меня от нее остались только приятные печатления! С удовольствием бы пошла к ней наблюдаться, к сожалению 60 тыс. за ведение беременности несколько не укладываются пока в наш бюджет .
Вот думаю,может просто периодически ее посещать, так сказать параллельно наблюдаться...[/quote]
так и делай, не обязательно вести у них беременность, можно консультироваться по важным вопросам по ходу беременности
Старый 18-01-2008, 21:16     #2003
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Викуля - Марва, извини что так поздно, закрутилась я тут немножко ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем рождения!!!
Желаю здоровья тебе и малышу, удачного года, счастливых и легких родов и всех благ
Старый 18-01-2008, 21:18     #2004
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Кстати несмотря на отзывы в последнее время о 18 РД, мне там понравилось очень даже.
нормальный роддом, раз понравилось так и рожай там плохие отзывы обо всех есть

Девочек-декретниц поздравляю

Кулачки на узи Springgg @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

p.s. а где Вагуша девочки? как у нее дела?
Старый 18-01-2008, 21:24
ответ для LadyInRed на сообщение "Ух,..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Ух, ты...держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы животик не болел!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы Сы Подпись красивая! Смотрю первые буквы ваших имен, первые буквы имени сыночка. Это так задумано?
спасибо
про подпись - нет, не задумано совпало так, кстати и с именем отчеством его тоже получается совпадают буквы а имя я придумала еще в школе просто была тихая уверенность что если не раньше то в 30 лет я точно рожу, и заготовила сразу два имени на мальчика и на девочку так и получилось
Старый 18-01-2008, 21:35     #2006
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
p.s. а где Вагуша девочки? как у нее дела?
Вагуша наша Вконтакте
Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
спасибо
про подпись - нет, не задумано совпало так, кстати и с именем отчеством его тоже получается совпадают буквы а имя я придумала еще в школе просто была тихая уверенность что если не раньше то в 30 лет я точно рожу, и заготовила сразу два имени на мальчика и на девочку так и получилось
это я тоже заметила и звучит очень хорошо
Старый 18-01-2008, 21:41     #2007
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Самой смешно публично об этом объявлять , но поскольку тут весь топик, кажется, уже интересуется моим организьмом , то сообщаю: М. у меня пришли. Хорошо хоть успела до дома добежать...
Даёшь октябрюшку!!!
А я еще "сопротивляюсь" Тесты отрицательные, но ведь шило в попе покоя не дает, помчалась, сдала хгч (ха-ха, видимо деньги некуда девать!), завтра в обед узнаю. Муж смотрит, как на полоумную, говорит "сиди на попе ровно, не психуй!", а у меня ручонки так и чешутся результат узнать, вот сижу, глазами в прострации вращаю Аж тахикардия началась Молящийся смайлик хотела вставить, но решила, что это уже слишком.
Старый 18-01-2008, 23:08
ответ для Зефир на сообщение "Даёшь..."
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Жень, Рулев беременность в целом не ведет - только если как исключение - но бежать к нему в случае бер. как раз можно. Он же и эндокринолог.
Мне сказал - в случае подозрения на бер. - сразу к нему, бум сохранять.
Записаться к нему - если все делать офиц. - то за неделю-полторы можно.
Я знаю, что у него свои методики, довольно радикальные. Результаты аналитзов ему не интересны особо, сдавать на гормоны он не отправляет, а сразу сохраняет, причем мощно (хгч, прогестерон и т.д.)
Понял, Наташ, спасибо. Вот теперь думаю - это если понадобится и я решу к нему побежать - это прямо с Б можно прийти, сказать "я Б, посоветуйте, что делать", или лучше сходить к нему на консультацию до Б, чтобы потом попасть легче было и чтобы взял?
Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Девочки по поводу Рулева и ведения беременности. Мое ИМХО его конек хирургия, лечение бесплодия, эндокринология.
утрожестан 3 капсулы в день и прегнил по5000 ед 2 раза в неделю до 12 недели, потом к нему. И все!!!!!!!!!!!! А ведь порой у многих эти 12 недель самые важные, считаю этого маловато и это совсем не является наблюдением. Утрик в результате я закончила только к 17 неделям принимать, а про пргнил говорили в ЦН очень велика доза, но я если честно никого не слушала и после 10 недели просто стала постепенно снижать дозу, закончила гдето то на 13 неделе. Я ему безмерно за все благодарна, но все таки за тщательным наблюдением беременности нужно идти и ещё куда нибудь.
Да, где-то еще - это неплохо бы. Вот только меня смущает - если вестись у Стамбуловой, как неловко, наверно, ходить куда-то еще - вдруг будут противоречивые назначения, чьим следовать? Разве что и правда полностью в Сканди не вестись, а ходить по мере необходимости, и еще ходить к Рулеву. Как думаете, это вариант?
Юль, а ЦН - это при 1РД на Ваське? Можешь какие-нить координаты их кинуть, чтобы было, вдруг пригодится? И к ним как, только с проблемами или просто вестись идут?
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Самой смешно публично об этом объявлять , но поскольку тут весь топик, кажется, уже интересуется моим организьмом , то сообщаю: М. у меня пришли. Хорошо хоть успела до дома добежать...
Алис, держу за следующий твой цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Вот думаю,может просто периодически ее посещать, так сказать параллельно наблюдаться...
Да, Лен, вариант, пожалуй. 60тыс и для нас много. Но, честно говоря, если Б наступит, то я готова из штанов вылезти, лишь бы ее сохранить. Поэтому если пойму, что Стамбулова - самый надежный и хороший вариант, пойду именно к ней. Вот только именно в этом я и сомневаюсь почему-то. Что-то у меня после ЭКО в Аве сложилось какое-то впечатление (про Аву, но оно невольно и на Сканди растекается), что очень там все стандартно. Что Стамбулова, что Ко - посмотрят и делают назначения. Мне больше нравится Боярский - посмотрим и думает, что же со мной лучше сделать. Меня смущает, что ни Ко, ни Стамбулова меня на проверку труб вообще не направляли! (Ко сделал, когда я сама у него попросила!) А как можно стимулировать, если неясна проходимость? Ну разве они не видят, что среди моей стопки анализов нет ни одного слова про проходимость труб??
Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
А я еще "сопротивляюсь" Тесты отрицательные, но ведь шило в попе покоя не дает, помчалась, сдала хгч (ха-ха, видимо деньги некуда девать!), завтра в обед узнаю. Муж смотрит, как на полоумную, говорит "сиди на попе ровно, не психуй!", а у меня ручонки так и чешутся результат узнать, вот сижу, глазами в прострации вращаю Аж тахикардия началась Молящийся смайлик хотела вставить, но решила, что это уже слишком.
Пух, за чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 18-01-2008, 23:19     #2009
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Всем добрый день.ночь.утро....
21 делаю очередной укол...Что то круто последнии дни плющит...Вчера даже на работу не пошла....Точнее приползла еле еле...

С ужасом думаю что же будет дальше...
Старый 18-01-2008, 23:22     #2010
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Да, Лен, вариант, пожалуй. 60тыс и для нас много. Но, честно говоря, если Б наступит, то я готова из штанов вылезти, лишь бы ее сохранить. Поэтому если пойму, что Стамбулова - самый надежный и хороший вариант, пойду именно к ней. Вот только именно в этом я и сомневаюсь почему-то. Что-то у меня после ЭКО в Аве сложилось какое-то впечатление (про Аву, но оно невольно и на Сканди растекается), что очень там все стандартно. Что Стамбулова, что Ко - посмотрят и делают назначения. Мне больше нравится Боярский - посмотрим и думает, что же со мной лучше сделать. Меня смущает, что ни Ко, ни Стамбулова меня на проверку труб вообще не направляли! (Ко сделал, когда я сама у него попросила!) А как можно стимулировать, если неясна проходимость? Ну разве они не видят, что среди моей стопки анализов нет ни одного слова про проходимость труб??

Женя, честно, говоря не знаю почему тебя Стамбулова не направила на ГСГ. Я к ней пошла после года неудачных самостоятельных попыток, учитывая мой анамнез она сразу назначила сдать все гормоны, ГСГ и ????вот беременные мозги не помню, что третье, но что-то было! Вообщем и диагноз сразу нарисовался почему ничего не происходит, на лапару отправила, там все подтвердилось, ну а дальше уже я нетерпеливый человек начала скакать по другим врачам, да и финансово не сегда получалось там обследоваться. Я там лечилась 2 года назад, может что и поменялась за это время.
Но по крайней мере я неоднократно слышала, что она является спецом по трудным беременностям.
А Рулев как раз по-моему беременных не ведет, хотя могу ошибаться...