| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "То что вы говорите смешно!!! Потому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Люди зачастую снимают квартиру не 1 год. А вот будут ли реагировать - это моя забота. ![]() 2. Не буду тут говорить какие выводы о Вашем менталитете можно сделать из Вашего участия в данном топе. Но будьте уверены, что я сделаю ровно то, что считаю нужным и возможным в любой ситуации. 3.Для меня? Вы чего-то попутали! Я не Ваш наниматель. Меня вообще-то запугать сложно. Уж Вам-то - точно! Вы можете общаться не в скандально-истерической манере? ![]() |
|
|
|
ответ для - Огневой - на сообщение "Увы... Сам Договор Найма не является..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я точно-то не знаю. Сказала просто в противовес некоторым, которые считают себя самыми правыми. Про это слышала от известного адвоката, который комментировал угрозы налоговиков о контроле доходов от аренды. Он сказал, что единственный документ, который может послужить основанием для этого - как раз договор. А у меня отношения с нанимателями и арендодателями замечательные. ![]() Видимо, потому что моя з\п гораздо больше дохода от сдачи квартиры. 1-3 тыс. для меня значения принципиального не имеют. Грозить кому-то сговором с соседями.... Этого в моём слое мира просто нет. ![]() |
|
|
|
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "1. А Вы думаете я не знаю - когда Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. это пустые слова, так говорят когда сказать совсем нечего 3. я никогда никого не запугиваю , я предупреждаю о реальных действиях, которые будут совершенные в установленные сроки. Почему вам становится страшно я не знаю ?? ![]() |
|
|
|
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "Я точно-то не знаю.
Сказала просто в..."
|
|
Мега-элита
|
Вы меньше бульварных газет читайте и больше законов!!!! Договор не является доказательсвом получения денег, и никогда не являлся, ни в аренде, ни в купле - продаже, не прочее....
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "1. то есть вы серьезно считаете, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лично у меня никакой грязи нет. А побегу я или нет - зависит от того, как мы расстанемся с арендодателем. Поэтому я и говорю, что это отношения обоюдоострые. И всем участникам процесса хорошо бы задуматься о возможных действиях противной стороны. 2.А Вы хотите, чтобы я уподобилась Вам и начала давать оценки Вашей личности? Прошу прощения, но издержки моего воспитания не позволяют мне опуститься на такой уровень. 3.Мне страшно? Вы точно читаете мои посты? ![]() |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Вы меньше бульварных газет читайте и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
О каких газетах речь? Генрих Падва это сказал в одном из интервью 1-му каналу. В моём договоре есть вкладыш "Расписка за получение денежных средст за найм квартиры и иных платежей". И подпись с суммой платежа. |
|
|
|
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "Я точно-то не знаю.
Сказала просто в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Доказательство - расписки о получении денег. |
|
|
|
ответ для - Огневой - на сообщение "Договор Вы могли заключить - а арендную..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "Алё!!!
О каких газетах речь?
Генрих..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А в виде расписок, которые Вы выписываете каждый месяц арендатору. Осторожные хозяева забирают у арендатора расписку по прошествии оплаченного месяца и рвут её. То есть Вы принимаете оплату за февраль, пишете расписку о получении денег, а расписку за январь - рвёте. И спите мирно и спокойно))) |
|
|
|
ответ для Абигаль на сообщение "А где вы видели ругань? Тем более..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вот теперь понятно откуда такая нелюбовь к молодым семьям и их детям. Вы то в своем возрасте все в зависти от того сколько сейчас деток, и что молодые могут жить отдельно от родителей, а не как вы в коммуналке с ненавистной свекровью и др. Накопили на квартиру, работая все жизнь где нибудь в педучреждении, и теперь рады тому что можно издеваться над другими и писать ту всякую гадость. |
|