| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, все с садами хоть немного но на мужа или родственников расчитывают. У меня такой возможности нет
Муж уходит за час до открытия сада и приходит на 2 часа позже нас Одна бабушка работает, вторая живет практически в пригороде.... Эх, не люблю я слинг, но наверно придется освоить...Меня утро больше пугает, нужно встать, младшего накормить, собрать, старшего пробудить, собрать, самой хоть как то собраться.... Жесть.... |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Бар - да, это скорее всего оно и есть..."
|
|
Активный участник
|
А какой гемоглобин у тебя? У меня просто тоже низкий и тоже к гематологу отправляли... Сказал пить железо, гранаты, икру черную (ну или хотя бы красную)... Ну и все! Через пару недель пересдать анализ.[/quote]
гемоглобин 97, железо и т.п. тоже прописали, еще в больнице когда отпускали, а направление уже ЖК выписала. я вот только думаю, может я бы пересдала кровь - они посомтрели, возможно у меня уже в норме все. и ЖК еще ферум-лек выдали аж 2 упаковки. а он такой не очень вкусный! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ну, я одна из двух погодок. У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Эх, все с садами хоть немного но на..."
|
|
|
домашняя
|
Цитата:
Утром так думаю...сейчас всегда встаем заранее и деть смотрит мультики и пьет йогурт. За эти полчаса покормить и собрать мелкого и сама. Потом одеть старшего и вперед.. |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Эх, все с садами хоть немного но на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но думаю, что проблем не будет с завозом в кружки-школу - надо только коляску такую, чтоб со съемной люлькой: приехали на коляске (дети на улице спят в основном), спящего малютку прямо с люлькой с собой беру - он и спит себе дальше, а основу коляски на улице пристегиваю (надеюсь, полколяски не украдут?). Слинг или кенгурушку - тяжело на долгие расстояния, ИМХО. |
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "И я погодка - не скажу, что помню..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но движуху устраивалась - жесть!!! у нас даже не было практически принято донашивать вещи. как-то нам скорее могли одинаковое купить, но обеим. делали близняшек из нас) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Всем привет))
как вам погодка? не знаю у кого как, но у меня за окном просто жуткий снегопад!!! |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А меня мучает тут такой вопрос, никак я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но, если честно, мои ребятишки очень самостоятельные, и уже в 3-4 года им не была нужна какая-либо помощь в одевании и раздевании. |
|
|
|
ответ для Golovastik на сообщение "Я очень на слинг рассчитываю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|