| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "Nastin..."
|
|
Мега-элита
|
от массажа Мишун отказался!
у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "ну раз так, тогда добро..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Да-да, рассказывай, и еще не забывай..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
УРААААААААА!!! Поздравляю зубастика ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Элис, ёлки-палки, надеюсь вас пронесет мимо тогоо ужасного слова, которое ты назвала!
Всем остальным кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!! Вовусика первопроходца с днем рождения!!! |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки давайте будем добрее, хватит колкостей и подъе...! Нежнее, нежнее!!!
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "от массажа Мишун отказался!
у него..."
|
|
Мега-элита
|
Олька!!! С зубом вас!!!
Теперь ко всем Мишкиным подвигам еще и кусачесть прибавится! ![]() У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает... |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Тогда у нас тоже такое бывает!"
|
|||||
|
Ветеран
|
Привет, девочки!!!
Спасибо за комплименты моей Дашеньке и за поздравления!!! Спасибо, что вы есть.. а то я тут уже на г-но вся изошла... Блин, хочется придти в пол-ку и самим им прописать весь фармацевтический справочник! ![]() Цитата:
Ну не будет же она ссориться с коллегой!!! А вот только что нам делать?Цитата:
Цитата:
Цитата:
, тока ни жнаю, как добрацца ![]() Цитата:
, а мы..![]() Хотя я уже ни в чем не уверена, может с Дашкой все в порядке, а это моя мнительность впереди меня бежит. Но меня беспокоят следующие вещи: - одну ножку часто старается развернуть стопой и вообще всей ногой под углом 90 градусов к нормальному положению ноги (у меня так не получилось, я пробовала...) - когда делаем шагательные движения - с силой выпрамляет ноги и не дает их сгибать - раскидывает ручки - когда становится на четвереньки, ножки скрещиваются и у нее не получается дальше ползти, т.к. эти самые ножки срещены.. Вот из-за этого я волнуюсь... Кто б развеял мои сомения... |
|||||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Олька!!! С зубом вас!!! :080:Теперь ко..."
|
||
|
Старожил
|
Доброй ночи девоньки!Я тож так думаю, у нас тоже тонус был мы даже голову только налево поворачивали и переворачивались в одну сторону долго, а потом прошло.
УРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЕПЕРЬ МАМЕ СКУЧАТЬ НЕКОГДА, БУШЬ БЕГАТЬ ЗА СЫНОМ! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "девочки давайте будем добрее, хватит..."
|
|
|
Элита
|
Люлька,
![]() ![]() Цитата:
![]() Эти ашипки не так часто встречаются, как одеть-надеть - это просто бедствие какое-то, никто не помнит похоже "надеть одежду, одеть Надежду " ![]() +1 |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Олька!!! С зубом вас!!! :080:Теперь ко..."
|
|
Наш человек
|
Юльчик, это нрмально для его возраста. Корми чуть пореже, чтобы с легким голодом приступал к трапезе-остепеится быстро
И не предлагай сама-пусть настойчиво требует ![]() Россошанская в Снегиревке больше не работает. У нее теперь своя клиника. Но врачей, я конечно, посоветовать могу Забавно.... мне сегодня брат звонил с такой же просьбой... совпадение или у нас общие знакомые? ![]() Настеньке и Элис наши кулачиши!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |