МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 23:48
ответ для Dinchik на сообщение "Nastin..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

от массажа Мишун отказался!

у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 17-01-2008, 23:49
ответ для Натали_ на сообщение "ну раз так, тогда добро..."
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
ну раз так, тогда добро пожаловать
Расказывай о себе и о июленке
Да-да, рассказывай, и еще не забывай здороваться, ну, хотя бы когда в первый раз приходишь
а то сразу с вопросом по существу........
Старый 17-01-2008, 23:55     #1583
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
от массажа Мишун отказался!

у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
\
УРААААААААА!!!
Поздравляю зубастика

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Да-да, рассказывай, и еще не забывай здороваться, ну, хотя бы когда в первый раз приходишь
а то сразу с вопросом по существу........
Да вот новенькие начитаются нас и решат не флудить, а сразу по делу обращаться
Старый 17-01-2008, 23:55     #1584
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Элис, ёлки-палки, надеюсь вас пронесет мимо тогоо ужасного слова, которое ты назвала!

Всем остальным кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не болейте!!!!

Вовусика первопроходца с днем рождения!!!
Старый 17-01-2008, 23:58     #1585
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

девочки давайте будем добрее, хватит колкостей и подъе...! Нежнее, нежнее!!!
Старый 17-01-2008, 23:58     #1586
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Олька!!! С зубом вас!!! Теперь ко всем Мишкиным подвигам еще и кусачесть прибавится!

У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает...
Старый 18-01-2008, 00:10     #1587
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Привет, девочки!!!
Спасибо за комплименты моей Дашеньке и за поздравления!!!
Спасибо, что вы есть.. а то я тут уже на г-но вся изошла...
Блин, хочется придти в пол-ку и самим им прописать весь фармацевтический справочник!
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Дашулька зайка. такая шкодненькая. а по поводу дохтура то я бы еще к одному сходила.
нам тоде поставили этот синдром. прочитала только дома и не поняла почему но ничего не прописали
Нам тоже поставили эти диагнозы в 2 месяца и назначили пантогам, хотя меня вообще ниче в Дашке не волновало, не смущало. Диагнозы поставленные тогда я только сейчас прочитала. И у меня сложилось такое впечатление, что другая врач, которая принимала вчера просто списала их с той страницы Ну не будет же она ссориться с коллегой!!! А вот только что нам делать?
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Девочки у меня назрел вопрос. в какую сторону у вас детки перевернулись в первый раз ну когда на живот переворачивались?
а то мы были у ортопеда он меня спросил. мы переворачиваемся легче влево и начали слева. ортопед сразу спросил в роду левши есть? я так поняла что это как то связано?.
стала замечатьза Кирюхой что игрушки тоже чаще в левую руку берет.
вот интересно как у вас?
Дашка лучше ворочается в левую сторону, а игрушки берет одинаково.

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Поздравляю Дашульку с полугодовасием!!!!!

Желаю вам не болеть, чтобы доча постоянно радовала мамочку и побольше новых достижений!!!!
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девы, у меня предложение!
Завтра к нам Масенька приезжает к 14.00. Может, еще кто собирется, особенно из близлежащих районов??
Потусят мелкие немного... Познакомятся. Мы вам ежи покажем.
Места у нас вполне достаточно.

Как вам предложение??
Ой, Саш, нам с Дашунькой так хоцца к вам-Ежам, тока ни жнаю, как добрацца
Цитата:
Не стала полностью твое сообщение цитировать, но скажу свое мнение на счет детских "болезней" и их диагностики врачами..... Ну сходила, ну послушала ты что там сказали, а дальше уже работает материнское чутье... и только тебе решать, лечить ребена в твоей конкретной ситуации или нет. Я все-таки противница вмешательства медицины во многих случаях... в т.ч. и народной.
Но случаи бывают разные. Сомневаешься в чем-то? Беспокоит что-то? покажись еще одному врачу, не говоря диагноза, который поставил предыдущий. Сравни. Сделай выводы. Принимай решения.
Просто мне в детстве мама вызвала как-то невропатолога... по знакомству, причем... за ООООЧЕНЬ большие деньги в то время - 40р.! когда з/п была 100 с небольшим..... Так вот она мне такой диагноз поставила, что после него меня долгове время ни одно медицинское, и дошкольное и образовательное учреждение брать не хотело. В итоге мама просто вырвала страничку из моей карточки медицинской с ее записями. Все нормально тепепрь. Ни на что никто не жалуется

ИМХО 90% детских болезней "высосаны из пальца". Зачем? до сих пор не могу этого понять.....

А именинница - чудо как хороша!
Спасибо, Юль!!! Мое материнское чутье подсказывает, что что-то не совсем в порядке, но не то - что говорят врачи в нашей поликлинике и уж никак не подсказывает принимать это г-но, о котором еще все до конца неизвестно. Они, блин, диссеры пишут, а мы..
Хотя я уже ни в чем не уверена, может с Дашкой все в порядке, а это моя мнительность впереди меня бежит.
Но меня беспокоят следующие вещи:
- одну ножку часто старается развернуть стопой и вообще всей ногой под углом 90 градусов к нормальному положению ноги (у меня так не получилось, я пробовала...)
- когда делаем шагательные движения - с силой выпрамляет ноги и не дает их сгибать
- раскидывает ручки
- когда становится на четвереньки, ножки скрещиваются и у нее не получается дальше ползти, т.к. эти самые ножки срещены..
Вот из-за этого я волнуюсь... Кто б развеял мои сомения...
Старый 18-01-2008, 00:16     #1588
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Доброй ночи девоньки!
Цитата:
Свет, мне кажется, это скорее связано с тонусом, а не с леворукостью...
Я тож так думаю, у нас тоже тонус был мы даже голову только налево поворачивали и переворачивались в одну сторону долго, а потом прошло.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Зато мы поползли!!Так что теперь ДЕРЖИСЬ!!!
УРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЕПЕРЬ МАМЕ СКУЧАТЬ НЕКОГДА, БУШЬ БЕГАТЬ ЗА СЫНОМ!
Цитата:
Девочки, спасибо всем за поддержку!!
Но дела у нас не очень...

Насте - держитесь!! Думаю, это зуб. 38,3 - не такая высокая температура для таких мелких...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭЛИС И НАСТЕ!!!! и вашим девочкам скорее поправиться!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает...
У нас так уже 2 недели, хоть и из рожка, но покормить мучение! И щиплеться руками за лицо и извиваеться и орет и т. д.
Старый 18-01-2008, 00:22     #1589
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
и я, и я 04.04!!!!! тока я Петух - псица гордая но крикливая
Люлька,

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Всю жизнь считала, что так писАть правильно. А в последнее время постоянно вижу "прийти, прийдут". И даже в книгах! Что, в русском языке правила поменялись?
Прийти - тоже правильно, но "придут", а не прийдут, кажется, так

Эти ашипки не так часто встречаются, как одеть-надеть - это просто бедствие какое-то, никто не помнит похоже "надеть одежду, одеть Надежду "

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
девочки давайте будем добрее, хватит колкостей и подъе...! Нежнее, нежнее!!!
+1
Старый 18-01-2008, 00:23     #1590
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Юльчик, это нрмально для его возраста. Корми чуть пореже, чтобы с легким голодом приступал к трапезе-остепеится быстро И не предлагай сама-пусть настойчиво требует

Россошанская в Снегиревке больше не работает. У нее теперь своя клиника. Но врачей, я конечно, посоветовать могу Забавно.... мне сегодня брат звонил с такой же просьбой... совпадение или у нас общие знакомые?

Настеньке и Элис наши кулачиши!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@