МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 00:25     #1591
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Элис, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Настиной Машуне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Мишуна с зубом!!!

ОлькаВМ, а ты меня тапками не побьешь, если я от книжки откажусь - решила еще подумать.
Если уже поздно, то ладно...
Старый 18-01-2008, 00:30
ответ для TessaN на сообщение "Какая лапочка:love::love::love: С..."
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,с моей сегодняшней занятостью прочитать пропущенное просто нереально.Вы уж простите.
Всех именинничков с днюшками!!!
Всем болеющим поправляться скорее!!!

А к нам сегодня хирург придёт,всё таки с ножкой что то не то у нас...Зато мы поползли!!Так что теперь ДЕРЖИСЬ!!!
Кать, это из-за того ушиба? Обязательно напиши, как вы там.
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
какая симпатяшка

А ПЕП многим ставят, просто врачи перестраховываются вдруг что, так они все на ПЭП сваливают.
Кстати, сейчас запретили писат в карточках ПЭП, пишут какое-то другое название, но суть от этого не меняется.
Да, страдают наши совковые пол-ки гипердиагностикой. Вот можно почитать, интересно: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Не только ножек, у нас кулачки были зажаты и в локтях ручки.
МегаЗай, обязательно покажись хорошему неврологу, врачи всеж не дураки и побольше нас знают. А вообще нам реально остеопат помог!!
Я и не спорю, что они больше нас знают, но только они этим и пользоваться любят, бывает даже не объяснят - типа, все равно не поймете.. А что за остеопат?
Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
Какая лапочка С полугодовасием вас!
Спасибо!!!
Старый 18-01-2008, 00:34     #1593
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Эти ашипки не так часто встречаются, как одеть-надеть - это просто бедствие какое-то, никто не помнит похоже "надеть одежду, одеть Надежду "
С правописанием, вроде, не ошибалась, а правило такое впервый раз слышу. Пасиб! Арине расскажу! В памяти до сих пор храню падежи... Иван
Родил
Девченку
Велел
Тащить
Пеленку

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Юльчик, это нрмально для его возраста. Корми чуть пореже, чтобы с легким голодом приступал к трапезе-остепеится быстро И не предлагай сама-пусть настойчиво требует
Я его тут уже пыталась поучить уму-разуму... сначала я его не кормила, чтоб он сидя ел - ни фига! Он орал и не ел вообще. Потом я его, по совету вашему, за кусачесть щелкнула по носу, снова свистопляска на целый день - увидит грудь и орет, да так громко... мне соседей жалко, себя, и в первую очередь самого крикуна.
Я решила, что у сына тонкая душевная организация и надо ему во всем уступать.
Старый 18-01-2008, 00:35     #1594
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

да, судя по всему беби-бум продолжается... никто за вторым не собирается???

МамЮль у меня Димус тоже так делет периодически. И токает и пинает. Только к сисям нежнеж ручками. А вот зубами еще как сжимает и тянет!

Вовкина Мишуна с первым зубом! Ура!!!
Старый 18-01-2008, 00:39     #1595
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
С правописанием, вроде, не ошибалась, а правило такое впервый раз слышу. Пасиб! Арине расскажу! В памяти до сих пор храню падежи...
Иван
Родил
Девченку
Велел
Тащить
Пеленку

А я такого не слышала - бедный Иван, тяжело ему пришлось
Старый 18-01-2008, 00:48     #1596
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Во-первых, я ее первой поприветствовала, т.ч. мне - бонус!
А во-вторых, ты это... с выражениями-то поаккуратнее... "преставляйся" - черти что можно подумать.
Гыгыгыгы. Пропустила, признаю... нечаянно ж.
Юля, .

Оля, с зубом вас!

Элис, пусть Сашенька быстрее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 00:51     #1597
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
А нам врач советовала начинать с овсяной.
нам рекомендовали с гречки, но у нас на нее высыпало, поэтому начинали с овсянки

Цитата:

Всю жизнь считала, что так писАть правильно. А в последнее время постоянно вижу "прийти, прийдут". И даже в книгах! Что, в русском языке правила поменялись?
ой, я не знаю. У меня с языками нелады.

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Пральна, с этим делом чем раньше обратишься, тем быстрее результат. Я ходила к Лидии Павловне, фамилию, к сожалению не знаю, очень хороший специалист, она еще и педиатр хороший, на ноги таааких деток ставила! Вот телефончик Профиклиники 293-22-76.Это на Энгельса 50. Она еще и в другом месте принимает, там дешевле, но очереди, с ребенком не реально ждать.
Спасибо. Муж вернется озадачу. Еще вопросик. Сколько стоит и за сколько сенсов исправили

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
от массажа Мишун отказался!

у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю с зубиком. А от массажа отказался совсем? наша массажистка в первые разы приходила на подольше. Минут по 30 разговаривала, играла, брала на ручки. А потом начинала массаж. Если начинала куксица, то делала что-то из того что Маргохе нравится.

Цитата:
Олька!!! С зубом вас!!! Теперь ко всем Мишкиным подвигам еще и кусачесть прибавится!

У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает...
ну не скажи. Мы из бутылки едим, но от вас не отстаем. Начинаешь предлагать выгибается. орет благим матом и щипает за все что уцепит (так больно). Думала не хочет есть. выжидала время. Нет не это, потому что если поборю ее всуну таки пузырь. начинает сосать аж за ушами трещит
Старый 18-01-2008, 00:53     #1598
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Поздравляю Юльку-Люльку с Днем Рождения сыночка Вовчика! Пусть он продолжает оставаться маминой гордостью много много лет. Пусть мамочка Юля всегда будет молодой, но в то же время очень мудрой (как сейчас)!

Присоединяюсь!!! Всего вам самого наилучшего!!!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я заказывала для тех,кому удобно забирать у меня: Анфиса,Дуняша,Lenchen-bluemchen,len-len,Svetlana 959,Аистёнок,МегаЗай,Ната,Потороська (привезу на фотосессию послезавтра),Свет лана,Anasstasia.Вроде бы всех перечислила.
Девочки,ещё вопрос: кому удобно забрать паззлы в СБ вечером (после 19) или в ВС в центре на Моховой? Я их завтра вечером туда поеду и захвачу с собой.
Я что-то тормозю, ты имеешь в виду завтра - субботу? Если да ,то я "за". Приеду на Моховую. А там не темно и страшно? А то я боюсь
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Блин блинский.................. я знаю, что ЛВшные кулачки - великая сила! Подержите за нас плз. У Машуна темпер 38,3 Вызвали скорую, пришли... далее классика... обувь не сняли, руки не помыли, зато стерильные перчатки натянули Сказали горло и легкие чистые. И на том спасибо Диагноз не поставили. На мой вопрс что это зубы или ОРВИ, сказали хз, надо наблюдать. Дала ребенку Нуоафен, сейчас на руках спит мой ангел Завтра буду из пол-ки врача вызывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Зуб себе дорожку ищет))

Цитата:
А мы только что перевернулись с живота на спинку! 2 раза подряд! Свалились с мата и валяемся на полу. А еще ползаем-ползаем-ползаем... назад.
Поздравляю с достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!!
Но дела у нас не очень...
У Сашки под 39. Было. Как пришла из сада в 17.30, так и лежит...
Дала нурофен. Сейчас температура спала, так она ожила - есть попросила, игрушки взяла к себе в кровать зайка моя...
Говорит, что живот болит...
Саша, держитесь!!! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья Сашке!!!
Старый 18-01-2008, 00:57
ответ для Marino4ka на сообщение "Элис, Сашеньке..."
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение

Я и не спорю, что они больше нас знают, но только они этим и пользоваться любят, бывает даже не объяснят - типа, все равно не поймете.. А что за остеопат?

Спасибо!!!
Я тебя прекрасно понимаю, я из пол-ки вышла так же, деть здоров, врачи-дураки. А Фоменко все грамотно объяснил, по полочкам разложил, сказал, что будет, если не лечить. К тому же, насколько я знаю, он лишних диагнозов не ставит. А про Остеопата я написала выше уже.
Старый 18-01-2008, 01:01     #1600
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
А у нас даже намеков на зубки нет, они вобще примерно когда начинают давать о себе знать?
У нас большая часть детишков топика ужо зубастенькие. А у нас тоже без намеков. Десенки вроде припухли, а сейчас все прошло. Педиатр сказала, что это нормально и неонатолог подтвердила. Я пока только мечтаю о зубках, т.к. характер у дочки уже испортился
Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Мы после болезни подзабыли все свои навыки. Утром только потренировалась на четвереньки вставать и все
Не переживай. Все быстро восстановится. После болезни мы (взрослые) тоже сначала осторожно ползаем и собираем мозги в кучу. Завтра поползет, не угонишься. Главное, что Маргоритка поправилась Это хорошая новость
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!!
Но дела у нас не очень...
У Сашки под 39. Было. Как пришла из сада в 17.30, так и лежит...
Дала нурофен. Сейчас температура спала, так она ожила - есть попросила, игрушки взяла к себе в кровать зайка моя...
Говорит, что живот болит...
Еще раз @@@@@@@@@@@@ Надеюсь у нее не то страшное, что ты предположила. Я, правда, нне очень знаю, что за напасть, но поняла, что лучше пусть эта бяка обойдет стороной @@@@@@ А может все-таки съела что-нить? (с надеждой)
Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
А про суп. У меня муж если суп не поест, то голодный. Суп должен быть обязательно, причем чтоб ложка стояла)))))
Эх, Марин! Правильный у тебя муж. У нас в семье мужчины тоже любят густые супы. А мой любит жидкие, чтобы один бульон. Пригрозила, что буду варить французский супчик: одна луковица на 3 л. воды
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну вот, все закончилось самым приятным образом. Может он сейчас немного успокоится и начнет тетеньку любить?