МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 21:37     #1541
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Спасибо всем за кулачки!!!!! Вести с полей, Машка проснулась, то капризничает, то смеется Уже легче...
Алис, Сашке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 21:40     #1542
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Настя, для Марусеньки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элис - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ps. фиг вас догонишь =(
Старый 17-01-2008, 21:44     #1543
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Настя, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня врачу показывались, весим почти 8 кг и 72 см Настя сначала настороженно с врачом общалась, даже всплакнула для порядка, а потом привыкла и начала демонстрировать свои умения Похвалили нас, все ок, только мышцы живота слабоваты, так бы уже сидели. Но показали упражнения, будем тренироваться. Разрешили вводить каши безмолочные, при чем посоветовали в таком порядке: кукурузная, рисовая, овсянка, гречка (ее желательно после года ).А я наоборот читала, что гречку первую хорошо. Кто какую кашу дает деткам?

Опять же про рахит, уж простите Распросила врача, вердикт таков: не диагностируют его по внешним признакам, только по анализу крови на содержание кальция и фосфора. И, как Фанечка уже написала, рахит с деформацией костей -это уже тяжелая форма, которая сейчас уже и не вустречается, типа во времена войны так болели. Сейчас же, если ребенок принимает витамин Д, его кормят и с ним гуляют, то все ок! У нас все хорошо, но я все ж решила принимать витамин Д в профилактической дозе. Всем детишкам не болеть @@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 21:50
ответ для Delfinka на сообщение "Настя, для Марусеньки -..."
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я заказывала для тех,кому удобно забирать у меня: Анфиса,Дуняша,Lenchen-bluemchen,len-len,Svetlana 959,Аистёнок,МегаЗай,Ната,Потороська (привезу на фотосессию послезавтра),Свет лана,Anasstasia.Вроде бы всех перечислила.
Девочки,ещё вопрос: кому удобно забрать паззлы в СБ вечером (после 19) или в ВС в центре на Моховой? Я их завтра вечером туда поеду и захвачу с собой.
очень хорошо было бы на Моховой в субботу.
Кать как свяжемся? муж бы подъехал. спасибо тебе огромное!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Блин блинский.................. я знаю, что ЛВшные кулачки - великая сила! Подержите за нас плз. У Машуна темпер 38,3 Вызвали скорую, пришли... далее классика...
Машульке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а если скорая была врач должен из поликлиники полюбому придти.
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А мы только что перевернулись с живота на спинку! 2 раза подряд! Свалились с мата и валяемся на полу. А еще ползаем-ползаем-ползаем... назад. Начитавшись вас, я сегодня к врачу с вопросом "Нет ли у нас рахита" пришла... лысина есть, головой крутит, иногда потеет и " слабая мышечная активность", так вот "активность", значит нормальная! И никакого рахита у нас нет, это я просто очень впечатлительная.
умничка тезка!!! так держать. все и сразу конкретный мужчина.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер!!! ну и понаписали вы сегодня....ух...
А я как всегда с вопросом-просьбой.У меня тут все подружки рожают...вот еще одна...и хочет в Снигеревку...МОЖЕТ У КОГО ТАМ ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ ???? ведь кто то там рожал из вас... может в личку кинете...
Я рожала в Снегиревке по наводке Ольги Савочки. тел потеряла рожала у Россошанской- она зав.хозрасчетным отделением.

Сашульке Сашиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 21:53
ответ для Lisichk@ на сообщение "Настя, поправляйтесь скорее..."
luna08.08
Гость

luna08.08 отсутствует

А у нас даже намеков на зубки нет, они вобще примерно когда начинают давать о себе знать?
Старый 17-01-2008, 21:54     #1546
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер!!! ну и понаписали вы сегодня....ух...
А я как всегда с вопросом-просьбой.У меня тут все подружки рожают...вот еще одна...и хочет в Снигеревку...МОЖЕТ У КОГО ТАМ ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ ???? ведь кто то там рожал из вас... может в личку кинете...
Савчатина, у нее там все врачи уже знакомые, кажется
спроси ее в личку
Старый 17-01-2008, 21:57     #1547
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
А мы только что перевернулись с живота на спинку! 2 раза подряд! Свалились с мата и валяемся на полу. А еще ползаем-ползаем-ползаем... назад. Начитавшись вас, я сегодня к врачу с вопросом "Нет ли у нас рахита" пришла... лысина есть, головой крутит, иногда потеет и " слабая мышечная активность", так вот "активность", значит нормальная! И никакого рахита у нас нет, это я просто очень впечатлительная.
ура!!! Какие вы умнички!!!
Старый 17-01-2008, 22:01     #1548
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Блин блинский.................. я знаю, что ЛВшные кулачки - великая сила! Подержите за нас плз. У Машуна темпер 38,3 Вызвали скорую, пришли... далее классика... обувь не сняли, руки не помыли, зато стерильные перчатки натянули Сказали горло и легкие чистые. И на том спасибо Диагноз не поставили. На мой вопрс что это зубы или ОРВИ, сказали хз, надо наблюдать. Дала ребенку Нуоафен, сейчас на руках спит мой ангел Завтра буду из пол-ки врача вызывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Супер!!!
Кирюха еще всем покажет!!!!
Старый 17-01-2008, 22:05     #1549
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Не только ножек, у нас кулачки были зажаты и в локтях ручки.
МегаЗай, обязательно покажись хорошему неврологу, врачи всеж не дураки и побольше нас знают. А вообще нам реально остеопат помог!
Мы вправо и все чаще правой рукой берет
Ирина, а к кому ходили и куда. Я вот уже тоже подумываю, тянуть не хочу

Цитата:
Сообщение от JuliettChe Посмотреть сообщение
Про плюшки я полностью согласна! Я вот за первый Вовкин месяц набрала 8 кг.!!! Хотя после родов скинула все 12 кг. кот. за беременность набрала! Сейчас вот вообще почти на диете не ем после 19-20 - только пью чай или кефир, отказалась (почти ) от хлеба. И скинула за 2 недели 3 кг!

Самые белые ночи - это июнь. 22 июня вообще самая короткая ночь в году. Насколько я знаю.
Сильная женщина, а я вот пока не могу себя заставить , все жру и жру. Вот муж вернется и попробую тоже посидеть на диете. Мне просто надо начать кушать нормальную пищу, а то я почти всегда на сухомятке, то бублик, то булочка

Цитата:
Блин блинский.................. я знаю, что ЛВшные кулачки - великая сила! Подержите за нас плз. У Машуна темпер 38,3 Вызвали скорую, пришли... далее классика... обувь не сняли, руки не помыли, зато стерильные перчатки натянули Сказали горло и легкие чистые. И на том спасибо Диагноз не поставили. На мой вопрс что это зубы или ОРВИ, сказали хз, надо наблюдать. Дала ребенку Нуоафен, сейчас на руках спит мой ангел Завтра буду из пол-ки врача вызывать.
это вам. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А врач сам должен придти. Мне утром после скорой звонили и предупреждали что придут

Цитата:
Ой какой молодец!!!
Мы после болезни подзабыли все свои навыки. Утром только потренировалась на четвереньки вставать и все

Элис, Саше тоже @@@@@@@@@@@, пусть не болеет
Старый 17-01-2008, 22:05     #1550
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
очень хорошо было бы на Моховой в субботу.
Кать как свяжемся? муж бы подъехал. спасибо тебе огромное!!!
Тел.кину в личку,позвони перед тем как муж будет выезжать,хорошо?Я буду в районе Моховой где то после 19-00...