| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Снимаем, снимаем!!
Она у нас по жизни..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девы, у меня предложение!
Завтра к нам Масенька приезжает к 14.00. Может, еще кто собирется, особенно из близлежащих районов?? Потусят мелкие немного... Познакомятся. Мы вам ежи покажем. ![]() Места у нас вполне достаточно. Как вам предложение?? |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "тогда так...вписываем себя в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девы, у меня предложение!
Завтра к нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() [quote=ОлькаВовкинаМишкина;9829388]тогда так...вписываем себя в список..колличество...и кому....я заказываю сегодня! 1. ОлькаВМ 2. Настин 3. Иринка84 4. Анастасия 5. Ольчик07 6. Маша (махииндрочка) 7. Отличница 8. Дудочка Супер!!!!! Мы с удовольствием присоединимся!!!!! |
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "7. Отличница - адин штук."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и еще один заказ!!!!! книжки вот отсюда!!!!!! http://www.msbook.ru/catalog/school/one/ пишите в личку если кому какие надо! опять же до 20.00 потом буду заказ отправлять!!!! |
|
|
|
Завтра к нам..."
|
|||
|
Элита
|
1. ОлькаВМ
2. Настин 3. Иринка84 4. Анастасия 5. Ольчик07 6. Маша (махииндрочка) 7. Отличница 8. Дудочка 9. Marino4ka Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
так что попозже... может слинг вместо кенгуру купить? ![]() |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
1. ОлькаВМ
2. Настин 3. Иринка84 4. Анастасия 5. Ольчик07 6. Маша (махииндрочка) 7. Отличница 8. Дудочкf 9. Марино4ка 10. Dinchik Оль, спасибо тебе, если что понадобится, в личку кину |
|
|
Завтра к нам..."
|
|
Старожил
|
Ой, Саш, я б судовольствием, но мне не доехать самой, тоже с Ветерков, хотя я там часто бываю у меня бабушка с дедушкой на учебном живут.
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Девочки у меня назрел вопрос. в какую..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Про подгузники - победили хаггис и хелен, но лучшие, в итоге оказались Памперсы. Цитата:
![]() Мариш, у нас папа тож овен (ДР - 1 апреля), да к тому ж он еще и козел Цитата:
|
|||
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Всем привет, девчонки!
Какие вы..."
|
|
Элита
|
Не стала полностью твое сообщение цитировать, но скажу свое мнение на счет детских "болезней" и их диагностики врачами..... Ну сходила, ну послушала ты что там сказали, а дальше уже работает материнское чутье... и только тебе решать, лечить ребена в твоей конкретной ситуации или нет. Я все-таки противница вмешательства медицины во многих случаях... в т.ч. и народной.
Но случаи бывают разные. Сомневаешься в чем-то? Беспокоит что-то? покажись еще одному врачу, не говоря диагноза, который поставил предыдущий. Сравни. Сделай выводы. Принимай решения. Просто мне в детстве мама вызвала как-то невропатолога... по знакомству, причем... за ООООЧЕНЬ большие деньги в то время - 40р.! когда з/п была 100 с небольшим..... Так вот она мне такой диагноз поставила, что после него меня долгове время ни одно медицинское, и дошкольное и образовательное учреждение брать не хотело. В итоге мама просто вырвала страничку из моей карточки медицинской с ее записями. Все нормально тепепрь. Ни на что никто не жалуется ![]() ИМХО 90% детских болезней "высосаны из пальца". Зачем? до сих пор не могу этого понять..... А именинница - чудо как хороша! |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "На спине, когда лежит."
|
|
Элита
|
|