А кто на третьего согласен? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 23:04     #71
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
правильно, сейчас рожай, а к 40 еще малыша

нам вот все говорят, когда за дочей пойдете, как сговарились все........
Только после ВАС!!!
И что вы на это отвечаете, если не секрет?
Старый 16-01-2008, 03:07     #72
Anik
Старожил

Anik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
простите пож-та что не по теме. просто ооочень интересно. смотрю у Ваших деток разница в возрасте совсем маленькая. второй ребенок еще совсем крошка, а Вы уже хотите третьего. Вам не страшно в вопросе *справитесь ли*? к плане Вам кто-нибудь помогает (мама, бабушка, няня). у меня просто мечта. хочу именно 3х детей мужу сейчас 34. сказал *после 40 детей больше не хочу*. вот я и думаю. рискнуть нме на третьего сразу или....
Я уже писала в другом топике - "из помощников только коты"". Просто хочу 3-х, а потом, боюсь, не соберусь уже... Да и весело им будет с такой разницей. а то, что я экстремалка. я уже слышала.
Старый 16-01-2008, 04:06
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

У меня двое мальчик 4 года и девочка 1,5 года и я абсолютно не собиралась рожать третьего, но человек предполагает, Бог располагает и вот в Июне жду третьего, хотя, стыдно сказать, когда узнала, что беременна 3 раз у меня была истерика. Помогать у нас особо некому - так сложилось, да и не хотелось бы никого очень обременять, поэтому, мы решили пригласить на пару дней в неделю домработницу с обязанностями повара. Уже посмотрели несколько человек, но пока не подобрали, надеюсь, что все получится.
Старый 16-01-2008, 17:01     #74
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Только после ВАС!!!
И что вы на это отвечаете, если не секрет?
многозначительно молчим,............................
Старый 17-01-2008, 13:42
рыбысята
Частый гость

рыбысята отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Получился у нас третий, случайно. И что делать теперь? Так страшно вдруг не справлюсь? Есть ешё кто такой? Отзовись!
Я такая же, и не знаю, радоваться или плакать.
У меня почти 12 нед., но я до сих пор в шоке.
И страшно не за то, справлюсь ли, как-то не думаю об этом, будет проблема - будем решать. Страшно, что незапланированный и мы были на отдыхе, выпивали оба. И поиски дефектов у ребенка не выход для меня, т.к. аборт мне все равно совесть не даст сделать.
И еще страшно, т.к. оставить его - это мое решение. Муж против, дети пока не в курсе - но тоже не будут рады, ревность старшего до сих пор расхлебываем. Мама моя тоже не в курсе, т.к. была против второго.
Поддерживают подруги, спасибо им большое!!!
А Вы не пугайтесь, самое главное - чтобы был здоровенький, потому что когда здоров - все можно решить и обо всем договориться, а вот с нездоровеньким... Моя родилась в 30 недель, очень было тяжело первые 2 года. ПОэтому желаю спокойствия и здоровья обоим, и понимания от близких!
Старый 17-01-2008, 13:55     #76
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыбысята Посмотреть сообщение
И страшно не за то, справлюсь ли, как-то не думаю об этом, будет проблема - будем решать. Страшно, что незапланированный и мы были на отдыхе, выпивали оба. И поиски дефектов у ребенка не выход для меня, т.к. аборт мне все равно совесть не даст сделать.
И еще страшно, т.к. оставить его - это мое решение. Муж против, дети пока не в курсе - но тоже не будут рады, ревность старшего до сих пор расхлебываем. Мама моя тоже не в курсе, т.к. была против второго.
А Вы не пугайтесь, самое главное - чтобы был здоровенький, потому что когда здоров - все можно решить и обо всем договориться, а вот с нездоровеньким... Моя родилась в 30 недель, очень было тяжело первые 2 года. ПОэтому желаю спокойствия и здоровья обоим, и понимания от близких!
Да все будет хорошо!
А ребята у вас в один день родились?
Старый 17-01-2008, 15:33     #77
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыбысята Посмотреть сообщение
ну то что выпили оба-это не страшно, многие так на отдыхе беременнили-и рождались все детки здоровые и счастливые, т.ч. все будет хорошо.........
Старый 17-01-2008, 19:52
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

а мы активничаем на 4!Правда первые 2 дочки уже совсем большие барышни,а вот сыночку 2,2 и скучно ему одному расти
Старый 17-01-2008, 22:29     #79
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
а мы активничаем на 4!Правда первые 2 дочки уже совсем большие барышни,а вот сыночку 2,2 и скучно ему одному расти
Вот с кого надо пример брать!
Старый 17-01-2008, 22:43     #80
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Удачи Вам и пусть поскорее все получится!!!