| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Притча в изложении Ошо - Надежда
Не погибни в ловушке надежды, не увлекайся идеей, что помощь приходит извне. Кто-то другой не собирается удовлетворять твои надежды. Свершение внутри тебя. Эта притча об охотнике, который заблудился в джунглях. За три дня он не встретил никого, чтобы спросить дорогу, и, он всё больше впадал в отчаяние — три дня без пищи, три дня постоянный страх диких животных. Три дня он не мог спать, он сидел на дереве, боясь, что кто-нибудь нападёт на него. Там были змеи, львы и другие дикие животные. На четвертый день рано утром он увидел человека, сидящего под деревом. Можете представить его радость. Он подпрыгивал, обнимал этого человека и кричал: — Какая радость! И тот человек обнимал его, и оба были счастливы. Потом они спросили друг друга: — Почему ты в таком экстазе? Первый сказал: — Я заблудился и надеялся встретить кого-нибудь. — Я тоже заблудился и надеюсь встретить кого-нибудь. Но если мы оба заблудились, наша радость ни к чему. Теперь мы заблудились вместе! — ответил второй. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "хм. я - не смогу, мы в 10-30 к Смелову,..."
|
|
Старожил
|
Хотела сегодня пойти, но так как заболела, то никуда не пошла...
Вообще мне после работы тяжело собраться, а в выходные с утра очень даже, заряжает энергией на весь день |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Спасибо!
Ну Васильева ничего нового не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень сочувтсвую. |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2- Можно ли наблюдаться платно, всвязи с переходом на новую работу полиса нет, а чтобы его сделать надо самой суетиться. Сколько там приём стоит? 3- у меня на руках анализы из больницы (ПЦР ки там есть но 3-х месячной давности) и числа 25-го досдам гормоны, надо ли ещё что сдать или пусть лучше врач назначит? |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Новеньким советую ЦН - я год ходила по..."
|
|
Элита
|
Девочки а с чего вообще нужно начать. С каких анализов.
Мне в жк сказали приходить после 10.02 на скрытые сдавать. Гинеколог-эндокринолог тоже в феврале сказала приходить. Чё делать то??? ![]() |
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Девочки а с чего вообще нужно начать. С..."
|
|
Элита
|
И еще такой вопросик. Муж уже волком воет, чё делать то.
Как скоро после чистки вообще можно заниматься ПА?????? |
|
|
|
|
Элита
|
Почитайте первую страничку этого топика.
Но все анализы лучше сдавать под руководством врача. Конечно, мы советуем ЦН - сами там наблюдаемся. Но не все из нас наблюдаются там - Смайл например, Дилька. Недели две воздержание, потом полгода предохранение. Мой даже не заикался - ему меня жалко было. |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Да я так и думаю, надо туда идти,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Платно можно, но если сейчас есть полис идите с ним, потом поменяете и отнесете туда новые данные, а вам деньги пригодятся Прием, если что стоит 500р. Но тогда и анализы и прочее будут платными - ИМХО идите бесплатно.3. Я бы ничего больше пока не сдавала - врач скажет что и где и когда сдавать - сэкономьте свои деньги - они вам еще пригодятся. Потому как даже наблюдаясь бесплатно кое что нужно будет сдавать не в ЦН, а некоторые анализы весьма дороги. |
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "И еще такой вопросик. Муж уже волком..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |