СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 17:52     #1461
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
... девочки , а я если я пъю Элевит, фолибер, йодомарин и витамин Е - ничиво не надо исключить? ведь по сути все это уже имеется в комплексе Элевита передоза не будет витамина Е ну или фолиевой, м?!
я вот всегда мнения врача стараюсь придерживаться. он вас лучше знает, чем мы. поэтому всю инфу отсюда надо брать в кавычки.
Мне лично общие витамины исключили.а е, магне и фолиевую оставили
Старый 17-01-2008, 17:54     #1462
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
я вот всегда мнения врача стараюсь придерживаться. он вас лучше знает, чем мы. поэтому всю инфу отсюда надо брать в кавычки.
Мне лично общие витамины исключили.а е, магне и фолиевую оставили
до врача я ещё не дошла - поэтому не могу знать её мнение...
в период планирования она мне прописала Фолибер и йодомарин с витамином Е, а вот с Элевитом сказала не спешить - мол успеешь ещё... Начала пить его два дня назад, а потом - как до утки на пятые сутки - дошло - что он собственно все это в себя и включает...
Теперь вот в сомнениях...
Старый 17-01-2008, 17:55     #1463
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
до врача я ещё не дошла - поэтому не могу знать её мнение...
в период планирования она мне прописала Фолибер и йодомарин с витамином Е, а вот с Элевитом сказала не спешить - мол успеешь ещё... Начала пить его два дня назад, а потом - как до утки на пятые сутки - дошло - что он собственно все это в себя и включает...
Теперь вот в сомнениях...
дык может его как раз и ну нафик?раз не было в предписаниях?
Старый 17-01-2008, 18:00     #1464
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
... вот я тоже думаю - если я начну пить его не в пять недель, а в восемь или девять - когда встану на учёт и мне скажут что нужно - ничиво ж от этого координально не изменится...хм... пожалуй что так и сделаю пока...
Старый 17-01-2008, 18:21     #1465
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
ничего подобного... для обычного гарнира, а не для каши: 1 на 3 стакана.... просто когда варю не закрываю крышкой, на 20 мин.... а когда для каши-размазни - закрыть крышкой..... что б разварилась....

а рис варю: 1 стакан риса на 1.5 стакана воды: после того как закипит на маленький огонь подзакрытой крышкой ровно 12 мин!!! и получается хороший рисик!!!.. только минут 15 после варки крышку не открывать.... тогда рассыпчатый , хороший!!!

Меня как бабушка научила рис и гречу в 10 лет варить, так и варю, не жалуюсь. Все рассыпчатое и в меру приготовленное получается. Даже в кулинарных книгах написано, что эти крупы 1 к 2 варятся.
Старый 17-01-2008, 18:23     #1466
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:

Когда я вставала на учет с первой беременностью, мне врачиха сразу сказала, что витамины принимать надо с начала беременности + витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день. А еще во время беременности креветки есть полезно
Старый 17-01-2008, 18:43     #1467
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, позвонила другому врачу, та успокоила, сказала, что это всё нормальные явления, т.к. у меня сейчас дни предполагаемых мес. Сказала, что такое может быть в течение всей Б. именно в эти дни, когда раньше были мес.
Сказала свечи Папаверин можно и валерьяну для успокоения нервов, а то накручу себе и будет хуже...
Про УЗИ, к сожалению, сказала, что нет смысла раньше 5 недель идти, что сейчас всё-равно ничего не увидят. А для установления факта маточной, сказала сдать ХГЧ в динамике. При нормальном протекании Б. он удваивается каждые 48 часов. А если внематочная, то растет оч медленно.

Вот такие новости!!!

Спасибо вам всем за поддержку!!!! Спасибо, что вы есть и так помогаете!!!
вот другое дело

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Муж нашел хорошего врача, акушер-гинеколог, кандидат мед. наук.
Она тоже назначила покой, свечи Папаверон, ношпу и ОТМЕНИЛА все витамины, которые я принимаю (можно только Фолибер). Сказала, если до завтра лучше не будет, то придти к ней, будет смотреть и делать УЗИ... вот такие дела.
все будет хорошо, не накручивай себя
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Меня как бабушка научила рис и гречу в 10 лет варить, так и варю, не жалуюсь. Все рассыпчатое и в меру приготовленное получается. Даже в кулинарных книгах написано, что эти крупы 1 к 2 варятся.
поделись рецептиком
а гречку вообще можно и не варить...а залить горячей водой на ночь
Старый 17-01-2008, 19:17     #1468
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а гречку вообще можно и не варить...а залить горячей водой на ночь
не , ну поварить наверное всё равно надо... мне кажется... а замачивание на самом деле вещь хорошая и даже вкус немного другой получается - вкуснее!!! когда не забываю - стараюсь замачивать )))
Старый 17-01-2008, 19:20     #1469
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Замачивание нужно, чтобы быстрее варилась гречка. Только я холодной водой замачиваю.
Это по принципу как фасоль варить, которую на ночь замачивать нужно, иначе не понятно сколько ждать.
Старый 17-01-2008, 19:35     #1470
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
не , ну поварить наверное всё равно надо... мне кажется... а замачивание на самом деле вещь хорошая и даже вкус немного другой получается - вкуснее!!! когда не забываю - стараюсь замачивать )))
не...наоборот гречу варить ненадо если ее замачиваешь...в ней все витамини и полезности сохраняются...это меня одна бабуля учила в деревне....и греча такая вкусная....