СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 13:57     #1441
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

У меня спину сегодня жутко тянет и неприятные ощущения внизу живота. Может меня просто пучит ?(извиняюсь за лексикон) Я знаю что до беременности у меня был завышенный уровень прогестерона, может это сейчас сказывется? У кого-нибудь есть ещё такие и симптомы и что это может быть?
Старый 17-01-2008, 14:10     #1442
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, дорогие, позвонила другому врачу, та успокоила, сказала, что это всё нормальные явления, т.к. у меня сейчас дни предполагаемых мес. Сказала, что такое может быть в течение всей Б. именно в эти дни, когда раньше были мес.
Сказала свечи Папаверин можно и валерьяну для успокоения нервов, а то накручу себе и будет хуже...
Про УЗИ, к сожалению, сказала, что нет смысла раньше 5 недель идти, что сейчас всё-равно ничего не увидят. А для установления факта маточной, сказала сдать ХГЧ в динамике. При нормальном протекании Б. он удваивается каждые 48 часов. А если внематочная, то растет оч медленно.

Вот такие новости!!!

Спасибо вам всем за поддержку!!!! Спасибо, что вы есть и так помогаете!!!
Старый 17-01-2008, 14:29     #1443
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
тебя обманила: греча варится: 1 стакан гречи - 3 стакана воды!!!!!!!!!!!!!!!

подтверждаю!!! что хорошо, а вот время лучше уточнить!!!

Смотря для чего? Если именно для каши размазни, то тогда да, на один стакан гречи 3 ст. воды, если не для размазни, то на 1ст гречи 2 ст воды, причем и в одном и в другом случае гречу надо промыть вначале, а потом когда закипит, на маленький огонь поставить, тогда ничего не пригорает и материал кастрюли не важен. После того как на маленький огонь поставили, она минут 0-15 еще вариться, и все Рис также вариться
Старый 17-01-2008, 14:41     #1444
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Я кашу манную сварила, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! =)))))))) ПРавла я хотела жидкую, а она густовата получилась, но хотя бы не свернулась одним большим комом как в прошлый раз =)))))))
Старый 17-01-2008, 14:44     #1445
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Asya, я тоже начала сомневаться... Но то место, где она работает и миллион положительных отзывов, в том числе наших звезд, у которых она принимала роды, заставляют верить в её высокую квалификацию...Это самый крупный в России мед. центр - Перинатальный Медицинский Центр (www.perinatalmedcenter.ru). Мне там очень нравится, но что-то я тоже засомневалась в правильности назначений...
На счет УЗИ спорный вопрос.
На счет прогестерона - полностью с тобой согласна! Я его сразу же сдала вместе с ХГЧ. Результат 175,9 при нормах от 8,9 до 468.4.
Как вы думаете, ни низкий ли он?
И что это за свечи Папаверин, кто-нибудь знает?

Сказала мужу срочно искать другого врача. Сегодня иду по ДМС в другую клинику. Но там не думаю, что очень хорошие врачи. В любом случае, посмотрим, что скажет.

Когда у меня пошла кровь, сказали срочно ехать на узи.Срок 5 недель на нем же и поставили.
Папаверин, это свечи, которые расслабляют мышцы. Они стоят копейки и вреда не приносят. Купи и поставь, только ректально они ставятся Сразу результат почувствуешь. Только не увлекайся, ставь по мере необходимости, как затянуло, сразу поставила и полежала чуток.
Старый 17-01-2008, 14:55     #1446
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Смотря для чего? Если именно для каши размазни, то тогда да, на один стакан гречи 3 ст. воды, если не для размазни, то на 1ст гречи 2 ст воды, причем и в одном и в другом случае гречу надо промыть вначале, а потом когда закипит, на маленький огонь поставить, тогда ничего не пригорает и материал кастрюли не важен. После того как на маленький огонь поставили, она минут 0-15 еще вариться, и все Рис также вариться
а я люблю гречу которая в пакетах, мыть не надо в кипящую воду положил и готово, хочешь рассыпчатую варить поменьше, размазню подольше, потом пакет разрезал и выспал, отличная каша получается
Старый 17-01-2008, 14:58     #1447
Баги
Элита

Баги отсутствует

Криста, спасибо большое!
Старый 17-01-2008, 16:22     #1448
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
ничего подобного... для обычного гарнира, а не для каши: 1 на 3 стакана.... просто когда варю не закрываю крышкой, на 20 мин.... а когда для каши-размазни - закрыть крышкой..... что б разварилась....

а рис варю: 1 стакан риса на 1.5 стакана воды: после того как закипит на маленький огонь подзакрытой крышкой ровно 12 мин!!! и получается хороший рисик!!!.. только минут 15 после варки крышку не открывать.... тогда рассыпчатый , хороший!!!
Старый 17-01-2008, 16:25     #1449
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, я сегодня поставила себе задачу - доработать Директиву для дилеров и отправить в юр. отдел на коррекцию. Поздравьте меня, пожалуйста, я наконец-то её домучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно со спокойной душой идти на больничный
Старый 17-01-2008, 16:26     #1450
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

а я вот вчера вечером съела толстый жирный биг тейсти (правда я из него соус выковыриваю, слишком острый, и лук не люблю), так вот что мне понравилось, так это то,что ночью я от внезапного сильного голода не проснулась. а спокойно спала до утра )