| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Участник
|
У меня спину сегодня жутко тянет и неприятные ощущения внизу живота. Может меня просто пучит ?(извиняюсь за лексикон) Я знаю что до беременности у меня был завышенный уровень прогестерона, может это сейчас сказывется? У кого-нибудь есть ещё такие и симптомы и что это может быть?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, дорогие, позвонила другому врачу, та успокоила, сказала, что это всё нормальные явления, т.к. у меня сейчас дни предполагаемых мес. Сказала, что такое может быть в течение всей Б. именно в эти дни, когда раньше были мес.
Сказала свечи Папаверин можно и валерьяну для успокоения нервов, а то накручу себе и будет хуже... Про УЗИ, к сожалению, сказала, что нет смысла раньше 5 недель идти, что сейчас всё-равно ничего не увидят. А для установления факта маточной, сказала сдать ХГЧ в динамике. При нормальном протекании Б. он удваивается каждые 48 часов. А если внематочная, то растет оч медленно. Вот такие новости!!! ![]() Спасибо вам всем за поддержку!!!! Спасибо, что вы есть и так помогаете!!! |
|
|
ответ для Сюта на сообщение "тебя обманила: греча варится: 1 стакан..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Смотря для чего? Если именно для каши размазни, то тогда да, на один стакан гречи 3 ст. воды, если не для размазни, то на 1ст гречи 2 ст воды, причем и в одном и в другом случае гречу надо промыть вначале, а потом когда закипит, на маленький огонь поставить, тогда ничего не пригорает и материал кастрюли не важен. После того как на маленький огонь поставили, она минут 0-15 еще вариться, и все Рис также вариться |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я кашу манную сварила, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! =)))))))) ПРавла я хотела жидкую, а она густовата получилась, но хотя бы не свернулась одним большим комом как в прошлый раз =)))))))
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Asya, я тоже начала сомневаться... Но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда у меня пошла кровь, сказали срочно ехать на узи.Срок 5 недель на нем же и поставили. Папаверин, это свечи, которые расслабляют мышцы. Они стоят копейки и вреда не приносят. Купи и поставь, только ректально они ставятся Сразу результат почувствуешь. Только не увлекайся, ставь по мере необходимости, как затянуло, сразу поставила и полежала чуток. |
|
|
|
ответ для криста на сообщение "Смотря для чего? Если именно для каши..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Криста, спасибо большое!
|
|
|
ответ для криста на сообщение "Смотря для чего? Если именно для каши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а рис варю: 1 стакан риса на 1.5 стакана воды: после того как закипит на маленький огонь подзакрытой крышкой ровно 12 мин!!! и получается хороший рисик!!!.. только минут 15 после варки крышку не открывать.... тогда рассыпчатый , хороший!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я сегодня поставила себе задачу - доработать Директиву для дилеров и отправить в юр. отдел на коррекцию. Поздравьте меня, пожалуйста, я наконец-то её домучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно со спокойной душой идти на больничный ![]() |
|
|
|
|
Рыбка Злодей
|
а я вот вчера вечером съела толстый жирный биг тейсти (правда я из него соус выковыриваю, слишком острый, и лук не люблю), так вот что мне понравилось, так это то,что ночью я от внезапного сильного голода не проснулась. а спокойно спала до утра
) |