| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "1. ОлькаВМ
2. Настин
3. Иринка84
4...."
|
|
Ветеран
|
1. ОлькаВМ
2. Настин 3. Иринка84 4. Анастасия 5. Ольчик07 6. Маша (махииндрочка) 7. Отличница 8. Дудочкf 9. Марино4ка 10. Dinchik 11.Портоська 12. JuliettChe 13. Свет лана 14.Аистёнок 15 анна симоненко 16.Ленкацветочек 17. Sorella 18. Stasimka 19. Lenka Только вопросик. Олечка, а где ты обитаешь, просто мы в КИФ не идем, чтобы потом забрать |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
1. ОлькаВМ
2. Настин 3. Иринка84 4. Анастасия 5. Ольчик07 6. Маша (махииндрочка) 7. Отличница 8. Дудочкf 9. Марино4ка 10. Dinchik 11.Портоська 12. JuliettChe 13. Свет лана 14.Аистёнок 15 анна симоненко 16.Ленкацветочек 17. Sorella 18. Stasimka 19. Lenka 20. Margoo (через Sorella пока) ![]() |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Всем привет, девчонки!
Какие вы..."
|
|
|
Наш человек
|
К нам сегодня приезжали бабушка и дедушка.
Соня сначала испугалась дедушку, а потом привыкла стала улыбаться и даже не хотела с его рук слезать. ![]() Цитата:
Кстати про памперсы, мне вот тоже то одни, то другие нравятся: 2 - памперсы, 3- хагисы, 4 - памперсы. Либеро любого размена не нравятся, слишком толстые. ![]() какая симпатяшка ![]() А ПЕП многим ставят, просто врачи перестраховываются вдруг что, так они все на ПЭП сваливают. Кстати, сейчас запретили писат в карточках ПЭП, пишут какое-то другое название, но суть от этого не меняется. |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Присоединяюсь к такой красоте:flower:"
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
МегаЗай, обязательно покажись хорошему неврологу, врачи всеж не дураки и побольше нас знают. А вообще нам реально остеопат помог! ![]() Цитата:
Цитата:
КиФ - это Карл и Фридрих, мы там полугодовасие массово отметить собираемся, присоединяйтесь! |
|||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Маша ты прям кладезь кулинарии:091:
а..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Прочитала только старницы 3, опять накатали... зато есть куда деть свободное время... было бы оно... Так, хватит нудеть! Так интересно на старших деток посмотреть!!! Настю сразу узнала, у Сашки личико более круглое, а у Настюшки сурьезное!!! Сашуля Кирюшина на Кирюшу совсем не похожа... и коров я так и не увидела, хотя пристально расматривала. ![]() Ленкин Вовка в круге - чудо! Дети из роддома - сплошное умиление, как всегда! ![]() А мы сегодня посетили свою поликлиннику, с 3-ех мес. не были... Дома мы весили 2 недели назад 10 кг и рост был 71,5 см, в пол-ке намеряли 9600 и 69 см. 9400 были в 5 мес., правда, тоже дома взвешивались... но не может же быть такая разница между весами? Сегодня вечером с мужем будем сами измерять и взвешивать. Посоветовали нам кушать овощи, творог и желток. И сделали первую прививку - поломиелит Инфариксом. Кирюша не плакал, видимо, ничего не понял или настоящий мужчина! ![]() Я тоже пару раз делала клестер на ужин вместо пюре в блендере... теперь только руками. А супы-пюре у меня дома не едят... Им борщ да щи подавай.В 8 уже сама?! Молодчина!!! Ариша пошла ровно в 9 мес сама. |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "1. ОлькаВМ
2. Настин
3. Иринка84
4...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tatti на сообщение "Я могу забрать в КиФ, я в Купчино живу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() да да да, спасибо огромное, уж в купчино как-нибудь добиремся!!! |
|
|
|
ответ для JuliettChe на сообщение "Вот решила фотку добавить:
Вова -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Поздравляю Вовчика и его маму Люльку с 7 мес. Желаю новых достижений и успехов. ![]() И всех поздравляю кому сегодня 6 мес. Чё-то наша табличка не работает , а на память я не помню.![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для роста волос? Может и нам надо. ![]() Хагисы и Хелен Харпер Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Sorella на сообщение "1. ОлькаВМ
2. Настин
3. Иринка84
4...."
|
|
Наш человек
|
Оля, и нам тоже надо. Заберем в КиФ. Спасибо
![]() ![]() 1. ОлькаВМ 2. Настин 3. Иринка84 4. Анастасия 5. Ольчик07 6. Маша (махииндрочка) 7. Отличница 8. Дудочкf 9. Марино4ка 10. Dinchik 11.Портоська 12. JuliettChe 13. Свет лана 14.Аистёнок 15 анна симоненко 16.Ленкацветочек 17. Sorella 18. Stasimka 19. Lenka 20. Margoo (через Sorella пока) ![]() 21 Натали_ |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение ":wife: бывают же такие "тактичные"..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
и про диету - я недавно прочитала что питание кормящей не должно отличаться от питания раньше, необходимо только добавить поздний ужин (легкий - кефирчик. например). А то что надо жрать это миф. Короче организм за время беременности создает депо питательных веществ и они к окончанию вскармливания кончаются и вес приходит в добеременную норму. А если трескать плюхи как я, то он только увеличивается. Вот так. Цитата:
Цитата:
Ктати, скажите когда разгар белых ночей. А то брата в гости пригласила, а точно ему сказать не смогла. переклинило. А пригласила со злым умыслом. Я с ними потом к родителам уеду ![]() |
|||