МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 11:36     #1381
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, сейчас по первому каналу в передаче "Контрольная закупка" тестируют памперсы, кому интересно, включайте.
Старый 17-01-2008, 11:38     #1382
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

а я тут не одна такая.
А что памперсы не прошли я даже не удивилась,их же не молодые мамы расматривали, а обычные люди

А почему не прошли? Я не сначала смотрю
Старый 17-01-2008, 11:54     #1383
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Во-во! Тот же вопрос.
Кстати памперсы на разный килограммаж у одного и того же производителя отличаются. Это не показатель.
Мы с нашей пятеркой долго искали нормальные памперсы

Женя, меня мелкая из кровати выпинала. И давай, главное, дальше дрыхнуть.
Это у ней от папы передалось, не иначе
Старый 17-01-2008, 12:06     #1384
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Всем доброе утро!

Фанечка, спасибо тебе огромное за красивые картинки. Я их правда с утра увидела...Но дальше читать не смогла. они меня сподвигли не дать пропасть остаткам кефира и молока. теперь у меня есть блины и я обожралась. Пошла к доче под бочек. Читать буду вечером или днем
Старый 17-01-2008, 12:08     #1385
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Почему не прошли памперсы, не сказали. Просто люди общупывали и всячески над ними издевались ... чем-то не приглянулись. Внимание обращали на впитывание (проверяли салфеткой), на резиночки... Респект андрологу, мальчишки в безопасности.
И вопрос, а кто что под подгузник использует? Тут недавно хвалили тальк Mothercare. Я вот ничего... надо (опрелостей нет)?
Старый 17-01-2008, 12:24     #1386
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

У нас пятерка. Раньше брали Либеро Дискавери, очень нравились. А вот пятерка у них какая-то неудачная - у Дахи постоянно гель на попе был.
Здесь выбор памперсов не очень, к сожалению. "Либеро евридей" пятерка - фигня (протекают, даже если недолго пользуешься), "Хаггис классик" - фигня - у них наполнитель в комок собирается, на вату похожий. С одной стороны памперса пусто, с другой этот комок. Пока просто "Памперсы" используем. Больше всего понравились трусики их на наш размер, больше памперсов всех. "Либеро" трусики или других марок не пробовали.
Старый 17-01-2008, 12:30     #1387
kozu
Старожил

kozu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Почему не прошли памперсы, не сказали. Просто люди общупывали и всячески над ними издевались ... чем-то не приглянулись. Внимание обращали на впитывание (проверяли салфеткой), на резиночки... Респект андрологу, мальчишки в безопасности.
И вопрос, а кто что под подгузник использует? Тут недавно хвалили тальк Mothercare. Я вот ничего... надо (опрелостей нет)?
да уж, меня повеселили мужчины, с умным видом вертевшие в руках подгузники
мы тоже ничего не испльзуем под подгуз. нам памперсы нра, сейчас 4+
Старый 17-01-2008, 12:30     #1388
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Всем привет, девчонки!

Какие вы молодцы - все успеваете!!! А я вот только по диагональки почитать)) Фотки братиков и сестричек в одном возрасте - замечательные!!! Сашу и Настю у Элис не спутать!!! хотя и очень похожи)) Но после фоток фыркающего ежика Настькино лицо мне очень запомнилось

ОлькаВовкина, не расстраивайся!!! Почти все массажисты - "супердиагносты". Мне вот тоже наша в 3 месяца сказала - у вас признаки рахита - куриная грудка, только еще эта грудка может появиться, если не правильно брать ребенка на руки - т.е. сразу под мышками - т.е. подмышками мы сжимаем и внизу ребра расходятся - шире становятся, т.к. у деток поддатливые косточки. Правда это она же сказала, уже чуть погодя Короче, в баню их, и не волнвайся, сдавай анализы.

У нас вчера же Днюха была)) Мы тут решили к невропатологу планово сходить. Блин, лучше бы не ходила Короче, диагнозы: синдром гипервозбудимости, сидром пирамидной недостаточности и еще кучу всякого г-на... Прописали пантокальцинПосмотрела я про это лекарство ,чуть не рухнула.. "Внимание! Утверждения об "улучшении питания мозга" представляют собой старый медицинский миф или рекламный ход. Указанные выше препараты рутинно назначаются большинству пациентов с диагнозом ПЭП, однако они НЕ ДОЛЖНЫ использоваться в лечении детей! Они не прошли надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, соответственно невозможно судить об их эффективности и/или безопасности." Это с сайта русмедсерв. ком.
Потом глянула Комаровского - "В международной классификации болезней такого диагноза нет. В учебнике для студентов мед. институтов "Детская неврология" - такого диагноза нет. В подробнейшей монографии (530 стр.), под названием "Руководство по неврологии раннего детского возраста" такого диагноза нет. Но сотни невропатологов ставят этот "диагноз" тысячам детей." - это про эту пирамидную недостаточность

Еще на одном сайте по детской неврологии задала вопрос - написали не оправдано применение пантокальцина!

А чего вообще решила сходить. Дашка, когда пугается, раскидывает в стороны ручки с растопыренными ладошками и делает большие глаза. Сказали, что это должно было пройти в 3 месяца. Эх...
Сижу вся расстроеная.. У кого-нибудь детки делают так? (я про раскидывание ручек) Кому-нибудь ставили подобные "диагнозы"? или может прописывали пантогам или пантокальцин?

А вот моя любимая полугодовасьница

Последний раз редактировалось МегаЗай, 03-02-2008 в 16:26.
Старый 17-01-2008, 12:31     #1389
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Всем привет!

Про контрольную закупку имхо ерунда полная, дядечки-тетечки и бабульки-дедульки оценивают памперсы нужно на тестирование в нужную категорию населения памперсы засылать. Вот нам бы по пачечке халявной доставили бы памперсов, мы б протестировали Еще прикольно, когда мужчины заценивают что-то типа пудры или лака для ногтей

Лен, мы ничего не используем под подгузник, проблем нет, поэтому не вижу необходимости.
Старый 17-01-2008, 12:33     #1390
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Я тож смотрела закупку, а под подгузник ниче не использую, тока если покраснения - бепантен, а когды были опрелости - присыпка.