| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, сейчас по первому каналу в передаче "Контрольная закупка" тестируют памперсы, кому интересно, включайте.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() а я тут не одна такая. А что памперсы не прошли я даже не удивилась,их же не молодые мамы расматривали, а обычные люди ![]() А почему не прошли? Я не сначала смотрю |
|
|
|
|
Элита
|
Во-во! Тот же вопрос.
Кстати памперсы на разный килограммаж у одного и того же производителя отличаются. Это не показатель. Мы с нашей пятеркой долго искали нормальные памперсы ![]() Женя, меня мелкая из кровати выпинала. И давай, главное, дальше дрыхнуть. Это у ней от папы передалось, не иначе ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Фанечка, спасибо тебе огромное за красивые картинки. Я их правда с утра увидела...Но дальше читать не смогла. они меня сподвигли не дать пропасть остаткам кефира и молока. теперь у меня есть блины и я обожралась. Пошла к доче под бочек. Читать буду вечером или днем |
|
|
|
|
Старожил
|
Почему не прошли памперсы, не сказали. Просто люди общупывали и всячески над ними издевались
... чем-то не приглянулись. Внимание обращали на впитывание (проверяли салфеткой), на резиночки... Респект андрологу, мальчишки в безопасности.И вопрос, а кто что под подгузник использует? Тут недавно хвалили тальк Mothercare. Я вот ничего... надо (опрелостей нет)? |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Почему не прошли памперсы, не сказали...."
|
|
Элита
|
У нас пятерка. Раньше брали Либеро Дискавери, очень нравились. А вот пятерка у них какая-то неудачная - у Дахи постоянно гель на попе был
. Здесь выбор памперсов не очень, к сожалению. "Либеро евридей" пятерка - фигня (протекают, даже если недолго пользуешься), "Хаггис классик" - фигня - у них наполнитель в комок собирается, на вату похожий. С одной стороны памперса пусто, с другой этот комок. Пока просто "Памперсы" используем. Больше всего понравились трусики их на наш размер, больше памперсов всех. "Либеро" трусики или других марок не пробовали. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() мы тоже ничего не испльзуем под подгуз. нам памперсы нра, сейчас 4+ ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет, девчонки!
Какие вы молодцы - все успеваете!!! А я вот только по диагональки почитать)) Фотки братиков и сестричек в одном возрасте - замечательные!!! Сашу и Настю у Элис не спутать!!! хотя и очень похожи)) Но после фоток фыркающего ежика Настькино лицо мне очень запомнилось ![]() ОлькаВовкина, не расстраивайся!!! Почти все массажисты - "супердиагносты". Мне вот тоже наша в 3 месяца сказала - у вас признаки рахита - куриная грудка, только еще эта грудка может появиться, если не правильно брать ребенка на руки - т.е. сразу под мышками - т.е. подмышками мы сжимаем и внизу ребра расходятся - шире становятся, т.к. у деток поддатливые косточки. Правда это она же сказала, уже чуть погодя Короче, в баню их, и не волнвайся, сдавай анализы.У нас вчера же Днюха была)) Мы тут решили к невропатологу планово сходить. Блин, лучше бы не ходила Короче, диагнозы: синдром гипервозбудимости, сидром пирамидной недостаточности и еще кучу всякого г-на... Прописали пантокальцин Посмотрела я про это лекарство ,чуть не рухнула.. "Внимание! Утверждения об "улучшении питания мозга" представляют собой старый медицинский миф или рекламный ход. Указанные выше препараты рутинно назначаются большинству пациентов с диагнозом ПЭП, однако они НЕ ДОЛЖНЫ использоваться в лечении детей! Они не прошли надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, соответственно невозможно судить об их эффективности и/или безопасности." Это с сайта русмедсерв. ком.Потом глянула Комаровского - "В международной классификации болезней такого диагноза нет. В учебнике для студентов мед. институтов "Детская неврология" - такого диагноза нет. В подробнейшей монографии (530 стр.), под названием "Руководство по неврологии раннего детского возраста" такого диагноза нет. Но сотни невропатологов ставят этот "диагноз" тысячам детей." - это про эту пирамидную недостаточность ![]() Еще на одном сайте по детской неврологии задала вопрос - написали не оправдано применение пантокальцина! А чего вообще решила сходить. Дашка, когда пугается, раскидывает в стороны ручки с растопыренными ладошками и делает большие глаза. Сказали, что это должно было пройти в 3 месяца. Эх... Сижу вся расстроеная.. У кого-нибудь детки делают так? (я про раскидывание ручек) Кому-нибудь ставили подобные "диагнозы"? или может прописывали пантогам или пантокальцин? А вот моя любимая полугодовасьница ![]() Последний раз редактировалось МегаЗай, 03-02-2008 в 16:26. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Про контрольную закупку имхо ерунда полная, дядечки-тетечки и бабульки-дедульки оценивают памперсы нужно на тестирование в нужную категорию населения памперсы засылать. Вот нам бы по пачечке халявной доставили бы памперсов, мы б протестировали Еще прикольно, когда мужчины заценивают что-то типа пудры или лака для ногтей![]() Лен, мы ничего не используем под подгузник, проблем нет, поэтому не вижу необходимости. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|