| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
![]() ![]() Хорошего дня! ![]() Я 28 го не могу, во все другие дни могу. АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Сегодня уже дома, эх все-таки у меня анэмбриония. в больнице отслойку убрали, плодные начали расти- но на 20 мм эмбриона так и не было. Вот анализ отвезли на генетику. вчера был по мою душу консилиум- решили сажать меня на ок (я так смотрю вы их уже обсудили). в общем наша песня хороша- начинай сначала. сижу-думаю садиться или нет... наверно на февраль запишусь в ЦН, может там чего умного скажут. А так пока велено ждать анализ, сдать антитела к ХГЧ (я их не сдавала), ну др. антитела за компанию и на прием. И.М. инфекцию практически исключает- он сам оперировал, говорит слишком хороший хорион для инфекции, вот. спросила может мне еще андрогены сдать или еще чего, ну помня про свой повышенный 17-КС. сказал нет- ОК у меня Жанин- они послабже Диане, но тоже с понижают андрогены. А еще подумываю в МГЦ сползать- исключить спина-бифида (я в пр. раз рукой махнула). Вот и все новости. такс. еще добавлю отзыв о 1 Меде- понравилось, даже очень .а б сказала санаторий, персонал очень душевный, слезы мне все отделение вытирало. единственное кормят плохо. В общем рожать пойду туда))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика, я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всего само-самого лучшего тебе! Здоровья, легких родов, и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Вика, я с опозданием присоединяюсь к..."
|
|
Наш человек
|
Жанночка, спасибо за поздравление!!!
Очень сочувствую тебе... Ты молодец, держишься!!! К Васильевой сходи обязательно, всё-таки анэмброния - это их случай. Чего Васильева скажет... И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на восстановление как физических, так и моральных сил!!! Держись!!! |
|
|
ответ для Marva на сообщение "А что делать? :)) :)) :))"
|
|
Хранитель
|
Вика-Marva!
![]() Хорошо, что я заглянула. А то бы прошляпила. Поздравляю тебе с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Всего тебе наилучшего! А главное - спокойно доходить до конца беременности и легких родов! ![]() Девочки! Держите наши крепкие кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
Ну Васильева ничего нового не скажет, у нас пройдено полное генетическое обследование, и дано ее заключение, в котором нужно эту спину- бифиду исключить, а в остально все отлично у нас. при ее наличии во время беременности прогестерон противопоказан. Прочитала, вы на встречу собираетесь- я за. мне сейчас позитив необходим) |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Спасибо!
Ну Васильева ничего нового не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне про эту спину-бифиду ничего не говорила, но у меня только мои гены сданы. Хотя написано в заключении, что ОК нельзя. А я всё равно прогестерон принимала, а потом еще неск.недель 17-ОПК колола. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А спину-бифид когда нужно делать? Сейчас сразу можно или наоборот нужно? А ыт прогестерон принимала? Все еще обязательно будет! Еще, мне кажется все-таки могло такое произойти потому что двое, со мной девочка в больнице лежала задержка уже была 1,5 недели толком не могли понять что с ней врач говорила что сбой гормональный, тесты полосатились, ХГЧ пришел растущий, причем глобально, на УЗИ долго ничего не было! И живот ей тянуло, в общем лежала она больше недели, в итоге выплыла двойня, хотя ее еще по ХГЧ заподозрили, но уже потом переживали. что внематочная... приxем у нее уже первый ребенок есть и там все было безоблачно, а с двойней с самого начала началась канитель вот такая! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|