МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 01:14     #1331
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
У тебя есть книжка Розенковой "Игры с детьми младенческого возраста"
.
Ой, суперская книжка!! Я ее купила себе, прочитала и купила всем своим подругам с маленькими детьмиТеперь все с детьми по ней играют!
Мы с Марино4кой в понедельник идем в абилитацию (сегодня уже тесты взяли, чтобы дома заполнить. 252 вопроса), вернемся, расскажем, какие игры и занятия нам там предложат.
Девы, фоток феерических накидали!!
Саша, как у тебя девчонки похожи! Немудрено, что ваш папа их на фотках путает! Э-эх, красавишны! Пожалуй, надо и мне к вам в гости напроситься как-нить. Вообще, девочки - моя нереализованная мечта...
Мариш, Кирюшкин с Ромкой совсем разные!!! Бывает же такое!!
@@@@@@@@@@ кулаков на завтра Кирюшкину!!! Держись, мать!
Старый 17-01-2008, 01:16     #1332
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я сейчас сходила к окулисту, веко распухло нижнее и болит, так мне он сказал что это воспаление на фоне коньюктивита! Оказывается у меня коньюктивит, а не было никаких признаков! Ну с утра глаза красные, так я списывала на недосып! Сказал с ребенком поокуратней, не целовать и т.д., это заразно , вот я теперь страдаю, может я ее уже заразила? Она глазки трет часто, но правда только во сне или спать хочет. Вот какая неприятность.
У нас тоже лопались 2 раза но быстро прошло дня за 2-3.

С новыми достижениями наших деток! Моя уже ползает во всю, и сегодня Соня сама села полноценно и была очень рада этому! Вот
Оль, ты давай лечись. Вот тебе @@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Лечись, и Сонечку береги! @@@@@@@@@@@@@

Я слышала, что в пол года нужно матрац в кроватке менять. Кто владеет информацией?
Правда? Я не слышала? Ну если разобраться мы там спали немного на самом деле. Мамкина кровать лучше.
Неделю спим вдвоем, без папы. Сначала не могла понять почему спина мерзнет. Сегодня осенило. Доча у нас спит широко раскинувшись, а мама с папой тесно прижавшись к друг другу

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не высказаться про своего мужа. Т.к. это для меня больная тема.
Короче, у моего мужа золотые руки, он сейчас строит дом, начиная с фундамента!!! Уже все готово, кроме внутренней отделки.

А сколько у нас дома инструментов!!! Короче, хобби у него такое...

и т.д. и т.п....
У нас папа во время пилений-строганий отдыхает. Например, постелить ламинат вдвоем занимает 4 литра пива , а приготовление супа длится две бутылки

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
сижу вся в расстройствахприходила наша массажистка....в прошлый раз все было отлично..в этот...сказала что у ребенка вероятно рахит а еще он так себя весорал так..короче массаж мы не доделали..на сказала что еще завтра посмотрит как он будет себя вести и наверное не будем ничего делать если так же..ну да я и сама так не могу..только ко мне на руки садится тут же успокаивается..счаз как нив чем ни бывало плавает с папой в круге вот сижу и рассраиваюсь...хоть плакай
Ольга, сдай анализы и не парься. А плачет потому что вырос, соображалка работает

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Рахит-очень обширное понятие,нельзя его на глаз поставить,если это не совсем уже выраженная стадия,так что не надо зараннее переживатьВотя,например.Малышу было дней 5,как раз домой приехали из родома.Я открыла все свои записи институские,достала всю педиатрию ,что дома была на полках и через 5 минут была уверена ,что у ребенка рахит.Все сходилось.!!Оказывается,там много нюансов,и никакого рахита не было.А сейчас,например.Читаю учебник по ортопедии.Так нам вся книжка подходит!!Все диагнозы!1.А ортопед в п-ке ничего не видит.Надо еще доехать до Пушкинского,говорят,Волошин,неплох.
Аня, у тебя синдром студента третьего курса

Можно повозмущаюсь. Спасибо огромное "добрым" врачам, медсестрам и массажисткам. В понедельник. когда на скорой катались в больницу меня убила врач скорой. Кратко опишу. До их приезда Маргариту 4 раза вырвало, ребенок голодный. Нас срывают в больницу. Приехали, стоим оформляемся. На мне 133 мешка на всякий случай (если бы было чуть серьезней я бы осталась, т.к. дома одна, страшно) и голодный ребенок. Маргарита когда хочет есть приоткрывает рот и высовывает язычек, иногда чмокает и облизывает губы. Тетя видя это задает вопрос.
Т - У вас ребенок нормальный?
я - в плане
Т - ну он у вас с окрытым ртом и высунутым языком?
я - .И что?
Т - а он у вас не умственно отсталый? Развивается как?
Жаль были заняты руки
Старый 17-01-2008, 01:19     #1333
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Ой, суперская книжка!! Я ее купила себе, прочитала и купила всем своим подругам с маленькими детьмиТеперь все с детьми по ней играют!
Мы с Марино4кой в понедельник идем в абилитацию (сегодня уже тесты взяли, чтобы дома заполнить. 252 вопроса), вернемся, расскажем, какие игры и занятия нам там предложат.
А я у нашего педиатра просила про абилитацию. Она сказала, что только-только создали и есть только логопед "А зачам нам кузнец?" Мы свои "для-для" и "ась" отчетливо произносим Так что ждем
Старый 17-01-2008, 01:23     #1334
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
так в прошлый раз нормально себя вели..а тут так орали..посмотрим что дальше будет а по ребрышкам его....она часто видит деток с рахитом..но у нас не все плохо
Относительно рахита, массажистки видят по состоянию ребенка, если опытные(наша мне все диагновы что Юлькины что Дашкины сказала, а я ей подтвердила!), но рахит у наших питерских деток есть почти у всех. Лысинка нна затылке, волосы вытираются, повышенная потливость это ведь тож признаки, но они безопасные и профилактика вит Д все нормализует. Есть различные стадии рахита- это да. У Юляхи была и лысинка и потливость и рахит нам ставили. Она может еще и поэтому такая беспокойная была.
Так что Оль, не пререживай, сдай мочу нав всякий случай, давай вит.Д . Я думаю что все у вас бкудет в порядке. Оленька, только не переживай.
А плачет, так это точно чужой человек, они ведб понимать начинают.
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Мы завтра к врачу. По плану 2-я АКДСина.
Варюшку еле уложила, опять колбасилась, спать не хотела.
Пойду и я баиньки.
На прививку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 01:24     #1335
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Ой, отправила сообщение и вспомнила
МамаЮля - старшенькая твояКакая умница!! Вот они, настоящие вундеркинды!!! Но я присоединяюсь к Фанечке - Кирюшку не обижать!!! У меня тоже абсолютно разные дети. И тоже старший начал все делать на порядок раньше, чем младший. Но наши младшие еще дадут фору старшим, не переживай! Они еще себя проявят!!
Света, фотки дочки - ваще! А на той, где она сидит, что на заднем плане??
Старый 17-01-2008, 01:25     #1336
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Можно повозмущаюсь. Спасибо огромное "добрым" врачам, медсестрам и массажисткам. В понедельник. когда на скорой катались в больницу меня убила врач скорой. Кратко опишу. До их приезда Маргариту 4 раза вырвало, ребенок голодный. Нас срывают в больницу. Приехали, стоим оформляемся. На мне 133 мешка на всякий случай (если бы было чуть серьезней я бы осталась, т.к. дома одна, страшно) и голодный ребенок. Маргарита когда хочет есть приоткрывает рот и высовывает язычек, иногда чмокает и облизывает губы. Тетя видя это задает вопрос.
Т - У вас ребенок нормальный?
я - в плане
Т - ну он у вас с окрытым ртом и высунутым языком?
я - .И что?
Т - а он у вас не умственно отсталый? Развивается как?
Жаль были заняты руки
Это кто к вам приезжал, интересно ? К нам приезжала пожилая, вполне адекватная тетечка. Очень терпеливо с нами, суетно-встревоженными, разговаривала. Все написала на листочке.
Как дела у Маргаритки?
Старый 17-01-2008, 01:27     #1337
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Девочки, фотки деток как всегда и старшеньких и младшеньких

Маша, детей должно быть двое. Вот у меня есть брат. Мы с ним не очень ладили в детстве, но сейчас мне приятно осознавать что он есть и я не одна, что кроме мамы и папы есть еще одна кровиночка. А муж сначала был за, а теперь не очень. Говорит что его устраивает один ребенок, но случаи разные бывают. Придется со временем устроить случай. Он и первого сначала не хотел, когда я заговаривала об этом. А когда узнал что я беременна, то всех друзей обзвонил и рассказал что скоро станет папой. А уж когда Маргаритка родилась в дело и не в дело всем рассказывал какая у него дочь
Старый 17-01-2008, 01:28     #1338
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, Саш!
Ну, тогда, рискуя вам окончательно надоесть своими отпрысками...
Рома у нас теперь ваще голубоглазый блондин стал
Мариш, какой симпатичный, блондин
Старый 17-01-2008, 01:29     #1339
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Это кто к вам приезжал, интересно ? К нам приезжала пожилая, вполне адекватная тетечка. Очень терпеливо с нами, суетно-встревоженными, разговаривала. Все написала на листочке.
Как дела у Маргаритки?
Тетечка средних лет, нагловатая и хамоватая. За одно ей спасибо, что с рвотой не потащила нас в инфекционную больницу, а могла
Старый 17-01-2008, 01:31     #1340
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Я тормоз, поэтому флудю. У Маргариты все ОК. Сегодня без температуры, только сопли. Играла весь день, даже спала минут по 30, соскучилась по своим игрухам