| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масенька на сообщение "У тебя есть книжка Розенковой "Игры с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Теперь все с детьми по ней играют!Мы с Марино4кой в понедельник идем в абилитацию (сегодня уже тесты взяли, чтобы дома заполнить. 252 вопроса ), вернемся, расскажем, какие игры и занятия нам там предложат.Девы, фоток феерических накидали!! ![]() ![]() ![]() Саша, как у тебя девчонки похожи! Немудрено, что ваш папа их на фотках путает! Э-эх, красавишны! Пожалуй, надо и мне к вам в гости напроситься как-нить. Вообще, девочки - моя нереализованная мечта...![]() Мариш, Кирюшкин с Ромкой совсем разные!!! Бывает же такое!! @@@@@@@@@@ кулаков на завтра Кирюшкину!!! Держись, мать! |
|
|
|
ответ для anna s на сообщение "Рахит-очень обширное понятие,нельзя его..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Неделю спим вдвоем, без папы. Сначала не могла понять почему спина мерзнет. Сегодня осенило. Доча у нас спит широко раскинувшись, а мама с папой тесно прижавшись к друг другу ![]() Цитата:
, а приготовление супа длится две бутылкиЦитата:
Цитата:
![]() Можно повозмущаюсь. Спасибо огромное "добрым" врачам, медсестрам и массажисткам. В понедельник. когда на скорой катались в больницу меня убила врач скорой. Кратко опишу. До их приезда Маргариту 4 раза вырвало, ребенок голодный. Нас срывают в больницу. Приехали, стоим оформляемся. На мне 133 мешка на всякий случай (если бы было чуть серьезней я бы осталась, т.к. дома одна, страшно) и голодный ребенок. Маргарита когда хочет есть приоткрывает рот и высовывает язычек, иногда чмокает и облизывает губы. Тетя видя это задает вопрос. Т - У вас ребенок нормальный? я - в плане Т - ну он у вас с окрытым ртом и высунутым языком? я - .И что? Т - а он у вас не умственно отсталый? Развивается как? Жаль были заняты руки ![]() |
|||||
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Ой, суперская книжка!! Я ее купила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
"А зачам нам кузнец?" Мы свои "для-для" и "ась" отчетливо произносим Так что ждем ![]() |
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Не надо расстраиваться. Все будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так что Оль, не пререживай, сдай мочу нав всякий случай, давай вит.Д . Я думаю что все у вас бкудет в порядке. Оленька, только не переживай. А плачет, так это точно чужой человек, они ведб понимать начинают. ![]() На прививку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Ой, отправила сообщение и вспомнила
![]() МамаЮля - старшенькая твоя Какая умница!! Вот они, настоящие вундеркинды!!! Но я присоединяюсь к Фанечке - Кирюшку не обижать!!! У меня тоже абсолютно разные дети. И тоже старший начал все делать на порядок раньше, чем младший. Но наши младшие еще дадут фору старшим, не переживай! Они еще себя проявят!!Света, фотки дочки - ваще! А на той, где она сидит, что на заднем плане?? |
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "Оль, ты давай лечись. Вот тебе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ? К нам приезжала пожилая, вполне адекватная тетечка. Очень терпеливо с нами, суетно-встревоженными, разговаривала. Все написала на листочке.Как дела у Маргаритки? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, фотки деток как всегда
![]() ![]() и старшеньких и младшенькихМаша, детей должно быть двое. Вот у меня есть брат. Мы с ним не очень ладили в детстве, но сейчас мне приятно осознавать что он есть и я не одна, что кроме мамы и папы есть еще одна кровиночка. А муж сначала был за, а теперь не очень. Говорит что его устраивает один ребенок, но случаи разные бывают. Придется со временем устроить случай. Он и первого сначала не хотел, когда я заговаривала об этом. А когда узнал что я беременна, то всех друзей обзвонил и рассказал что скоро станет папой. А уж когда Маргаритка родилась в дело и не в дело всем рассказывал какая у него дочь ![]() |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Спасибо, Саш!
Ну, тогда, рискуя вам..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Это кто к вам приезжал, интересно..."
|
|
Старожил
|
Тетечка средних лет, нагловатая и хамоватая. За одно ей спасибо, что с рвотой не потащила нас в инфекционную больницу, а могла
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я тормоз, поэтому флудю. У Маргариты все ОК. Сегодня без температуры, только сопли. Играла весь день, даже спала минут по 30, соскучилась по своим игрухам
|