МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 18:43     #1231
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha
Привет девочки! Я сейчас сходила к окулисту, веко распухло нижнее и болит, так мне он сказал что это воспаление на фоне коньюктивита! Оказывается у меня коньюктивит, а не было никаких признаков! Ну с утра глаза красные, так я списывала на недосып! Сказал с ребенком поокуратней, не целовать и т.д., это заразно , вот я теперь страдаю, может я ее уже заразила? Она глазки трет часто, но правда только во сне или спать хочет. Вот какая неприятность.
У нас тоже лопались 2 раза но быстро прошло дня за 2-3.
Лечись, и Сонечку береги! @@@@@@@@@@@@@

Я слышала, что в пол года нужно матрац в кроватке менять. Кто владеет информацией?
Старый 16-01-2008, 18:46     #1232
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение

Прикольно. Мой наоборот поковыряться сам любит. Иногда посещают бредовые идеи, такие как самому сделать кухню. Два месяца уговаривала просто заказать. Он говорил что подумает и ездил по магазам искал комплектующие. В итоге моя взяла, заказали, но он с девочками договорился и в заказ не включили ручки и прочие прибамбасы. Их он купил сам, и сам прикручивал
Девочки, не могу не высказаться про своего мужа. Т.к. это для меня больная тема.
Короче, у моего мужа золотые руки, он сейчас строит дом, начиная с фундамента!!! Уже все готово, кроме внутренней отделки.

Он все делает сам и по дому, любой ремонт, но настолько скурпулезно относится к этому, что сил моих нет!!!

Например, если красить потолок - то 5 раз!!!
Если делать розетки - то их 14 !!! В нашей малюсенькой кухне 5,5 метров, потому что его бесят провода!!
Может в Икее купить в отделе распродаж - одну дверь для шкафчика!!! На мой вопрос, на фига она нужна - одна!!! Он отвечает, что найдет применение.

Про то, что он собирает всю мебель, я вообще промолчу.. А сколько у нас дома инструментов!!! Короче, хобби у него такое...

и т.д. и т.п....
Старый 16-01-2008, 18:50     #1233
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я сейчас сходила к окулисту, веко распухло нижнее и болит, так мне он сказал что это воспаление на фоне коньюктивита! Оказывается у меня коньюктивит, а не было никаких признаков! Ну с утра глаза красные, так я списывала на недосып! Сказал с ребенком поокуратней, не целовать и т.д., это заразно , вот я теперь страдаю, может я ее уже заразила? Она глазки трет часто, но правда только во сне или спать хочет. Вот какая неприятность.
не расстраивайся и лечись и Сонечку береги.
а капли там мази прописали тебе?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня отзвонились из Петролайна.Паззлы обещали на этой неделе,максимум в понедельник.
УРА

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не высказаться про своего мужа.
какой умничка работящий он у тебя. и готовит и строит и..... молодец. короче настоящий мужик
Старый 16-01-2008, 19:03
ответ для Dinchik на сообщение "Лечись, и Сонечку береги!..."
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:

С новыми достижениями наших деток! Моя уже ползает во всю, и сегодня Соня сама села полноценно и была очень рада этому! Вот
Лечись@@@@@@@@@
С достижением вас
Старый 16-01-2008, 19:04     #1235
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение

какой умничка работящий он у тебя. и готовит и строит и..... молодец. короче настоящий мужик
я то понимаю, что мне повезло...
но если все время делать ремонты самому, то отдыхать времени не остается.

особенно весело, когда он к моей маме приезжает.... она зятю всегда найдет применение
Старый 16-01-2008, 19:49     #1236
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Девочки, приветик!
МамаЮля, молодец Кирюшка, процесс пошел.
Кстати, у меня Юляха живчиком была, в год 8800 весила, она в 8 месяцев ходить стала, я недавно фотки просматривала, такая маленькая и прикольная была, как обезьянка. А Дашка другая, только ржет.
Девченки, фотки с детками как всегда позитивчик
Цитата:
А ты альбуцит купила? Капай обязательно. Лечи быстрее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня отзвонились из Петролайна.Паззлы обещали на этой неделе,максимум в понедельник.
Спасибки, Катюш!
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не высказаться про своего мужа. Т.к. это для меня больная тема.
Короче, у моего мужа золотые руки, он сейчас строит дом, начиная с фундамента!!! Уже все готово, кроме внутренней отделки.

Он все делает сам и по дому, любой ремонт, но настолько скурпулезно относится к этому, что сил моих нет!!!

Например, если красить потолок - то 5 раз!!!
Если делать розетки - то их 14 !!! В нашей малюсенькой кухне 5,5 метров, потому что его бесят провода!!
Может в Икее купить в отделе распродаж - одну дверь для шкафчика!!! На мой вопрос, на фига она нужна - одна!!! Он отвечает, что найдет применение.

Про то, что он собирает всю мебель, я вообще промолчу.. А сколько у нас дома инструментов!!! Короче, хобби у него такое...

и т.д. и т.п....
Респект твоему мужу, а моего фиг заставишь, он только с машинами возиться любит, еле уговорила погор в комнате сделавть, так и тот криво вбил
Старый 16-01-2008, 20:26     #1237
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Тоже похвалю Машиного мужа! Перебор во всем плох, но всё познается в сравнении... у нас провода протянуты по всей квартире, розетки из гнезд вываливаются, антресоли вот-вот на голову рухнут... и ничего... муж считает, что и так можно жить.

Лан... теперь о приятном.
Аришу показываю.
6 мес и 7,5 мес. Умница моя!!!

Последний раз редактировалось MamaYulia, 03-02-2008 в 12:47.
Старый 16-01-2008, 20:37
ответ для Dinchik на сообщение "Лечись, и Сонечку береги!..."
JuliettChe
Частый гость

JuliettChe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Лечись, и Сонечку береги! @@@@@@@@@@@@@

Я слышала, что в пол года нужно матрац в кроватке менять. Кто владеет информацией?
На нашем матрасе написано, что его надо просто переворачивать раз в три месяца и всё. Но у нас простой матрас одинаковый с двух сторон.
Старый 16-01-2008, 20:40     #1239
JuliettChe
Частый гость

JuliettChe отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
@@ @@ @@ @@ @@@@ вам! Такой симпатичный розовый малышок не должен болеть!!!

Спасибо, Катюш! Ура!

Ничего, научишься.
Жми на плюсик и "ответить с цитированием"
Спасибо! получаеться!!!!
Старый 16-01-2008, 20:42     #1240
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Тоже похвалю Машиного мужа! Перебор во всем плох, но всё познается в сравнении... у нас провода протянуты по всей квартире, розетки из гнезд вываливаются, антресоли вот-вот на голову рухнут... и ничего... муж считает, что и так можно жить.

Лан... теперь о приятном.
Аришу показываю.
6 мес и 7,5 мес. Умница моя!!!
настоящий шилопоп
+1 про Машиного мужа.