Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 19:11     #9181
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Девочки, какие у вас детки лапулечки, ттт - на них . Я тоооже хочу уже скорей, а нам еще недельки 1.5 с карасиком болтаться, устала, да и любопытство замучило - какой он там?
Старый 16-01-2008, 19:15     #9182
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Девочки, какие у вас детки лапулечки, ттт - на них . Я тоооже хочу уже скорей, а нам еще недельки 1.5 с карасиком болтаться, устала, да и любопытство замучило - какой он там?
Любопытство у меня тоже есть
Почему тебе еще 1,5 недели ходить?
Ведь уже сейчас можно рожать
Старый 16-01-2008, 19:18     #9183
Plina
Элита

Plina отсутствует

Сейчас со Светой поболтала. Она в 17 на Вавиловых. Просто лежит, отдыхает, отъедается, болтает с соседками по палате. Врач сказал, что у неё всё в порядке, родить без проблем может в любой день, раскрытия пока никакого нет. Собирается ходить по лестницам и настраивается на 19-е число.
Старый 16-01-2008, 19:33     #9184
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

У нас первый ПДР 22 января, а второй 28, я больше склоняюсь к 28. Хотя, конечно была бы рада и пораньше, но думаю карасик из вредности будет сидеть до последнего. А вообще-то я тож водолейчика хочу
Старый 16-01-2008, 19:37     #9185
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
yes, здорово выглядишь!

Милашик, принцесска - чудо, похожа на папу, а носик твой, по-моему!
ага мой Юль, а так конечно папа,
Старый 16-01-2008, 19:52     #9186
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Сейчас со Светой поболтала. Она в 17 на Вавиловых. Просто лежит, отдыхает, отъедается, болтает с соседками по палате. Врач сказал, что у неё всё в порядке, родить без проблем может в любой день, раскрытия пока никакого нет. Собирается ходить по лестницам и настраивается на 19-е число.
Большой привет Светочке!
Раскрытия нет, так как ребенок первый. Говорят, может в самих родах уже начаться!
А вот если вторая/третья беременность, то раскрытие может быть намного раньше
Не знаю, насколько это правда.
Но мне кажется, что Света уже вот-вот родить должна.

Кулачов ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как там Верочка, никто не знает?
Старый 16-01-2008, 19:58     #9187
yes
Активный участник

yes отсутствует

Алла,ну ты стройняга!!! очень даже мальчиковский животик
Мое фото не сегодня конечно же сделано,28-го декабря.За две недельки моё лицо совсем чё то округлилось,может быть у меня отеки таки начались?! незнаю
муж смеётся а это уже совсем не смешно для меня,мне стимуляция нужна

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Вот примерно так каждый день
Спасибо за комплимент Вот бы всем нам таких спокойненьких ночей и дней (ТТТ) и что бы например на тортики,как у Магии времечко оставалось

Девочки родившие, скажите сколько вы брали с собой в роддом бодиков,ползунков,шапочек?
Как я понимаю по одному комплектику на сутки? Сколько пеленочек брали? Молокоотсос может пригодиться? Рожать буду на МиД в 9-ке,говорят там все есть,но своё есть своё
Пакеты давно готовы,вот решила перебрать и засомневалась,что то многовато получается их у меня

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2008, 20:15     #9188
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, как мне уже этого хочется! Только чур не отговаривать!
Хочу заботиться о малыше

Как Людка восприняла появление нового члена семьи?
Людка хорошо восприняла, даже черезчур иногда.. не отходит от него, приходится отгонять
А карапузик у тебя скоро появится не торопись, всё будет у тебя, ещё надоест
Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Алла,ну ты стройняга!!! очень даже мальчиковский животик
Мое фото не сегодня конечно же сделано,28-го декабря.За две недельки моё лицо совсем чё то округлилось,может быть у меня отеки таки начались?! незнаю
муж смеётся а это уже совсем не смешно для меня,мне стимуляция нужна

Спасибо за комплимент Вот бы всем нам таких спокойненьких ночей и дней (ТТТ) и что бы например на тортики,как у Магии времечко оставалось

Девочки родившие, скажите сколько вы брали с собой в роддом бодиков,ползунков,шапочек?
Как я понимаю по одному комплектику на сутки? Сколько пеленочек брали? Молокоотсос может пригодиться? Рожать буду на МиД в 9-ке,говорят там все есть,но своё есть своё
Пакеты давно готовы,вот решила перебрать и засомневалась,что то многовато получается их у меня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пелёнки можно не брать свои, т.к. у них в рд стерильные и выдают столько, сколько нужно каждый день... Ну если так хочется, то можно парочку своих взять для понту
А одёжек тоже много не стоит... я брала 3 пары ползунов, 3 тёплые распашёнки, 3 тоненьких, 2 бодика, пинетки, нецарапки и чепчик
Старый 16-01-2008, 20:21     #9189
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Я в 9-ке на СР рожала. По совету педиатра ничего из одежды не брали кроме теплых носочков и памперсов. Она объяснила это тем, что в р\д живет много бактерий и инфекций, но в р\д они не активны, т.к. там постоянно все моют и чистят всякими средствами и т.п. Но когда какой-нить микроб приезжает к вам домой он может там пустить корни и развиться и размножиться и стать болезнетворным. Так вот, она сказала, что если р\д что-то предоставляет, лучше воспользоваться этим чем тащить в свою квартиру лишних микробов из р\д. Т.е. свои дет вещички нахватают роддомовского и вы это принесете домой.
Я не знаю, насколько это правда, но мы обходились их одежкой, а на выписку мне муж привез все в последний день.
кстати, после родов малыша нарядили в красивое. Трикотажный симпотный голубенький костюмчик (ползунки на лямочках, распашенку и кофточку). А в палате для масика были совсем другие вещи (по внешнему виду и удобству одевания)
Старый 16-01-2008, 20:25     #9190
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Людка хорошо восприняла, даже черезчур иногда.. не отходит от него, приходится отгонять
Ой, как я тоже так хочу, чтоб моя врединка восприняла все хорошо и без ревности...
Цитата:
Пелёнки можно не брать свои, т.к. у них в рд стерильные и выдают столько, сколько нужно каждый день... Ну если так хочется, то можно парочку своих взять для понту
А одёжек тоже много не стоит... я брала 3 пары ползунов, 3 тёплые распашёнки, 3 тоненьких, 2 бодика, пинетки, нецарапки и чепчик
А я вообще собираюсь взять только вещи на выписку и носочки теплые, а в РД пусть в стерильном роддомосвком шмотье лежит...