Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 19:18     #1
Plina
Элита

Plina отсутствует

Сейчас со Светой поболтала. Она в 17 на Вавиловых. Просто лежит, отдыхает, отъедается, болтает с соседками по палате. Врач сказал, что у неё всё в порядке, родить без проблем может в любой день, раскрытия пока никакого нет. Собирается ходить по лестницам и настраивается на 19-е число.
Старый 16-01-2008, 19:52     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Сейчас со Светой поболтала. Она в 17 на Вавиловых. Просто лежит, отдыхает, отъедается, болтает с соседками по палате. Врач сказал, что у неё всё в порядке, родить без проблем может в любой день, раскрытия пока никакого нет. Собирается ходить по лестницам и настраивается на 19-е число.
Большой привет Светочке!
Раскрытия нет, так как ребенок первый. Говорят, может в самих родах уже начаться!
А вот если вторая/третья беременность, то раскрытие может быть намного раньше
Не знаю, насколько это правда.
Но мне кажется, что Света уже вот-вот родить должна.

Кулачов ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как там Верочка, никто не знает?
Старый 16-01-2008, 19:58     #3
yes
Активный участник

yes отсутствует

Алла,ну ты стройняга!!! очень даже мальчиковский животик
Мое фото не сегодня конечно же сделано,28-го декабря.За две недельки моё лицо совсем чё то округлилось,может быть у меня отеки таки начались?! незнаю
муж смеётся а это уже совсем не смешно для меня,мне стимуляция нужна

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Вот примерно так каждый день
Спасибо за комплимент Вот бы всем нам таких спокойненьких ночей и дней (ТТТ) и что бы например на тортики,как у Магии времечко оставалось

Девочки родившие, скажите сколько вы брали с собой в роддом бодиков,ползунков,шапочек?
Как я понимаю по одному комплектику на сутки? Сколько пеленочек брали? Молокоотсос может пригодиться? Рожать буду на МиД в 9-ке,говорят там все есть,но своё есть своё
Пакеты давно готовы,вот решила перебрать и засомневалась,что то многовато получается их у меня

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2008, 20:15     #4
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, как мне уже этого хочется! Только чур не отговаривать!
Хочу заботиться о малыше

Как Людка восприняла появление нового члена семьи?
Людка хорошо восприняла, даже черезчур иногда.. не отходит от него, приходится отгонять
А карапузик у тебя скоро появится не торопись, всё будет у тебя, ещё надоест
Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Алла,ну ты стройняга!!! очень даже мальчиковский животик
Мое фото не сегодня конечно же сделано,28-го декабря.За две недельки моё лицо совсем чё то округлилось,может быть у меня отеки таки начались?! незнаю
муж смеётся а это уже совсем не смешно для меня,мне стимуляция нужна

Спасибо за комплимент Вот бы всем нам таких спокойненьких ночей и дней (ТТТ) и что бы например на тортики,как у Магии времечко оставалось

Девочки родившие, скажите сколько вы брали с собой в роддом бодиков,ползунков,шапочек?
Как я понимаю по одному комплектику на сутки? Сколько пеленочек брали? Молокоотсос может пригодиться? Рожать буду на МиД в 9-ке,говорят там все есть,но своё есть своё
Пакеты давно готовы,вот решила перебрать и засомневалась,что то многовато получается их у меня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пелёнки можно не брать свои, т.к. у них в рд стерильные и выдают столько, сколько нужно каждый день... Ну если так хочется, то можно парочку своих взять для понту
А одёжек тоже много не стоит... я брала 3 пары ползунов, 3 тёплые распашёнки, 3 тоненьких, 2 бодика, пинетки, нецарапки и чепчик
Старый 16-01-2008, 20:25     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Людка хорошо восприняла, даже черезчур иногда.. не отходит от него, приходится отгонять
Ой, как я тоже так хочу, чтоб моя врединка восприняла все хорошо и без ревности...
Цитата:
Пелёнки можно не брать свои, т.к. у них в рд стерильные и выдают столько, сколько нужно каждый день... Ну если так хочется, то можно парочку своих взять для понту
А одёжек тоже много не стоит... я брала 3 пары ползунов, 3 тёплые распашёнки, 3 тоненьких, 2 бодика, пинетки, нецарапки и чепчик
А я вообще собираюсь взять только вещи на выписку и носочки теплые, а в РД пусть в стерильном роддомосвком шмотье лежит...
Старый 16-01-2008, 20:32     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мила, Лизанька - красавица!!!! Очень на папу похожа!!!

Иришка, Аринка в цветах как фея!!!! Ты только поосторожнее, лилии ведь пахнут сильно
Старый 16-01-2008, 22:46     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, Лизанька - красавица!!!! Очень на папу похожа!!!
Спасибо Танюш,, да мама говорит, вылитая, кроме носа моего
Старый 18-01-2008, 02:45     #8
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Иришка, Аринка в цветах как фея!!!! Ты только поосторожнее, лилии ведь пахнут сильно
Спасибо Татуси. Да я их на минутку рядом с ней положила - для экспозиции
Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
Ой какая красотуля, сладенькая! Тьфу на вас
Поздравляю с таким чудом
Спасииибо действительно очень сладенькая

Энталочка, Ромчик такой аппетитный мальчик - аж потискать хочется за пушистые щёчки! Нам такие ещё растить и растить!
Мне кажется что сынишка ну очень на тебя похож, хотя вот с Люиком глазки вроде тоже похоже.. Вообщем, одна порода!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Январский топик замер в ожидании... Теперь тут и в будни мало кто бывает. Уже почти все с детками няньчутся, наверное
Блин, надо бы рожать уже и перебираться в ДЕТИ ДО ГОДА
Там будет больше тем для разговоров.
Только вот будет ли время...
Время будет. У тебя ж ещё Дима дома - это вообще помощь такая крутая, что и не заметите как со всем справитесь быстренько
Другой вопрос - будет ли желание... Я вот просто могу на Маську спящую любоваться - часами
Аллочка, с неделькой тебя! Рада что Данечка послушно занял желаемую позицию... ждём его появления!!!
Цитата:
Не знаю, как у меня в этот раз будет...вот и думаю, покупать его заранее или нет. В прошлый раз я думала умру, пока мне в РД везли молокоотсос... Я вот заметила, что у нас мало кто молокоотсосом пользуется...
Я вот вчера забила тревогу что грудь вбугрилось и стала побаливать - пожружка сразу Авентовский молокоотсос привезла. И зхоть я за прогресс всеми копытами, но руками у меня как-то быстрее получалось что ли... А потом другая подружка мне объяснимла что такие "набухания" бывают когда вместо молозива начинает выделятся молоко - у меня так и было. ВОобщем, я приклыдвала детку по очереди к той или иной груд, в зависимости он "набухания" и вроде всё прошло..
Хочу справится без молокоотсоса. По крайней мере пока в аут не выхожу.
А питаюсь я так же как и ты с Аней. Те же ограичения.
ПыСы: со снятиям ПеСа тебя

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Магия, а малышка аллергии на лилиии не боится???
Да нет. Ни чихает, не краснеет. ОНи у нас не в спалььне стоят, а в гостинке + я 2 раза в день проветриваю.

VEta, поздравляю с рождением Вареньки! Растите красивые, здоровые, румяные и довольные!
GRAFLAV, с рождением ЧУДА поздравляю! Сладкого молочка вам и спокойных ночек!

Тато, присоединяюсь к совету Красотулечки - мне на второй день после КС поставили глицериновую свечу и сказали удержать её не меньше чем 15 минут, но чем больше тем лучше. Я через час в туалет пошла - но напрягаться больно было, а к вечеру всё наладилось. На след день уже сама сходила и потом уже всё ок было. Так тчо - рекомендую.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да не знаю, наедается ли. Капризит вроде не от голода, но от того, чтобы поесть не отказывается. Днем вообще как сурок спит, голодный не спал бы. Ладно, не буду заморачиваться.
Юль, а ты пустышку даёшь? Моя иногда любит просто почмокать...
Я раньше кормила каждые 2-3 часа, но если спит - то не будила. ВОобшем - максимум перерыв между едой это 5 часо - мне врач так сказал. Но после того как у меня грудб твердеть начала, я Аринку чаще стала прикладывать - чтоб она больше съедала.
Днм она сосёт минут 10-20, а в вечернее время 20-30 минут. И уже вот несоклько дней у нас получается что кормлю её в 12 ночи, потом в 2, а потом аж в 7 утра... ТОесть я досиживаю до 2 чтоб Масю покормить, а потом мы уж укладываемся спать до утра. Но после 7 мы тоже спим... вместе И в течении дня она спит как сурок. Я уже с нетрпением жду когда она начнёт активничать.
Старый 18-01-2008, 17:47     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет всем!

Девчата, я просто очень долго спала А так треники все продолжают мучать. Тянет и поясницу и живот, но не больно. Просто неприятно как-то
Тонусило всю ночь, как не проснусь - животик каменный Сейчас, вроде, есть какие-то перерывы, когда он не напряженн...

Полину и Кисеку с рождением малышей!!!

Татусь, с недельками! И с полностью доношенным малышом
Нам с тобой скоро рожать, даже не верится

Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2008, 20:57     #10
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Ой, как я тоже так хочу, чтоб моя врединка восприняла все хорошо и без ревности...

А я вообще собираюсь взять только вещи на выписку и носочки теплые, а в РД пусть в стерильном роддомосвком шмотье лежит...

Вот Ромка обещанный и Люда с братишкой
Изображения