Хочу пожаловаться на свекровь... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2006, 13:40     #31
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysa
Жалуюсь дальше Вчера муж пришел домой злой как черт, ели выпытала из-за чего весь сыр-бор. Может кому и смешно будет, но мне сейчас не до смеха - его мамуля вчера позвонила ему на работу и поинтересовалась почему я не захотела с ними фотографироваться пару недель назад, когда мы ездили на Старую Ладогу... Мало того, она сказала, что я последнее время не слежу за тем что и кому говорю, а главное как (хотя прежде чем сказать ей что-либо, я все заранее продумываю). Придралась что НЕ ТАК пригласила их на день рождения внучки. Я уже начинаю предполагать, что у нее либо крыша поехала, либо она хочет нас поругать... Я в очередной раз сижу и пью валерьянку
А что муж то на все это своей мамочке ответил?
Старый 16-08-2006, 14:19     #32
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Он попытался сначало отмолчаться - не вышло, был сильный напор... Потом он попытался меня защитить, в итоге сказал, что бабские разборки ему надоели и нечего к жене придираться, она обиделась и бросила трубку... По крайней мере это выглядело так со слов мужа, она наверное уже все перевернула и теперь капакет на мозги свекру...
Старый 16-08-2006, 16:08     #33
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони
Загорать бы вместе не пошли, точно. Общаемся нормально, выдерживаем вежливость, но не более того. Слишком много общего, ее сын и мои дети. Если бы не это обстоятельство, по жизни никогда бы не общались. До ругани не опускаемся. Можем чаю вместе попить, по телефону поговорить, намеки старательно не замечаем, со стороны отношения чудные и т.д.. Но как она меня ненавидит, божешмайдер, наверное так и дала бы в ухо, но нельзя, облом. Жалуется подругам, хоть здесь отдушина. Нормально все, короче
ой, что-то я все о себе, да о себе... как общаться, не принимать близко к сердцу ее выходки, общаться нормально, вежливо. Главное, чтобы муж не мог вас упрекнуть в плохом отношении к маме. И постарайтесь не наступать на уже антикварные грабли - не доверяйте свекрови секретов и никогда не жалуйтесь на мужа. Есть, говорят, мировые свекрови, которые становятся подругами, но это очень редкое исключение и явно не ваш случай. И не переживайте.
Граммотно, когда вместе не живете - хороший рецепт, а когда вместе тоже самое, изображаю, что в ушах бананы. И угождать ей не собираюсь.
Старый 16-08-2006, 16:10     #34
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

ОФФ. МЭшечка - аватарка супер.
Моя так мужу не жалуется, знает, что он слушать не будет
Старый 16-08-2006, 16:17     #35
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysa
Он попытался сначало отмолчаться - не вышло, был сильный напор... Потом он попытался меня защитить, в итоге сказал, что бабские разборки ему надоели и нечего к жене придираться, она обиделась и бросила трубку... По крайней мере это выглядело так со слов мужа, она наверное уже все перевернула и теперь капакет на мозги свекру...
А Вы не в курсе, почему свекровь не может высказывать свои претензии лично Вам?
Старый 16-08-2006, 16:18     #36
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурлакотам
ОФФ. МЭшечка - аватарка супер.
ОФФ: Спасибо! Она со смыслом!
Старый 16-08-2006, 17:01     #37
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

Просто забить. Я в таких случаях свожу разговор на нет и ухожу в комнату " по делу"
Старый 16-08-2006, 17:16     #38
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуля
Просто забить. Я в таких случаях свожу разговор на нет и ухожу в комнату " по делу"
А если таких случаев слишком много?
Старый 16-08-2006, 17:40     #39
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Девочки, ее аргументы почему это все она мне не говорит - "не хочу обидеть Лену"(ну меня то есть), а то что я все равно все узнаю ее не беспокоит, главное что не она сказала. Короче, здесь трындец какой-то... Раньше такого не было. К мужу я отношусь хорошо, при них не ругаемся ведем себя как по уши влюбленные... Просто ума не приложу с чего все это началось. Конечно, ей хотелось бы невестку которая бы в рот ей глядела и восхищалась ею, я наверое не такая... Честно сказать боюсь, что такое ее отношение ко мне затянется на долго...
Старый 16-08-2006, 17:54     #40
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysa
Девочки, ее аргументы почему это все она мне не говорит - "не хочу обидеть Лену"(ну меня то есть), а то что я все равно все узнаю ее не беспокоит, главное что не она сказала. Короче, здесь трындец какой-то... Раньше такого не было. К мужу я отношусь хорошо, при них не ругаемся ведем себя как по уши влюбленные... Просто ума не приложу с чего все это началось. Конечно, ей хотелось бы невестку которая бы в рот ей глядела и восхищалась ею, я наверое не такая... Честно сказать боюсь, что такое ее отношение ко мне затянется на долго...
Ну, смотрящую в рот невестку хотелось бы получить любой свекрови... Так что по этому поводу не беспокойтесь!
Но правильно ли я поняла, что отношение свекрови к Вам в какой-то момент изменилось с положительного на отрицательное?