| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Хранитель
|
У меня беда-огорчение
![]() У меня муж уезжает в командировку... Как же я одна-то неделю целуюууууууу ![]() Вот поплакалась ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У меня беда-огорчение:(
У меня муж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ. а сейчас задумалась... себя с одним только Тёмкой я представляю ![]() Значит и ты освоишься! Хвост пистолетом держи! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Наш человек
|
Анечка, @@@@@@@@@@ вашим прыщикам. Пусть поскорее проходят.
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "мы к вибрации привыкли со второго разу...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А у тебя с сестрой какая разница в возрасте? Яник от Саб орреть Несколько раз пробовала - один и тот же эффект, странно ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Анечка, @@@@@@@@@@ вашим прыщикам...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
,наверное еще дадут до 3 -х месМесяца на три-четыре Совсем большие детки![]() Цитата:
У нас оформление в пенсионном фонде(он у нас один,у вас-филиал,наверное) Документы на сертификат: -св-во о рождении ОБОИХ детей -паспорт мамы -СНИЛС мамы и ДЕТЕЙ(если у них нет-заказать) Для получения СнИЛСА на детей нужно их св-во о рождении-оформл-ся неделю Через неделю забрала снилс,и написала заявление на сертификат(27.12).Через неделю пришло письмо о том,что документы проверены-всё нормально и приглашают 16.01 на вручение-воть Очередей нет(отдельный кабинет по поводу оформления и вопросов матер.капитала),всё быстро-написала для города Киришей,в Питере-возможно проблематичнее ![]() Леночка-очкарик,сочувствую,очень тяжело будет(оставалась с шестимесячной Кристей на месяц одна-до сих пор волосы дыбом),на держи-пригодятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Анечка, @@@@@@@@@@ вашим прыщикам...."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
У нас обычный Чикко. Но от дуги и вибрации наверно не отказалась бы. Если не понравится, можно ведь ее и не включать. [/quote] Цитата:
.Определились.К нам сегодня в очередной раз приезжала педиатор из страховой. Взвесила обмерила.Весим 5700, 61 см. А в месяц не измерялись, но наверно где-то 5500 ![]() Странно, про грыжу сказала ,что ее еще рано смотреть , а кто-то из девчонок писал, что уже нашли и лечат вовсю.Назначила по второму кругу бифидобактерии.После первого раза улучшения не было. Живот у нас по прежнему болит.Тужится, от этого срыгивает помногу и плачет.В пять утра я уже никакущая ревела вместе с детем.Сдавали каки на дисбак, но как я теперь понимаю это ерунда и не показатель. |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Машу: поздравляю с..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, скажите, пожалуйста, адрес остеопатического центра, куда вы ходили во время Б.
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Спасибо за помощь в выборе..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тебе может энтеросгель попимть самой или уголь активирваный чтобы вывести побыстрее аллерген. Наши прыщики очень странные, на щеках как у вас, с белыми головками на спине верхней части, по всему телу сыпь как потница. Завтра с дерматологом буду консультироваться если скажет, что АД, то идем на Лизы Чайкиной к Бегуновой, определяем по Фоллю аллергены, лечимся как можем. Я поняла, что до 4-5 месяцев нужно добиться стойкой ремисси, иначе детки начинают все это чесать и тогда дело - труба. Все это мокнет и не заживает месяцами, родители не спят, держат руки по ночам. Цитата:
Сочувствую........ Цитата:
Вашему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Доброе утро, мамочки :flower:
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не-не, банан это такая жутко невкусная штука И пользы от нее никакой Совсем не ммммм ![]() ![]() Вот и нам так же предстоит ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Бабушкой и ... снова мамой? :008:
У..."
|
|
Мега-элита
|
|