| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Вышла из..."
|
|
Наш человек
|
Мы сдавали из пальчика.
А вот мочу нам надо будет пересдавать, так как мало я насобирала ... блин ...А еще у нас пупочная грыжа, как я и думала. Педиатр сказала, надо будет пластырем заклеивать! Еще нам надо сходить к неврологу, офтальмологу и ортопеду. К офтальмологу пойдем лишь 31.01., а к ортопеду и неврологу ваще 07.02. Раньше никак! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Наш человек
|
Вот как мы держим головку ...
![]() |
|
|
ответ для liška на сообщение "с добрым вечером.. что-то никак не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще не все потеряно.....вступай в ряды планировщиц 2011. ![]() Цитата:
Какие вы богатыри!!! Цитата:
Спасибки! Цитата:
Не пропадай надолго! |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вот как мы держим головку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Вышла из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вот как мы держим головку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Викуль. По поводу прыщей наших ...
Педиатр сказала, что ваще на что угодно у детя может быть аллергия! Даже на зеленые яблоки, не говоря уже про помидоры и прочее. Как я поняла, у нас уже все проходит, так как новых прыщей нет, а эти как бы сухие ... корочка на щеках ... На голове прыщи как с белым гнойничком так и есть. Врач сказала, что просто аллергия долго выводится из организма (или реакция эта в виде прыщей). То есть я могла давно что-то съест (типа гематогена еще до нового года), а прыщи все еще будут. Если я сейчас съем аллерген, то у него по новой все пойдет! Только мне не очень понятно, как отличить старые прыщи от новых! У нас эти то краснеют периодически, то становятся в цвет коже! Но они стали гораздо суше! Я еще переживаю, что к нашей регистрации 08.02. у Дани все еще прыщи не пройдут! Очень уж хочется, чтоб скорее личико наше очистилось! Вот здесь, вроде, видно корочку на щечках ... Но на некоторых фотках у нас лицо прям все покрыто мелкими красными прыщами ... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Машу: поздравляю с двумесячием Ясеньки!!! Девочки, скажите, пожалуйста, адрес остеопатического центра, куда вы ходили во время Б. К нам сегодня приходила невропатолог. Все у нас в норме. Сказали попить витаминки (из-за гипоксии и мекония) и во время массажа обратить внимание на некоторые зоны. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Класс!!! Он ее все время так держит или..."
|
|
Наш человек
|
Мы его на пуз выкладываем перед каждым кормлением. Если не совсем голодный, то вот так ее задирает и зырит по сторонам. Бывает, конечно, и ниже держит. Ну а если голодный, то тюкается носом в пеленку - грудь ищет
.Его на руках тяжко носить столбиком, так как он голову даже назад выгибает. Приходится ее придерживать, чтобы совсем не запрокинул. |
|
|
|
|
Хранитель
|
А я нашла себе компанию для прогулок!!!
Девочку, дочке которой почти 6 месяцев! Сегодня гуляли. Она сказала, что животиком они мучались ровно до 3 месяцев. В день, когда стукнуло 3 месяца - они стали вести себя спокойно. Вот с трех месяцев они отдыхали, а сейчас у них полезли зубки. И снова не спят ночами! |